Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, учусь таро, если у вас есть очень важные для вас сейчас вопросы - задавайте, посмотрю на картах)
Автор, еще ни одна подобная тема за несколько лет не выжила - рано или поздно все авторы начинают собирать клиентов, предлагая им платные консультации в почте или как-то еще. Просто предупреждаем вас.
Есть)), каким образом, в какой форме задать вопрос?
Добрый день. Какие отношения меня ждут с задуманным человеком? Анастасия, 28.04.1983 года рождения
Как будут развиваться отношения с любимым мужчиной?
Ирина (07,10,79), Сергей
когда я найду работу
Ирина, 28.01.1984
Поменяю ли работу в этом году? Улучшится ли финансовое положение?
Аноним 857,
Здравствуйте. Какие-то данные нужны? Имя или дата рождения? Очень интересует личная жизнь, появится ли в 2023 году?
Добрый день
Купим ли мы дом в 2023 году
Цель темы - применение теории, практика)
Вопрос конкретный, лучше использовать имена, даты рождения, можно кратко предысторию вопроса указать
Здравствуйте.
Ирина, 13.05.1981
Будут ли изменения в карьере, зарплате, смене сферы деятельности. В общем, вопрос о работе и доходах. По сроку - на полгода. Спасибо.
Здравствуйте, автор! посмотрите пожалуйста, личная жизнь моя- будут ли отношения или пустая трата моего времени (Юлия, Александр)
Спасибо!
Вероятность неопределенности и неоднозначности в отношениях, больше подходят для общения единомышленников, на какие-то отвлеченные темы, не вижу тут радости и душевной близости
будут ли у меня изменения в личной жизни ? Елена, 1977 г.
Что Олег думает обо мне? Какие мысли на мой счёт?
Аноним 857,
Добрый день! Разводится ли мне с мужем? Или все наладиться?
Спасибо
Спасибо. Так и есть.
Как быстро муж найдет работу?
Возможно, есть какой-то камень преткновения в отношениях, ситуация, требующая обсуждения. Это может быть тема детей, новости о финансовых вопросах, которые складываются не совсем так, как хотелось бы
Аноним 857,
Здравствуйте, ожидает ли меня смена работы в ближайший год? И что в этой связи ещё карты могут показать?
Карина,19 02 85
Аноним 806,
отредактировала
Здравствуйте. Можно и мне?
Мария - 25.06.1989
Интересует личная жизнь, появятся ли отношения в этом году? И на сколько серьёзные они будут, дойдут ли до брака?
Сейчас свободна.
Аноним 857,
Спасибо