Приворот

автор

Здравствуйте , девочки , милые , подскажите пожалуйста координаты кто сможет приворот сделать ? Кто делал ? Нужен результат ! Шарлатанов много , кто реально делал , отзовитесь

Аноним 70

Приворотом этим на человека только беду наведете

Аноним 687

Месячные подливала в молодости бестолковой
Дура дурой была 😀
Бил он меня дальше чем видел, слава богу отстал
К чему это я
Не рекомендую 😅

Аноним 9

Jenya111: Нужен результат !

Какой результат?)) Чтобы человека к вам тянуло и он вас за это ненавидел одновременно?))
Перестаньте глупостями заниматься. Если это не ваш человек, то это не ваш человек.

Бабы дуры

Аноним 702

Могу только Приворот мозгов дать координаты.

мама
Екатеринбург

Jenya111,
Автор, грех на душу не берите! Чревато это всё! Возможно и на следующие поколения

Аноним 431

Есть же дуры!!!Так прижгло в чужую семью влезть ???

Аноним 207

Подумайте сто раз пожалуйста, взрослые же люди. Не будет счастья, будет пить, бить, маяться или умрет мужчина...вы сами не обрадуетесь. И на себя такое брать, не есть хорошо(. Может вернуться болезнями. Отпустите, насильно мил не будешь. Ещё и обманут. Тут врятли помогут.

мама
Екатеринбург

21 век . Роботы в быту... А ощущение, что кто-то до сих пор в средневековье живёт ..

Аноним 105

Видела как работает приворот.
Упаси вас Бог это делать. Ни счастья, ни любви. Какие-то больные отношения.
Да еще и по детям их стукнуло мощно.

Аноним 259

Лучше минет попробуйте, эффективнее приворота работает.

мама
Екатеринбург

Jenya111: Шарлатанов много , кто реально делал , отзовитесь

Такая большая, а в сказки верите)

мама
Екатеринбург

Не, что что, а приворот реально люта хрень. Лучше не надо

Аноним 397

Аноним 105
вчера в 23:54
Видела как работает приворот[/cit]
И я.
Там до детей не дошло дело. Удалили ей яичники. Он в итоге сел на много лет. Как сел, так она его и бросила.

Аноним 594

Аноним 70: Приворотом этим на человека только беду наведете

Аноним 9: Чтобы человека к вам тянуло и он вас за это ненавидел одновременно?))

Поня: Автор, грех на душу не берите! Чревато это всё! Возможно и на следующие поколения

Аноним 207: И на себя такое брать, не есть хорошо(. Может вернуться болезнями.

Аноним 105: Видела как работает приворот.

GAZPROM: Не, что что, а приворот реально люта хрень. Лучше не надо

Аноним 397: И я.
Там до детей не дошло дело

А ЧТО РЕАЛЬНО ЭТО СУЩЕСТВУЕТ? Не, ну правда. Мне не верится в это, а столько народа написало как будто верят, да еще реально видели... Я удивлена!

Аноним 686

Jenya111,
Приворот, это порча, откат будет на вас и ваших детей. Без отката не бывает приворотов, а на себя не один специалист не возьмет. Вот и получают итог либо их лупят, либо изменяют и не во что не ставял, либо просто умирают быстро, а виновница потом никому ненужная всю жизнь. Без магии, проще стать этому человеку интересной из общения более крепкий союз получается, чем жить дурой одной всю жизнь.

Аноним 662

Аноним 687: Месячные подливала в молодости бестолковой
Дура дурой была 😀
Бил он меня дальше чем видел, слава богу отстал
К чему это я
Не рекомендую 😅

Точно так же! Сначала на воду в чашке, чтобы пришел, пришел… Орал, оскорблял…
Потом вот второй момент… Тоже до драки дошло. Капец был. Но Бог отвел от меня бестолковой, парень уехал, я другого встретила. Через много лет дороги наши пересеклись. И он сказал: а помнишь?.. Я ведь тогда не знаю, что на меня нашло, но я такой ненависти и желания прийти никогда не испытывал…
Я, конечно, сказала: вообще ничего не знаю, не понимаю!!!

Аноним 17

Автор, не надо! На ваших детях все отразится...

Аноним 409

С 13 лет за мной бегал парень, на 3 года старше. Погуляла я с ним месяца 3, была пацанка, и заигнорила. Бегал долго, звонил, приходил, караулил, до сих пор не понимаю, че пристал. Дак вот, лет с 17 у меня появлялась дикая любовь к нему. Сижу на парах, и из головы не выходит, неделями мучалась. Первый раз, позвонила ему, давай попробуем просто общаться. Прибежал тут же, а я не могу с ним даже гулять в одной компании. Раздражал.
Потом ещё несколько раз, очень дикое желание быть с ним, но головой понимала, не надо. Что это было? Даже сейчас, спустя 20 лет, периодически вспоминаю его. Хотя поклонников было много, никто в памяти не всплывает, как он.

ДоброжелателЬ

Аноним 259: Лучше минет попробуйте, эффективнее приворота работает.

>KisBarbariss: Такая большая, а в сказки верите)

AnnoniMEOW`s

цитата из известной сказки :
— Знаю, знаю, зачем ты пришла! — сказала русалочке морская ведьма. — Глупости затеваешь! Ну, да я исполню твоё желание, потому что это принесёт тебе горе, красавица! Ты хочешь взамен рыбьего хвоста получить две подпорки и ходить, как люди; хочешь, чтобы молодой принц тебя полюбил, а ты получила и его, и бессмертную душу!

И ведьма захохотала так громко и безобразно, что и жаба и ужи свалились с неё и растянулись на песке.

— Ну ладно, пришла ты вовремя! — продолжала ведьма. — А приди ты завтра поутру, было бы уже поздно, и я не могла бы помочь тебе раньше, чем в будущем году. Я приготовлю тебе питьё, а ты возьмёшь его, подплывёшь с ним к берегу ещё до восхода солнца, сядешь там и выпьешь всё до капли. Тогда твой хвост раздвоится и превратится в две очаровательные, как скажут люди, ножки, но тебе будет так больно, как будто тебя пронзят насквозь острым мечом. Зато каждый, кто тебя увидит, скажет, что такой прелестной девушки он в жизни не видывал! Ты сохранишь свою лёгкую, скользящую походку, — ни одна танцовщица не сравнится с тобой; но знай, что каждый твой шаг будет тебе причинять такую боль, как будто ты ступаешь по острым ножам, как будто кровь сочится из твоих ножек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";