Фен-шуй квартиры

автор

Кто-нибудь живет в квартирах Г-образной планировки? Верите ли в фен шуй? Скоро переезжаем в новую квартиру. Начиталась фен шуя всякого, что у нас там из-за такой планировки отсутствуют сектора и это пипец. Вот теперь вся в расстройствах верить этому или нет. Вот интересуюсь, у кого подобные планировки, как вам живется в таких квартирах, какие сектора отсутствуют (если изучали фен шуй) ? Может у знакомых есть похожие квартиры и как жизнь у них складывается?

Екатеринбург

Зачем читали? Фен-шуй уже лет 20 как не популярен.

автор

MariО, разные не так страшно как отсутствующие. Если у вас квартира формы квадрат или прямоугольник, то хорошо.

автор

Тактичная Козаполянская, , проанализировала квартиру знакомых с похожей планировкой, у них все в жизни как-то не очень хорошо складывается. Денег, конечно, много, но счастья нет ни у кого

просто посетитель
Екатеринбург

Nastenca: Г-образной планировки

Типа трёшки в пентагоне?

просто посетитель
Екатеринбург

Nastenca: разные не так страшно как отсутствующие

Какие зоны будут отсутствовать у вас?

автор

Дело молодое,
Западная и северо-западная. По квадрату лошу эти зоны отсутствуют полностью. Почитала , столько ужасного пишут.

автор

Дело молодое,
Я не знаю какие трёшки в Пентагоне. Но у нас да, трёшка.

просто посетитель
Екатеринбург

Nastenca,
А что они означают?

Екатеринбург

Тактичная Козаполянская: Зачем читали? Фен-шуй уже лет 20 как не популярен.

Как сказать
Я полшкафа выкинула, тоже когда-то увлекалась. Там с таблицами, расчетами, домами всякими по годам, уже давно не актуальные, для прошедших периодов. Выложила на подоконник в подъезде
Через полчаса ничего не было

Екатеринбург

GALAktika-Z,
Так может на растопку камина или сдачу в макулатуру взяли, или продать на авито.

Екатеринбург

Nastenca,
С мужем вы уже обсудили отсутствующие зоны в вашей квартире? Он что предлагает?

автор

Тактичная Козаполянская,
Он не увлекается фен-шуем

автор

GALAktika-Z,
Раз вы перечитали столько литературы значит разбираетесь в фен шуй?

Екатеринбург

Nastenca,
Ну. Хоть поржал?

Екатеринбург

Nastenca,
Нет

мама
Екатеринбург

Я тоже начиталась, поэтому квартиру купила правильной формы, с санузлом не в центре, и с лифтом не в центре дома (как в домах-свечках). На большее меня не хватило))

Тактичная Козаполянская: Ну. Хоть поржал?

Испугался, скорее, а потом задумался

Annetttee: поэтому квартиру купила правильной формы, с санузлом не в центре, и с лифтом не в центре дома

Помогло? Вот прямо в старой квартире не было гармонии, счастья, денег, а при новой поперло?

У меня мама лет 5 назад увлеклась, все в доме сделала по фен шуй. Только прошло уже не один год, и ничего не изменилось , ну не стало хуже , слава фен шуй))
И вот допустим жил алкаш , маргинальная личность все из дому , ничего в дом, он с туалетом в центре квартиры и без западного сектора))) продали квартиру , новых хозяев, тоже ждёт такая участь? Ну нет конечно, бред это все.

автор

Fistashkau,
Ну в энергетике квартир от прежних хозяев тоже что-то есть мне кажется. Сестра жила в коммуналке трёхкомнатной, так вот в одной комнатп часто менялись жильцы, заезжали заводили ребенка и потом уезжали, а в другой комнате постоянно кто-то умирал. Пока они там жили в одной комнате умерло 3 человека за 3 года, а в другой комнате родились 3 ребенка ))

Екатеринбург

мы живем в квартире Гобразной форме, и это не так страшно, главное чтобы присутствовали сектора которые привязаны к жителям квартиры по числу рождения ( число гуа), по статусу это главный мужчина в доме или если дети то старший сын. дочь, младший, средний и третий сектор который привязан к жителям дома это по возрасту. бывает так что квартира Г ОБРАЗНАЯ, А сектора всех членов семьи присутствуют, даже если нет какого то одного сектора, то можно укрепить другие которые вам подходят

Екатеринбург

Fistashkau,
да,это так и работает, если отсутствуют нужные сектора или есть пробои по энергии или неудачные комбинации на входной двери, то мы не можем это изменить никаким феншуем, если дана такая квартира,то можно только укрепить то что есть и тогда хуже не будет, но лучше в такой квартире не сделать. А если совсем ничего не делать, то ситуация может ухудшаться. надо еще помнить что со временем сектора могут меняться, только тот который привязан по дате рождения остаётся неизменным.

автор

Витаминка,
Как это могут меняться сектора, за счёт чего?

Екатеринбург

Как это могут меняться сектора, за счёт чего?
ПО ВОЗРАСТУ, ПО СТАТУСУ

Екатеринбург

Например вы жили с родителями, в их квартире, но со временем и возрастом стали старше и поменяли статус с дочери на главную женщину в доме, и 2 сектора у вас поменяются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";