Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня приснился мне интересный сон, который все никак не идёт из головы. Как будто мой дедушка, который умер 18 лет назад, когда мне было 10, жив, просто была ошибка в больнице и он вернулся домой. Я его обнимаю, взрослая, сегодняшняя я. Он обнимает меня. Я фотографируюсь с ним. Мне очень тепло и хорошо, просто замечательно. Я чувствую нереальную любовь, заботу, поддержку. Понимаю, что он старенький и скоро действительно умрёт, но во сне принимаю это с сожалением, но как должное.
Он когда пришёл домой, надел свою синюю тёплую рубашку, я помню, предлагаю ему красную его рубашку, потеплее. В реальной жизни я их забрала на память о дедушке.
Бабушка в моем сне ему не очень рада. И мне за него обидно.
Надо сказать, дедушка мой покончил жизнь, фактически,самоубийством. Он очень болел, постоянно лежал в госпитале. Ему грозила ампутация ног из-за атеросклероза. Он этого боялся, но не боли, а стать беспомощным.
Плюс этот день у него была сильная ссора с бабушкой. Она поднимала картошку из подвала (частный дом), а он с мамой на кухне лепил пельмени, играл телевизор громко и они не услышали, как бабушка зовёт на помощь. Из-за этого она очень кричала на него. Он выпил три пачки кеторола.
К моему приходу из школы уже лежал на диване в зале, уже ждали скорую. Он уже был в бреду, что-то бессвязно говорил. Потом попросил у меня молочка громко и чётко, я налила ему, обняла, сказала, что его люблю и он отключился.
Потом два дня реанимации и смерть. Я долго не верила в неё, даже после похорон. Казалось, что он все ещё в госпитале, как это часто было.
С тех пор он снился всегда в гробу, страшно. Не хорошо. Вроде со стороны, не адресно мне, но неприятно. И вот впервые за все это время вот так. Я обычно быстро забываю сны, но тут просто не нахожу себе места.
Не знаю, какого хочу совета. Просто захотелось поделиться. Как вы думаете, к чему этот сон? О дедушке перед сном не думала вообще.
Повидался, напомнил о себе, помяните. Реакция других, это игра подсознания. Мне вседа снятся умершие, первые разы пугало, сейчас люблю эти сны, хоть в них я опять их вижу, не всегда правда удается обнять.
Помяните.
У меня этот год начался со снов с умершими родственниками, каждый день вижу кого-нибудь.
Возможно, сейчас подошел тот срок, который его душе был реально отпущен на Земле. И все это время душа была где-то меж миров, типа наказания за своевольный уход, поэтому вы видели его в нехороших снах.
А теперь его отпустили попрощаться уже по-настоящему. И его душе сейчас наконец-то стало легко.
Сны, когда умершие снятся как живые, приходят очень ко многим. И мне подобные сны снились. Это говорит о том, что смерти нет. Ваш дедушка вышел здесь на Земле из физического тела и продолжил жить в тонком мире. Во сне он навестил Вас и дал понять, что у него всё хорошо.
Вы отпустили ситуацию, которая вас тревожила. И в которой, косвенно, винили себя. Винили родственников.
Ваш сон - это ваше отношение к нему. Запомните его таким.