Что может значить сон?

автор

Сегодня приснился мне интересный сон, который все никак не идёт из головы. Как будто мой дедушка, который умер 18 лет назад, когда мне было 10, жив, просто была ошибка в больнице и он вернулся домой. Я его обнимаю, взрослая, сегодняшняя я. Он обнимает меня. Я фотографируюсь с ним. Мне очень тепло и хорошо, просто замечательно. Я чувствую нереальную любовь, заботу, поддержку. Понимаю, что он старенький и скоро действительно умрёт, но во сне принимаю это с сожалением, но как должное.

Он когда пришёл домой, надел свою синюю тёплую рубашку, я помню, предлагаю ему красную его рубашку, потеплее. В реальной жизни я их забрала на память о дедушке.
Бабушка в моем сне ему не очень рада. И мне за него обидно.

Надо сказать, дедушка мой покончил жизнь, фактически,самоубийством. Он очень болел, постоянно лежал в госпитале. Ему грозила ампутация ног из-за атеросклероза. Он этого боялся, но не боли, а стать беспомощным.

Плюс этот день у него была сильная ссора с бабушкой. Она поднимала картошку из подвала (частный дом), а он с мамой на кухне лепил пельмени, играл телевизор громко и они не услышали, как бабушка зовёт на помощь. Из-за этого она очень кричала на него. Он выпил три пачки кеторола.

К моему приходу из школы уже лежал на диване в зале, уже ждали скорую. Он уже был в бреду, что-то бессвязно говорил. Потом попросил у меня молочка громко и чётко, я налила ему, обняла, сказала, что его люблю и он отключился.

Потом два дня реанимации и смерть. Я долго не верила в неё, даже после похорон. Казалось, что он все ещё в госпитале, как это часто было.

С тех пор он снился всегда в гробу, страшно. Не хорошо. Вроде со стороны, не адресно мне, но неприятно. И вот впервые за все это время вот так. Я обычно быстро забываю сны, но тут просто не нахожу себе места.

Не знаю, какого хочу совета. Просто захотелось поделиться. Как вы думаете, к чему этот сон? О дедушке перед сном не думала вообще.

мама
Екатеринбург

Повидался, напомнил о себе, помяните. Реакция других, это игра подсознания. Мне вседа снятся умершие, первые разы пугало, сейчас люблю эти сны, хоть в них я опять их вижу, не всегда правда удается обнять.

мама
Екатеринбург

Помяните.
У меня этот год начался со снов с умершими родственниками, каждый день вижу кого-нибудь.

просто посетитель
Екатеринбург

Возможно, сейчас подошел тот срок, который его душе был реально отпущен на Земле. И все это время душа была где-то меж миров, типа наказания за своевольный уход, поэтому вы видели его в нехороших снах.
А теперь его отпустили попрощаться уже по-настоящему. И его душе сейчас наконец-то стало легко.

просто посетитель
Москва

Vitalina1994: Как будто мой дедушка, который умер 18 лет назад, когда мне было 10, жив, просто была ошибка в больнице и он вернулся домой.

Сны, когда умершие снятся как живые, приходят очень ко многим. И мне подобные сны снились. Это говорит о том, что смерти нет. Ваш дедушка вышел здесь на Земле из физического тела и продолжил жить в тонком мире. Во сне он навестил Вас и дал понять, что у него всё хорошо.

Вы отпустили ситуацию, которая вас тревожила. И в которой, косвенно, винили себя. Винили родственников.
Ваш сон - это ваше отношение к нему. Запомните его таким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";