гадание таро, помогите расшифровать

Аноним 676
автор

При гадании на мужчину выпал Король Пентаклей. Что мне ожидать? Я замужем. С супругом живем скромно, но честно.
На берегу нет никаких кавалеров и нет желания быть ни с кем, кроме мужа.
Могут ли карты врать? Или это и есть мой муж. Он скуповат, не имеет хорошей работы и специальности, поэтому я подумала, что он не может быть Королем Пентаклей.

Аноним 809

Аноним 676,
Ничо не понятно, честно говоря.
Надо контекст, расклад и подробный вопрос.
Король может быть человеком, а может быть свойством, а может обстоятельством.

Аноним 520

Аноним 676: При гадании на мужчину

На какого? На мужа гадали?

Аноним 676: На берегу нет никаких кавалеров и нет желания быть ни с кем, кроме мужа.

Екатеринбург

Вы сами себе гадали? И при этом ещё и не очень большой опыт?
Карты говорят точно, но далеко не все расшифровывать умеют. Да даже вопрос надо уметь правильно задавать. Ну и главное правило - не гадать себе. Иначе можно ответ "подогнать" под желаемый.
Найдите лучше специалиста, сами на других людях тренируйтесь, опыт нарабатывайте, обучайтесь.

AnnoniMEOW`s

Аноним 676: При гадании на мужчину выпал Король Пентаклей. Что мне ожидать? Я замужем. С супругом живем скромно, но честно.

вопрос то какой картам задавали?

Аноним 676
автор

AnnoniMEOW`s,
Я уже сама не помню вопрос...потому что очень растерялась, когда выпала эта карта. Она для меня нежелательна, честно говоря. Я гадала на свое будущее. А именно, на мужчину, который интересовал меня лет 15 назад...но это давно в прошлом и я ожидала карту другую типа мечей. Сейчас решила нафиг эти гадания вообще, если выпадает всякая хрень, от которой становится только хуже. Меня все устраивает и я не хочу перемен никаких вообще.

Аноним 676
автор

счастливаяЯ,
да, гадала сама себе и решила больше никогда этим не баловаться. Вдруг сбудется. Это нехорошо. Всякое можно нагадать...

Аноним 957

Аноним 676: Я уже сама не помню вопрос..

AnnoniMEOW`s

Аноним 676: , на мужчину, который интересовал меня лет 15 назад

Так вы спрашиваете хрень, еще и ответ заранее программируете\ожидаете.

Аноним 676: Меня все устраивает и я не хочу перемен никаких вообще.

Король пентаклей это консервативная и приземленная ситуация, ровная и стабильная.
совсем не обозначает мужика с чемоданом бабла

Аноним 809

AnnoniMEOW`s: спрашиваете хрень

Не говорите)))
И цчеловек сам может сигнифицироваться королем Пентаклей. И да, это по идее может быть и чемодан бабла, да не про вашу честь, например )))
Или ваши ожидания от ситуации. Короче зависит от контекста. И потом что, других карт не было?

Екатеринбург

Аноним 676: Вдруг сбудется

Скорее, гадающий может себя запрограммировать под неправильно расшифрованый ответ.

Аноним 676
автор

Аноним 809,
Я гадала на свое будущее, а выпал Король Жезлов и я растерялась...может ли мой супруг резко разбогатеть? Он сам по себе скупой, лишнюю копейку боится потратить, на меня тратится редко, но покупает подарки к праздникам. И я ему тоже дарю подарки.

AnnoniMEOW`s

Аноним 809: Короче зависит от контекста.

+++очень.
А еще и от колоды.

Аноним 676
автор

AnnoniMEOW`s,
У меня классическая колода была. Гадала по одной карте с одним вопросом: будущее.

мама
Екатеринбург

Странная автор.
Король пентаклей хорошая стабильная выгодная карта (человек, ситуация)
А она перепугалась как будто дьявол выпал, обольстил и увёл ее от мужа...

Энцефалопатия эзотерическая... Имхо

Аноним 676
автор

Cabrita Blanca,
Нет ничего странного, я просто супруга своего хорошо знаю и знаю, что Король Жезлов - это не может быть им по натуре. Это меня насторожило. Я ожидала, что у нас все наладится наконец и будет все хотя бы не хуже, чем сейчас, а выпал какой-то левый Король, который не мой муж. Вот чего я боюсь.

мама
Екатеринбург

Так жезлов или пентаклей.?
В первом сообщении пентакли, потом уже жезлы

И жезлы тоже хорошо, если что

AnnoniMEOW`s

Аноним 676: Я гадала на свое будущее, а выпал Король Жезлов

Аноним 676: При гадании на мужчину выпал Король Пентаклей.

Аноним 676: супруга своего хорошо знаю и знаю, что Король Жезлов - это не может быть им

так жезлов или пентаклей?

AnnoniMEOW`s

Cabrita Blanca: Так жезлов или пентаклей.?

счас выяснится, что кубков

Аноним 676
автор

AnnoniMEOW`s,
Король Жезлов. Я просто перепутала видимо. Посохов короче

мама
Екатеринбург

Сантехник к вам придёт с посохом (с вантузом)

Вы с мужем в безопасности

AnnoniMEOW`s

Cabrita Blanca: Сантехник к вам придёт с посохом

бгггг
ja ja

Cabrita Blanca: Вы с мужем в безопасности

Аноним 676
автор

Cabrita Blanca,
надеюсь, спасибо

Аноним 809

Дак Жезлов? Так может он у вас псих просто

И вообще, если вопрос, ну грубо, мое будущее, причем тут мужик? Это скорее всего контекст ситуации. Кстати неплохой контекст-то в целом. Но я не люблю на одну карту, вообще не понять че к чему и откуда.

Аноним 809

Аноним 676: супруга своего хорошо знаю и знаю, что Король Жезлов - это не может быть им по натуре

А кто он у вас по натуре?)))

Аноним 676
автор

Аноним 809,
По натуре Козерог) Экономит, собирает монетки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";