Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сама попросила знакомую (карты Таро) посмотреть на третьего ребенка, сказала что будет,но не от мужа. Я весь праздник про это думала. Зачем попросила посмотреть будущее? Как сейчас с этим жить? Не могу эти мысли из головы выкинуть. Как их выкинуть ? Развод с мужем возможен,давно бы развелась. Но ради детей живу,не люблю мужа. Разводиться пока не планировала. Удобно с ним,хоть и любви нет. Сейчас у меня не кого кроме мужа и лет то мне 37.
Я не верю в карты Таро.
Несколько раз гадали , ( даже здесь, на форуме), ничего не сбылось
А если бы сказала, что от мужа?
То сразу бы все наладилось с мужем?
А если бы сказала, что не будет третьего? А вдруг это приемный и воспитывать будете с мужем?
Только женщина решает с кем жить, от кого рожать и вообще рожать ли.
Аноним 408,
Смешно
Не верьте, вы сходили не к профи
И еще таро- это не гадание
Я делаю расклады таро. Вообще не знаю кто делает такие расклады и где они учились. Не делаю расклады на детей и беременность, и не делаю расклады долгосрочные. Потому что и то, и то - слишком плавающий прогноз. Из разряда - может быть, а может нет
Аноним 408,
Автор, это " возможна беременность", вы что так буквально всё принимаете?
Как у вас может быть ляля, если вы её не хотите?
У вас беда от чего?
"Мужа не люблю" - расходитесь.
Лялю нагадали" не хочу"- не сношайтесь или предохраняйтесь.
Вы живете с мужем, ради себя, не фантазируйте и себя не успокаивайте.
Погадайте в другом месте ещё. Так то интересно. Если снова так скажут…ну просто жить, само все развернётся. Счастливы ещё будете, наверняка
Аноним 979,
Я не помню что такое любовь к мужчине. Было у меня в молодости очень неудачные отношения. Меня просто бросали, даже не объяснив почему. Муж долго ухаживал,поддерживал. Я подумала,что это идеальный вариант для семьи. С детьми помогает очень,все в дом,старается. Но любви нет и иногда прям плакать хочется. Детей люблю очень. Может и хочу третьего, чтобы заполнить свою пустоту
Да,я уже писала что мне с ним очень удобно.
хорошо что вы это уже понимаете
разберитесь в себе
в вашем случае - психолог это выход
может и мужа в другом свете увидите
Вроде сейчас сказали,что на беременность нельзя делать расклад.
Ни в коем случае не верить гаданиям и не гадать!
Ну что сказать,ну что сказать,устроены так люди желают знать,желают знать,то что будет.
По всему что вы написали
Да, учитывая стоимость хорошего и грамотного обучения (дорого! Ступени с защитой и пр)
и еще толкования
Много учатся по интернету и не у профи, у меня знакомая учится даже 1 ступень не прошла как стала сама обучать🫣
Это не для осуждения, а для примера…
Аноним 408,
Оплата у каком размере была?
Не верю в таро. Гадали мне не единожды , ни разу ничего не сбылось , даже близко.
Если какие то отдаленные моменты могли совпасть - дак это только совпадение , которое может совпасть еще у 99 из 100
Там время и вопросы были. 5 вопросов и 20 мин. времени 1000 р.
Серьезно? 5 вопросов 20 минут?))))
Там один вопрос иногда больше часа расклад идет
Понятно теперь по цене, это не профи и не понятно где и как училась
Аноним 732,
++++
Что- то прямо совсем цена странная
А если не секрет, у кого гадали?
Тут на форуме одна женщина тоже за деньги делает расклады, цена примерно такая же, абсолютно все мимо…
Надеюсь, что причина вашего «давно бы развелась» не в том, что он бухает, орет, унижает и тп.