Сбылся ли у вас гороскоп на 2022 год?

Аноним 650
автор

Опять декабрь, везде публикуются гороскопы на 2023.
Мы их читаем, верим во что-то, а потом забываем.. где-то в середине года))
Дак вот, кто запомнил чего там год назад предсказывали и что сбылось?

Екатеринбург

Не помню что читала, но то что вокруг творится в прогнозе точно не было.считпю, не сбылся

Аноним 727

Я не помню что там было

Аноним 796

Да господи. Верен только тот гороскоп, который лично вам составляют. Про условные журналы забудьте.

Аноним 699

НЕТ!
Не сбывался даже личный, составленный по моей дате. Всё мимо!

Аноним 210

Не читала на этот год, поэтому не знаю.
А муж скорпион, да, у него брак тоже трещит по швам
значит из-за него и гороскопа щас у нас конфликт

Аноним 984

Журнальные ни разу не сбывались, а подруга астролог составляла личный небольшой- все совпало….

мама
Екатеринбург

Аноним7890: Ой... Я скорп.
У скорпионов в этом году напряг в отношениях и развод

Гороскопы такие гороскопы
Вы представьте вал разводов людей рождённых в ноябре...

Если что я скорпион и муж мой скорпион

Екатеринбург

После того как ни один из составителей гороскопов не предсказал пандемию, я не верю им совсем. Раньше прочитывала, да.
У ежедневных гороскопов на каждый день есть алгоритм: составляются фразы и каждый день в хаотичном порядке компьютер вычленяет произвольно. Фразы: вам сегодня надо быть аккуратным с тратами или вас сегодня удивят родные - это может относится к каждому дню каждого человека.

Аноним 852

Гороскоп сбылся, но это я поняла несколько позже.
Читала свой гороскоп после определенных финансовых событий в начале года, хотела уяснить, чем кончится дело. И стоит ли продолжать.
И была фраза что-то типа: "мужчина-лев поможет росту вашего благосостояния". Сижу на попе ровно, жду Льва (он и был в начале года, по гороскопу Лев). В свободное время берусь помогать в работе другому человеку. И именно от него мне, начиная с июля, поступает основной финансовый поток. Смотрю в ноябре на все это осмысленно и понимаю, что мой нынешний работодатель - Лев - высокий, рыжий, громогласный, взрывной (хотя он по знаку гороскопа Овен).
Так что, считаю, сбылось

Аноним 89

Из года в год в моём гороскопе, что надо потрудиться, что просто так ничего не упадёт.
И каждый год сбывается :)
Пашу как папа Карло :)

Аноним 984

Соломинка (Darja): ни один из составителей гороскопов не предсказал пандемию

Да с чего это? Предсказал, по крайней мере один точно.
Не тех вы видимо читаете.

мама
Екатеринбург

Аноним 796: Верен только тот гороскоп, который лично вам составляют

Составляю личный. Уже как два года. Плюс минус сбывается. Мне главное чтоб основные аспекты были отражены.

Аноним 594

Соломинка (Darja): Фразы: вам сегодня надо быть аккуратным с тратами или вас сегодня удивят родные - это может относится к каждому дню каждого человека.

Эффект Барнума.

Аноним 793

когда я думала начинать ли отношения с определенным мужчиной, все гороскопы говорили, что я встречу свою любовь и я им верила
как только у нас все наладилось и пошла рутина, все гороскопы начали писать какую-то фигню, поэтому я ей не верю
Поэтому все зависит от нас, и от того что в нас, либо мы видим все плохое, либо хорошее, либо мы вообще ничего не замечаем

Екатеринбург

Соломинка (Darja),
Предсказывали.

Аноним 942

Аноним7890: У скорпионов в этом году напряг в отношениях и развод... Услышала случайно об этом в середине лета....
Всё правда - брак трещит по швам...

Ничего такого
А вот про «работать и ещё работать» было. Сбылось 🤪

Аноним 987

Скорпион.Развод и отличный новый брак .

Аноним 879

На всякие новолуния, полнолуния, коридоры затмений, чёрную луну, ретро Меркурий обязательно какие то значимые события происходят.

Аноним 188

У меня в этом году по нумерологии был аркан Влюбленные. Я обрадовалась. Оказалось, зря. Так и не встретила мужчину. Наоборот, будто невидимой стала для мужчин, а год уже закончился.

Аноним 971

Аноним 188: аркан Влюбленные.

так аркан Влюбленные не про любовь. Это карта выбора и равновесия.
Стабильный (средний) доход, отпуск или просто какой-то отдых.

Аноним 300

У меня более-менее сбылся прогноз Людмилы Яцуты. А вот Тамара Глоба и Василиса Володина мимо . Я специально сохраняла в январе , что прочитать через год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";