Свалился на голову ПАУК

Аноним 319
автор

Здравствуйте, тема больше посмеятся, а не для серьёзных размышлений. Заболела ОРВИ, лежу и читаю форум, чтобы хоть как-то отвлечься от противного состояния и тут откуда не возьмись мне на голову падает нечто. Я честно даже не сразу поняла что это паук. Причём довольно крупный, если вы понимаете о чем я. Капец как неприятно, но не смертельно Вот откуда взялся вообще не понимаю.
К чему это он меня выбрал для своей посадки, а? Предположите или расскажите. Вдруг примета какая-то есть, а я не знаю.

Аноним 443

К письму мне мама говорила в детстве, к новостям

в кедах: пауки к деньгам же

ой, ну не знаю... в прошлым летом до десятка на веранде после работы обнаруживала, денег не прибавилось))) но я арахнофоб... в ситуации

Аноним 319: и тут откуда не возьмись мне на голову падает нечто. Я честно даже не сразу поняла что это паук. Причём довольно крупный получила бы инфаркт

Сочи

Аноним 319,
У вас город не указан. Может для вашей местности это нормально.
У нас пауки по всем углам. Хоть каждый день пылесось. На меня недавно тоже упал, но не страшный, с длинными ножками, худенький. Выпроводила на улицу.
Сегодня какой только живности не попалось. Пчелы, стрекозы, бабочки, клопы здоровые(эти всю зиму будут в дом лезть).

в кедах: Кстати убивать их не надо

я никого никогда не убиваю)) я их уговариваю уйти со стороны, наверное, выглядит очень странно)))

🐞🌱

Паук к новостям

Аноним 319
автор

Так на Урале я живу, зима жеж, в тепле он и пригрелся Мужу рассказала, так он только улыбается, мол классно. И почему на меня то? Не рядом, места вокруг полно вроде бы. Тоже говорит к новостям. Я паучков не боюсь и не убиваю. Прочитала когда-то, что они помогают в доме. Но вот неожиданно как-то. А вообще я не из пугливых далеко.

Аноним 875

Не хочу вас пугать, перед смертью родного, накануне ночью на меня упал неожиданно ярко-красный паук, большой, никогда такого не видела. И всю ночь снились яркие цветные сны про птиц тропических. Утро узнала, что умер. Но это был ярко-красный паук. Было первый раз в жизни, не особо верю в приметы.

мама
Астрахань

Ой, как я бы орала.
По мне, так падающий на меня большой паук - к предынфарктному состоянию.

Аноним 415

в кедах: пауки к деньгам же

говно к деньгам,а не пауки

Аноним 444

Аноним 319,
У вас просто упал, а меня в ноябре укусил паук. Вот я офигела, снег уже лежал.
Ребенка в садик отводила, и по пути домой шею колоть начало. Рукой пощупала, показалось кусочек пакли, вытащила, на дорогу кинула и увидела скорченного паука
Потом место укуса ещё несколько дней болело и чесалось

Аноним 319
автор

[b]Аноним 444, вот это офигеть! Я так поняла, что он сам в шоке был от падения. А ту я ещё его полёт продолжала в принудительном порядке.
Буду надеяться на всё сразу, и на новости (расчитываю только на приятные), и на деньги (НГ же!)

Екатеринбург

Паук... на меня летом голубь упал помирающий
Иду мимо по улице, вдруг сильный удар в голову и в плечо
Я в шоке была, показалось, что кто-то сбросил на меня крыши что-то, завернутое в тряпки
Хотела ругаться и возмущаться хулиганством. И тут посмотрела, что на меня упало. Вернее, кто. Рядом лежал помирающий голубь, у него из клюва пена шла. Бежала домой, всю одежду в стирку сняла и сразу вымылась в душе
Думала вдруг заразный. Брррррр

Рядом голубей не было, мимо Белки шла. Он откуда-то с высоты упал и точно мне на голову и по плечу отскочил. Удар сильный был, явно с большой высоты упал

Екатеринбург

Насчёт примет не знаю. Вот если бы он в феврале упал, ещё можно было бы притянуть как птицу мира. А летом не знаю. Просто плохо ему видимо в полете стало и он упал куда придётся. Может грипп птичий был

Аноним 319
автор

[b]Говорящая с котами, вот ведь тоже не спроста! Именно на Вас! И какая примета сбылась? Деньги или новость? Или что-то другое?
А пена из клюва это не хорошо, болезнь точно, так что правильно всё сделали!

Екатеринбург

Аноним 319,
Я приметы смотрела в инете, там все разное написано. Вроде ниче не сбылось
Так то мне тоже удивительно было, я даже хотела тогда тему на юмаме заводить)

Аноним 524

Я хоть и не верю в приметы, но паук всегда новости приносит. При чем какие то прям необычные. Известие о ком либо.
А птичка в окно - весть и смерти чьей то.
Вот в том году птица дура в окно мое прям со всей дури как жахнет, аж перья прилипли. Мама закипишила, я сказала: все фигня. Через неделю муж собирается на похороны друга детства. Мама тут же про птичку то напомнила.,

просто посетитель
Москва

Умерла бы на месте. Я арахнофоб.

Екатеринбург

Аноним 524,
В окно то слышала про примету. Когда дедушка умер, за пару дней до этого к ним с бабушкой в окно влетела птичка небывалый красоты. Никогда бабушка говорит раньше таких не видела

Аноним 319
автор

[b]Говорящая с котами, т. е. не помните ни новости сногсшибательной, ни дождя денежного Иначе бы запомнили!
Вот правда же говорят, что в жизни всё не просто так случается. Хотя иногда кошка переходящяя дорогу - это просто кошка переходящая дорогу.

просто посетитель
Москва

мышкаЮля: я никого никогда не убиваю)) я их уговариваю уйти со стороны, наверное, выглядит очень странно)))

Ты видимо не такой ещё "фоб". Я бы орала и топтала этого паука, пока не искрошила в труху.

Екатеринбург

Аноним 319,
Не-а, не помню. Специально недели две присматривалась ко всему

просто посетитель
Москва

Говорящая с котами: Вот если бы он в феврале упал,

Прямо сейчас по моей квартире летают бабочки. Центральная Россия, Смоленская область. На улице стандартная для этих мест зима. Снег, минус 5.

Сиpин: По мне, так падающий на меня большой паук - к предынфарктному состоянию.

вот-вот

Аноним 875: ярко-красный паук

в ЕКБ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";