Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решила составить в интернете для себя натальную карту, мужа и для детей. Посмотрела всё подробно и многое,но не всё у меня сходится. У детей там вообще караул в карте что ожидает. Неужели всё так и будет, звезды так сложились неблагоприятно. У нас с мужем и то лучше по звездам, хотя по жизни везунчиками точно не назовешь. А тут...
Так натальная карта не предсказывает будущее, только личностные особенности, потенциал.
Там же сначала делают ректификацию,чтоб точно было , каждая минута мол имеет значение
Ничего она этого не кажет
Чтобы "прочитать" натальную карту,нужно знать астрологию,аспекты и т.д. Невозможно неподготвленному человеку сделать выводы. Тем более существуют различные уточняющие дробные карты,которые тоже имеют большое значение. На Вашем месте не стала бы делать выводы без знаний,чтобы не придумать того,что нет.
Конечно неправда.
Вот к примеру:
Я знаю до минуты момент рождения младшего сына,тем более он родился моментально,практически выскочил из меня.
Ещё есть сомнения.а правильно ли это,ибо имела место весьма сильная стимуляция родов,по идее он должен был родиться на час-два позже.
Ну да ладно.
Родился он практически на границе двух знаков Рака и Льва,я захотела выяснить,кто же он.
Нашла на просторах интернета несколько ресурсов ,где можно составить натальную карту и что же?
При введении одних и те же данных,одна карта мне выдает Рака,другая Льва.Ребенок реально рожден на 5-минутном промежутке прохождения Солнцем этих знаков.
Так и сижу в недоумении. Обращаться к астрологам,так они ведь тоже по этим же программам работают...
Напишете дату время, ради интереса? Посмотрю по своей суперпроф программе)) это скорее всего сбой в часовых поясах, у нас же до 2014 года пояса гуляли, вот эти вот плюс-минус час, скорее всего, в какой-то из ваших программ, где вы смотрели, ошибка.
Автор, правда-то все, а вот интерпретации могут быть разные))) и не всегда качественные, не всегда точные, а кое-где откровенно вредительские. Вот то, что написано в автоматических расшифровках, смело можно не читать вообще.
натальные карты и прочие карты - это инструмент. Помогающий лучше познакомится с самим собой. Зная себя и свои особенности вы сможете использовать сильные стороны и скорректировать условно "слабые"
не бывает плохих карт/матриц и т.д.
у меня на астролога знакомая училась
там столько ньюансов...секунду не так выставишь и время поехало
и результаты
говорит самые точные результаты у тех кто сначала заказывает услугу не помню названия но суть ее : точное время рождения
а потом по нему уже натальная карта
тогда все у всех сходится
Ректификация называется.
Определение точного времени рождения
а шить там пальто и пуханы вы не пробовали?
Всё я знаю до минуты рождения детей,они кесарята и своё тоже время знаю, мама запомнила до минуты. Поэтому и переживаю, что там по карте капец какой, ведь у меня многое сошлось и у детей значит тоже получается сойдётся.
не может быть такого
вы просто накручиваете
Один в один. Надо много знать, хорошо считать, и учесть все нюансы.
Натальная карта- это инструмент, с помощью которого можно улучшить свою жизнь, реально! А еще в астрологии есть компенсаторика, это как раз- таки определённые действия, которые помогают минусы превратить в плюсы)
А еще, автотрактовки, которые идут на сайтах, банальные и прямые, которые вообще не учитывают никакие нюансы и особенности. Это может сделать только астролог
И не надо, пожалуйста, эту профессию очернять и очмырять. Это труд как и любой другой. И в этой сфере как много некомпетентных специалистов, городящих лютую дичь, так и достойных профи, к которым обращаются целыми семьями.
Это рабочий инструмент, нужно просто правильно им пользоваться
Я вам не подскажу
астрологи столько моментов смотрят
я далека от этой сферы
не думаю что онлайн можно точно все предсказать, опять же я ориентируюсь по знаниям в своей тематике
но средний градус он - ага)) а вот тонкости у каждого свои
ну не просто так люди обучались
Я вообще конкретному автору предлагала посмотреть знак зодиака всего лишь 🤭 у вас, кажется, вопросов со знаком зодиака не должно стоять.
А ваш запрос на целую консультацию тянет, которые я не провожу, во-первых, а во-вторых, меня и астрологию не нужно проверять, я и так знаю, что это работает четко, как часы.
Аноним 758,
Хорошо, поняла))
На себя надеюсь, а не на звезды🌌✨🌟
22.07.2012 в 15.55 Екатеринбург,20 й роддом)))
Спасибо за интерес.
Намита,
Золотая середина,
Ага, Рачок в 30 градусе, действительно в 16.00 солнце меняет знак во Льва. Никогда еще такие карты не попадались)) Ну это значит все равно проявляется в мир как рак - чуть более адаптивный, более обаятельно-милый, более эмоциональный, более хозяйственно-практичный, чем был бы, если был бы львом) этакий мудрец семейно-бытового плана.
Натальная карта - это только точка входа.
Любой желающий без знаний астрологии и опыта чтения карт ничего там не увидит.
Можно здесь спросить, может кто знает, ректификация сколько стоит сейчас? Мне моё время рождения говорила мама, но я очень сомневаюсь, что она до минуты прямо помнит. Тем более, раньше говорила, что в половину девятого утром, а теперь время рядом какое-то называет, но не 8:30...
Да мне кажется, по-разному, можно и за тыщу найти. Из последнего, что я видела - 3-5.