Чудеса, необъяснимое... В вашейй жизни было?

Аноним 478
автор

Привет форумчанам. Расскажите пожалуйста, случались ли с вами настоящие чудеса? Невозможные совпадения, исцеления, встреча с неведанным? Тема для тех,кто не спит, так сказать. Приведу свои примеры: 1. в ночь зачатия моего ребенка, когда я начала засыпать мне привиделся мальчик, стоящий у кровати рядом со мгой, буквально на секунду, я тут же проснулась, конечно и подумала - неужели получилось? Теперь у меня есть сынок. 2. Моя мама до того, как ее крестили, когда была маленькой, видела странных сущностей у себя в комнате и постоянно звала свою мать показать ей их. Интересно то, что она помнит, как они выглядели, до сих пор. Ну вот пара примеров, может и ещё что вспомню по ходу нашего общения.

Аноним 914

Чудесно, что все мы ещё живы.

мчс предупреждает

Аноним 478: случались ли с вами настоящие чудеса?

Да. Я родилась и живу на Земле. Что само по себе величайшее чудо.

Аноним 41

Зачем ещё одна тема? Есть ведь такая, достаточно объемная и живая

Аноним 478
автор

Аноним 41, жтотгде?)

мама
Екатеринбург

Когда ты с Богом, у тебя всегда чудеса

1580

Аноним 478: она помнит, как они выглядели, до сих пор

А расспросите как, интересно.

Аноним 478
автор

1580, пучеглазые комочки все в черной шерсти, ноги выглядывали говорит. Иногда один, иногда двое сидели. Говорит, мне казалось они как семьями тоже жили. Мама к слову очень адекватная. А мне хочется списать на детскую фантазию.

Аноним 210

У меня интуиция развита довольно хорошо. Знала, что забеременею, за пару месяцев до зачатия. И коллега моя звонила, говорила, что ей сон снился, что я беременна. О беременности вообще не думала, планов не вынашивала, полосок не рассматривала.
Всегда знала, еще на этапе знакомства, с кем буду общаться и дружить, а с кем - наоборот. Ни разу интуиция не подвела.
Из интересного - всегда рядом девушки, носящие одно и то же имя. И мои подруги, и подруги всех бывших кавалеров, и даже обе жены двоюродного брата, как ни смешно бы это звучало. Две последние мои любви (мужчины) тоже носят одно имя. Довольно редкое.

Аноним 41

Аноним 478,
вот

Привезла с дачи банку меда в те выходные. Не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";