Таролог,астролог

Аноним 509
автор

А кто-то ходит к таким людям, сбывается?

Аноним 673

Сама гадаю на таро. Очень часто люди пишут, что все сбылось, или они разобрались в проблеме.

Аноним 472

50/50 все. Я гадала у всех в точку, мне еще не один не попал. А общее, так и сам человек про себя знает.

Аноним 72

Anonim: Очень часто люди пишут, что все сбылось, или они разобрались в проблеме.

Добрый вечер! а можно вас попросить посмотреть? вопрос такой: С загаданным человеком конец или пауза, выйдет ли на связь, изменит ли свое поведение, отношение. Спасибо!

CO₂

Аноним 72: Добрый вечер! а можно вас попросить посмотреть? вопрос такой: С загаданным человеком конец или пауза, выйдет ли на связь, изменит ли свое поведение, отношение. Спасибо!

Знаете, в пору своей невротичности гадала у тарологов. Тоже - пауза? объявится? и прочая муть.
Никто, ни платно, ни бесплатно мне не сказал правду Все вещали - ОН твоя судьба! А гадала я вообще на разных))
Не надо вам его)) Ушел и слава богу. Подружитесь со своей самооценкой и умейте отпускать ненужных людей.

Аноним 72

CO₂: Не надо вам его)) Ушел и слава богу. Подружитесь со своей самооценкой и умейте отпускать ненужных людей.

Спасибо! верно вы все говорите) ну вот кошки скребут

Аноним 509
автор

CO₂,
А если сама накосячил а,отогнала человека,а потом поняла,что он то нормальный,а я с причудами,работаю над собой,но хочу вернуть

Аноним 673

Аноним 72,
Я посмотреть могу, когда выздоровею только. Сейчас болею.

Аноним 509
автор

А к бабушки ,которые на самом деле что-то видят, будущее,прошлое...есть такие,кто знает?

CO₂

Аноним 509: поняла,что он то нормальный,а я с причудами

Нужно просто извиниться перед человеком и уважать его решение, если откажет.

Екатеринбург

Астрология и Таро это не про гадание, а про познание себя. С моей точки зрения.

мама
Екатеринбург

Аноним 509: А если сама накосячил а,отогнала человека,а потом поняла,что он то нормальный,а я с причудами,работаю над собой,но хочу вернуть

А астролог вам чем поможет? Напишет текст извинения? Просто вот интересно в качестве кого вечно женщинам нужны предсказатели? В качестве гарантии, что их не пошлют лесом? Или в качестве оправдания, что ничего не сделала и не попыталась?

Не скажу

KisBarbariss: Просто вот интересно в качестве кого вечно женщинам нужны предсказатели?

Вы удивитесь, но мужчинам ничуть не меньше нужны, вопросы только немного другие, но и про отношения, любовь тоже не мало

Аноним 791

Аноним 72,
Сергей?

Аноним 72

Anonim,
Спасибо! Буду ждать! Выздоровления скорейшего!

Аноним 644

Аноним 72: вопрос такой: С загаданным человеком конец или пауза, выйдет ли на связь, изменит ли свое поведение, отношение.

Нет

Екатеринбург

KisBarbariss: А астролог вам чем поможет? Напишет текст извинения? Просто вот интересно в качестве кого вечно женщинам нужны предсказатели? В качестве гарантии, что их не пошлют лесом? Или в качестве оправдания, что ничего не сделала и не попыталась?

Астролог - это наверное про совместимость знаков автор хотела узнать.
А про таро - ну почти как вы написали. Карты отвечают на вопросы о чувствах человека к вам. У нас с мужем когда шатко было, я обращалась за раскладами. Прежде чем самой принимать решения, хотелось знать куда муж настроен. И таролог не обманула

мама
Екатеринбург

Суровый фенхель: Прежде чем самой принимать решения, хотелось знать куда муж настроен. И таролог не обманула

А с мужем поговорить варианта не было? Быстрее и бесплатно

Екатеринбург

KisBarbariss: А с мужем поговорить варианта не было? Быстрее и бесплатно

Ну вот не было значит

Аноним 673

Аноним 72,
Спасибо

anonim

Астрология это не гадание. На основании точных данных рождения человека можно построить соляр (прогноз на год) и посмотреть какие в нем аспекты по разным сферам жизни, например в отношениях с партнером, и есть ли возможность их улучшить или не стоит даже пытаться

мама
Екатеринбург

Аноним 218: Обязательно получите ответ на вашем личном опыте

???? Узнаю слог предсказателей. Сказала много слов, а о чем - сама придумывай.
"Путь свой со временем найдешь ты, главное или вперёд!"
Я таких фраз и в пабликах ВК бесплатно почитать могу) в чем ценность гадалок - никогда, видимо, не пойму.

Аноним 341

Всегда интересно было, а где на таролога учат?

Аноним 432

Аноним 509: А кто-то ходит к таким людям, сбывается?

Я сама астролог. Астрология с гаданием ничего общего не имеет. В рамках предсказательной астрологии видны задачи на жизнь и способов их реализации по каждой сфере (можно и на год посмотреть), виден жизненный путь человека, его успешность/неуспешность в целом, возможности и способности человека. Но всегда есть элемент свободной воли человека- он может воспользоваться данными ему возможностями, а может пройти мимо них.
Больше всего на предсказания похожа астрология вопроса (прашна). Там можно рассматривать ответы на конкретные небольшие вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";