Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброго вечера всем. Может, кто порекомендует грамотного таролога? Очень нужно.
На форуме есть у нас anonimeow, гадала, все в точку. Но ее не видно давно…
Нет. Не делаю. Коммерческая деятельность и ее реклама на форуме запрещена. Так что могу вам в рамках темы сделать небольшой расклад.
AnnoniMEOW`s,
А можно мне небольшой расклад пжт?
Есть ли переезд ближайшие 3 месяца?
Вероятнее всего да. В данный момент вы ориентируетесь на прошлый опыт, считаете, что он поможет вам к лучшему продвинуться. Но со временем ваше намерение слегка поугаснет (или изначально какие-то сомнения присутствуют), в течении означенного времени возможно будете просто изучать возможности, а не действовать.
он к вам относится как к чему-то прочному, неизменному, тому, что никуда не денется. И в то же время, что вы от него не зависите.
Сомнительно, если и есть, то он ее прячет, скрывает. Трансформирует в что-то иное.
Планирует наслаждаться жизнью. Предвкушает что-то новое
Изабо,
спрашивайте
не стоит принимать скоропалительных решений.
Шанс скорее на неплохие романтические и интимные отношения, приятное времяпрепровождение, чем на что-то прочное.
Изабо,
Вы держитесь…
Большое спасибо за расклады, мне реально помогает, подумать и вообще.
Есть, но внутренний конфликт очень силен. Человек плохо понимает, что можно, что нельзя, неадекватен.
Принимает решение, идет борьба. Вероятнее, да, уйдет.
Эгоизм победит.
Он вами манипулирует.
Отношения навряд ли закончены, скорее в полной силе. Эмоционально точно.
Либо, как вариант, он за этой женщиной наблюдает.