Гадание по руке

Аноним 244
автор

Что думаете по этому поводу?
Несколько лет назад мне попалась группа в соц сети где хироманты за символическую плату смотрят твои руки и тренируют скажем так свои навыки. Прогнозы давались очень краткие, буквально пару тройку предложений. Одна из мастеров написала более подробно и что меня удивило очень точно описала прошедшие события, угадать там невозможно было. Так вот относительно будущего она написала мне что в 33-34 года у меня рвется линия судьбы и идёт кардинальное перестроение по всем остальным линиям, то есть предстоит какой-то серьёзный поворот. Более подробное толкование уже предлагалось за оплату. Ну я забила и забыла)) а недавно вспомнила, нашла это её сообщение и как то сопоставила всё, мне сейчас 33, чёрная полоса какая то и дома и на работе и как следствие в душевном состоянии, с мужем вообще беда ссоры постоянно, претензии взаимные и упрёки. И я вспоминаю это толкование 33-34 года и мне страшно че то становится ((( я уже думала может обратиться к ней в частном порядке, но с другой стороны и денег жалко и чему быть как говорится не миновать... ой че то зациклилась я

Аноним 842

Можно самой себе погадать. Я так развлекалась в 20 лет. С тех пор не верю в гадания ни по картам, ни по руке. Поняла, что это все программирует на определенные действия, не всегда конструктивные.

Аноним 244
автор

Аноним 842,
Так там же столько нюансов! Все эти линии, бугорки, холмы очень многое нужно знать чтобы правильно растолковать

Омномним

Аноним 244: ой че то зациклилась я

Засцикливайтесь. 27 и 33 у всех поворотные годы (почти у всех). Этот так же неизбежно как Кризис в 3 года и подростковый кризис.
Есть даже клуб 27 - это клуб людей, которые не пережили этот возраст, как и 33 - возраст Христа. Угадать такое не трудно.

Екатеринбург

Омномним: 27

Точно 27? Не 37?
Есть даже песня:
С меня при цифре 37 в момент слетает хмель.
Вот и сейчас — как холодом подуло:
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль
И Маяковский лёг виском на дуло.Задержимся на цифре 37! Коварен Бог —
Ребром вопрос поставил: или — или!
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо,
А нынешние как-то проскочили.Дуэль не состоялась или перенесена,
А в тридцать три распяли, но не сильно,
А в тридцать семь — не кровь, да что там кровь! — и седина
Испачкала виски не так обильно…

Аноним 920

У вас отложилось в посознании это и как возраст стал подходить стали непроизвольно к этому вести, это работает наподобе подмены памяти. Линии меняются постоягно, по гим только точно можно сказать, что прошло и характер, все остальное меняется. Сама увлекалась и по своим рукам могу это сказать. Даже про детей у меня было 4 или 5. У меня 2 и больше не будет. По связям был один, сейчас сколько было серьезных отношений. Линии появляются и исчезают.

будущая мама

У нас в школе , на уроке технологии была учитель , хиромант . Любила она руки разглядывать и говорить , а мы то и слушали ( благо не помню не слова , что про меня говорила ) , но четко запомнила день , когда она моей подруге сказала - в 29 жизнь закончится . Скорее всего на машине . Вот как можно было такое ляпнуть ребенку ?! Но тем не менее подруга всегда держала это в памяти , всю жизнь переодически говорила об этом , как бы в шутку , но понятно раз помнила значит не очень то и весело было . К слову сейчас ей 34. Живет и здравствует . А ведь до 29 я представляю что в ее голове творилось . Не думайте об этом . Все будет хорошо

Екатеринбург

Вижу я, золотой мой, две линии на руке твоей.
Одна - линия жизни
Вторая - трамвайная.
Они пересекаются…

Омномним

vse_budet_horosho: Любила она руки разглядывать и говорить

У моей свекрови это признак сильного алкогольного опьянения. Как напьется, так не быть не жить - покажи руку. К счастью, ничего внятного к этой стадии она уже произнести не может. Поэтому чаще многозначительно смотрит и говорит: " Да, да... Эх, все понятно с тобой... Да... Ну, да ладно..."

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z,
Высоцкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";