Мужчины раки

Аноним 69
автор

Какие они ?
Правда ли , что чувства свои не показывают и холодны в отношениях ?

Екатеринбург

Аноним 69: чувства свои не показывают

правда

Аноним 69: и холодны в отношениях

не правда

Аноним 814

Так, ведь все индивидуально, у меня Эхтакой попался

Аноним 69: свои не показывают и холодны в отношениях и в постели. А может, просто не те отношения были, не тот человек..
Где то была уже подобная тема.

Аноним 764

Постоянно говорит, что любит
А я не говорю совсем. Я холоднее в этом плане, овен.
Ну и ему надо каждый день, а мне достаточно раз в неделю.
А так мозго*б тот ещё.
Нудит вечно.
Докапывается

Аноним 324

In DI_GO: Нудит вечно.
Докапывается

Вот это в точку про мужчин-раков. Сколько не встречала, это их основная черта.

Екатеринбург

Аноним 69: что чувства свои не показывают и холодны в отношениях ?

это не от знака зависит, а от детства конкретного человека.
В целом наблюдая Раков - преданы семье, ищут женщину мать, ранимы, психологически беспомощны, хотя могут производить совершенно другое впечатление и иметь за плечами статус и брутальный образ

Аноним 862

У меня батя рак, очень любвеобильный, чувства свои показывал многим женщинам с удовольствием. Может и продолжает, маме надоело в 38.

Аноним 344

Нудит, мозгоклюй, мамочник, эгоист, свои чувства не показывает, но требует показ от меня, собственник, хочет чтобы я общалась с его родственниками и друзьями, но мне общаться с моими препятствует, устраивает допросы, ревность беспочвенна, не уверен в себе

Бешеная белка

Аноним 862: У меня батя рак, очень любвеобильный, чувства свои показывал многим женщинам с удовольствием

+++изменщики и отъявленные лгуны. Будет врать до последнего, даже если пойман в постели И да, с возрастом нисколько не успокаиваются.
А еще жуткие зануды и мозгоклюи.

Екатеринбург

БелкаЯ: Будет врать до последнего, даже если пойман в постели

так это нормально. Так и надо

Анонимм

Мозгоклюи, я согласна полностью, жуть какая. Чувства да, не показывает

Аноним 764

Драгоценная: ранимы, психологически беспомощны, хотя могут производить совершенно другое впечатление и иметь за плечами статус и брутальный образ

Вот тоже прям плюсуюсь ++++++++++++
Причем на людях один образ, такой этакий решала мужик, всё может...
А дома, или со мной, ой я ничего не знаю, не могу и прочее.... Нет, бывает конечно берёт на себя сложные дела .. но чаще так, и это жутко бесит...
Хочу чтобы был прям мужик, а не очередное дитя....

Аноним 404

Мужчины раки наделены типичными женскими чертами. Эмоциональные. Истерички.

Аноним 240

Мозг выносит
Все время до чего то докапывается
Чувства свои скрывает, все держит в себе
Но не холоден в отношениях.
От мамы (родного дома) далеко не уходит (может это мне такой попался)
В изменах, симпатии к другим замечен не был.
Секс классный.

Аноним 240

Аноним 404: Мужчины раки наделены типичными женскими чертами. Эмоциональные. Истерички.

Вот точно подмечено, я иногда своему говорю из тебя бы получилась отличная телка. Вот прям типично женское поведение.

Аноним 69
автор

Всем спасибо за ответы !!!
А я думала со мной что то ни так , а оказывается вона оно че бывает ….
Блин с таким не соскучишься , я не встречала таких никогда

Анонимм

Аноним 69,
Вот и я с таким связалась и в шоке)
Один в один все, что написали, не заскучаешь точно

Аноним 247

Аноним 69,
Нет, не правда)) Муж со мной сюсюкается, уцеловывает и уобнимывает, даже надоедает порой))

Аноним 832

In DI_GO: Ну и ему надо каждый день, а мне достаточно раз в неделю.
А так мозго*б тот ещё.
Нудит вечно.
Докапывается

4 раза да ! Абсолютно согласна!

• Мой знакомый мужчина рак ещё и во всем всегда сомневается шаг вперёд, два назад . Ну рак в чистом виде
Аноним 365

Согласна со всеми отписавшимися! Одной рукой приманит, второй оттолкнет. Сомневающийся мозгоклюй и нытик. На жалости выезжает, а стоит только против шерсти погладить - сразу "восстает", да притом так яростно. В душе маленький обиженный мальчик. В жизни-потаскун, абсолютно неверный, врун. Хочет за счет женщины в рай въехать.

Аноним 952

Бывший муж рак. Трусоватый, жестокий, аморальный. И лядун, каких я просто не встречала ни в кино, ни в жизни.

мама
Екатеринбург

У меня папа рак. Чувства свои показывал только так был такой все в семью, все своим спокойный и неэгоист. Был парень рак. Истеричка, эгоист, невротик с метаниями все плохо все хорошо, измены явно была склонность не успели дойти просто депрессивное чмо. Так что раки тоже все разные

Аноним 497

Муж рак. Чувства скрывает, молчун, очень любит детей. В любвеобильности не замечен)). Всегда поможет друзьям, родственникам, даже в ущерб себе.
Из минусов: как выпьет, всё про что молчал, льётся рекой, докопается даже до столба. Ладно хоть это случается не часто.

Аноним 604

У меня парень был, 8 лет встречались. Чувства свои показывал, как в кино, страсти, слезы, слюни. Одеваться любил красиво, на гулянки дольше чем я собирался. Обаятельный очень и с чувством юмора, щедрый. Но лапши у меня на ушах.... Когда расстались ещё год собирала, друзья, знакомые рассказывали... Капец, короче. Жила как в сказке, но из лжи. Блядун вонючий...

Аноним 764

Аноним 365: В душе маленький обиженный мальчи

++ Я своему так и говорю: ой, обидели мальчика....
Пятый десяток пошёл, а всё как 10летний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";