Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какие они ?
Правда ли , что чувства свои не показывают и холодны в отношениях ?
правда
не правда
Так, ведь все индивидуально, у меня Эхтакой попался
Постоянно говорит, что любит
А я не говорю совсем. Я холоднее в этом плане, овен.
Ну и ему надо каждый день, а мне достаточно раз в неделю.
А так мозго*б тот ещё.
Нудит вечно.
Докапывается
Вот это в точку про мужчин-раков. Сколько не встречала, это их основная черта.
это не от знака зависит, а от детства конкретного человека.
В целом наблюдая Раков - преданы семье, ищут женщину мать, ранимы, психологически беспомощны, хотя могут производить совершенно другое впечатление и иметь за плечами статус и брутальный образ
У меня батя рак, очень любвеобильный, чувства свои показывал многим женщинам с удовольствием. Может и продолжает, маме надоело в 38.
Нудит, мозгоклюй, мамочник, эгоист, свои чувства не показывает, но требует показ от меня, собственник, хочет чтобы я общалась с его родственниками и друзьями, но мне общаться с моими препятствует, устраивает допросы, ревность беспочвенна, не уверен в себе
+++изменщики и отъявленные лгуны. Будет врать до последнего, даже если пойман в постели И да, с возрастом нисколько не успокаиваются.
А еще жуткие зануды и мозгоклюи.
так это нормально. Так и надо
Мозгоклюи, я согласна полностью, жуть какая. Чувства да, не показывает
Вот тоже прям плюсуюсь ++++++++++++
Причем на людях один образ, такой этакий решала мужик, всё может...
А дома, или со мной, ой я ничего не знаю, не могу и прочее.... Нет, бывает конечно берёт на себя сложные дела .. но чаще так, и это жутко бесит...
Хочу чтобы был прям мужик, а не очередное дитя....
Мужчины раки наделены типичными женскими чертами. Эмоциональные. Истерички.
Мозг выносит
Все время до чего то докапывается
Чувства свои скрывает, все держит в себе
Но не холоден в отношениях.
От мамы (родного дома) далеко не уходит (может это мне такой попался)
В изменах, симпатии к другим замечен не был.
Секс классный.
Вот точно подмечено, я иногда своему говорю из тебя бы получилась отличная телка. Вот прям типично женское поведение.
Всем спасибо за ответы !!!
А я думала со мной что то ни так , а оказывается вона оно че бывает ….
Блин с таким не соскучишься , я не встречала таких никогда
Аноним 69,
Вот и я с таким связалась и в шоке)
Один в один все, что написали, не заскучаешь точно
Аноним 69,
Нет, не правда)) Муж со мной сюсюкается, уцеловывает и уобнимывает, даже надоедает порой))
4 раза да ! Абсолютно согласна!
Согласна со всеми отписавшимися! Одной рукой приманит, второй оттолкнет. Сомневающийся мозгоклюй и нытик. На жалости выезжает, а стоит только против шерсти погладить - сразу "восстает", да притом так яростно. В душе маленький обиженный мальчик. В жизни-потаскун, абсолютно неверный, врун. Хочет за счет женщины в рай въехать.
Бывший муж рак. Трусоватый, жестокий, аморальный. И лядун, каких я просто не встречала ни в кино, ни в жизни.
У меня папа рак. Чувства свои показывал только так был такой все в семью, все своим спокойный и неэгоист. Был парень рак. Истеричка, эгоист, невротик с метаниями все плохо все хорошо, измены явно была склонность не успели дойти просто депрессивное чмо. Так что раки тоже все разные
Муж рак. Чувства скрывает, молчун, очень любит детей. В любвеобильности не замечен)). Всегда поможет друзьям, родственникам, даже в ущерб себе.
Из минусов: как выпьет, всё про что молчал, льётся рекой, докопается даже до столба. Ладно хоть это случается не часто.
У меня парень был, 8 лет встречались. Чувства свои показывал, как в кино, страсти, слезы, слюни. Одеваться любил красиво, на гулянки дольше чем я собирался. Обаятельный очень и с чувством юмора, щедрый. Но лапши у меня на ушах.... Когда расстались ещё год собирала, друзья, знакомые рассказывали... Капец, короче. Жила как в сказке, но из лжи. Блядун вонючий...
++ Я своему так и говорю: ой, обидели мальчика....
Пятый десяток пошёл, а всё как 10летний