Рыбы

Аноним 230
автор

Расскажите о мужиках рыбах, рождённых в марте. Какие они?

Аноним 332

Аноним 230: Какие они?

Мой отец. Очень мягкий, не решительный, постоянно что-т хочет просчитать, но очень долго это делает и все время с этими просчетами опаздывает, очень любит маму ии всегда старается её чем то порадовать,очень творческий. Занимается фотографией и рисует, но "продать" свои творения не умеет. Страдает от того, что его заслуги не замечает руководство, хотя сам о них заявить не может считает, что это должны заметить сами. И

Аноним 332

Муж подруги. Мягкий, заботливый, не конфликтный. Но очень злые шутки,как будто все время боится, что его обидят и старается задеть вперёд,но конфликтовать не будет, а отойдёт в сторону. Творчества нет и вообще достаточно ленивый. Над желанием ребёнка уйти в творческую профессию открыто стебется. Жену любит и её желания старается исполнять.

Аноним 332

Коллега. Живой, спортивный, по работе лишнее делать не будет, да и свое на кого нибудь переложить с удовольствием. Всегда все делает для своей выгоды, в открытые конфликты вступать боится, но подленький, свинью положит и глазом не моргнет, если это выгодно. Детей и жену очень любит, не думаю, что когда то решится на измену. С детьми своимт хорошо общается, старается много времени с ними проводить. И вообще старается поскорее уйти домой к семье.

Аноним 946

Подлый. Внезапно может так кардинально все поменять без видимой причины. Себе на уме, эгоист. А с виду да, мягкие вроде и нерешительные.

Аноним 844

Разные они, от знака не зависит.

мама
Тюмень

Аноним 332: Мой отец. Очень мягкий, не решительный, постоянно что-т хочет просчитать, но очень долго это делает и все время с этими просчетами опаздывает, очень любит маму ии всегда старается её чем то порадовать

Один в один мой папа

мама
Екатеринбург

Аноним 582,
Моего мужа описали я бы ещё добавила безэмоциональный, бывает хочется от него эмоции увидеть, а ему без разницы. Иногда заводится, но быстро успокаивается.

Аноним 879

Аноним 582: Сын, 20 лет.

племянник 20 лет

Аноним 582: Любит быть один.

+

Аноним 582: Мечтатель. Очень любит животных

+

Аноним 582: Спортивный.

не спортивный - полностью

Аноним 582: Друзей мало

вообще нет

Аноним 582: Однолюб. Как влюбился в девушку в 10 лет, так всё по ней и чахнет).

что то типа такого. Ну вообщем с противоположным полом как то не очень

Аноним 582: Спокойный, не конфликтный.

+

Аноним 582: Не лидер, но и себя в обиду никогда не даст.

+

Аноним 582: Очень тактичный

полная бестактность

Аноним 582: Охарактеризовала бы его - волк-одиночка.

Полностью про него

Еще бы добавила - начитанный и умный. Но очень зацикленный только на себе.

Аноним 516

Сама по знаку зодиака Рыбы ,и часто думаю,как хорошо,что я женщина....мне кажется,мужчинам тяжело живётся с таким характером......

Аноним 119

Как человек, с молодости увлекающийся астрологией, скажу: лучше в мужья мужчин с двойными знаками (Рыбы, Близнецы, Весы) не выбирать.
Одна половина в одну сторону, другая - в другую. Сами не знают, чего хотят. Люди настроения.
А то, что про Рыб-мужчин наверху написано - да, все так.
Романтики они. Вечные сЫночки мамины.
Маму находят и в женах, и в подругах.
Ещё как правило у них слабоватая половая конституция. Поэтому редко пойдут на измену. Скорее не пойдут.
А про подлость с поправкой - с пустого места не будут подличать. Первые не начнут.
От обид это.
Их обидят - они могут долго ждать возможности отомстить,обидчик уж и забыл о своём поступке.

Аноним 577

Первый муж рыбы, и второй тоже рыбы.
Два разных человека.
Но общее - очень любят, чтобы всё в семье вертелось вокруг них

Аноним 814

Разные они все я считаю. Знаю один яркий пример. Больше 15 лет женат , и большую часть этого времени гуляет от жены. Так про себя и говорит : я только себя люблю. Скользкий тип.

Аноним 328

Астрологу смешно слушать это. Ага в мире 500 миллионов мужиков -рыб и типа все одинаковые
для понимания характера нужно видеть всю натальную карту. Как другие планеты влияют, луна, какой синтетический знак. У меня, моего сына и моей матери синтетический знак гораздо сильнее влияет, чем солярный.

Аноним 15

Аноним 844: Разные они, от знака не зависит.

Аноним 814: Разные они все я считаю

точно все разные, у меня бывший муж 1 марта - живчик, тамада, спортсмен, руководитель, всю жизнь среди людей. Иногда хочется сказать - сядь уже

Коллега- живой, смешливый, охотно поддержит какой- нибудь прикол, но только с теми, кого давно знает. С остальными закрыт: "Здрасьте-досвидания". Умный, начитанный. Производит впечатление ранимого, тонко чувствующего человека.

Аноним 230
автор

Аноним 15: у меня бывший муж 1 марта - живчик, тамада, спортсмен, руководитель, всю жизнь среди людей. Иногда хочется сказать - сядь уже

Мне тоже живчик попался. Даже не поверила, что рыбы. Думала, Овен))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";