Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не только имя, фамилию. Есть примеры?
Знакомая поменяла имя, жизнь её развернула на 90 градусов, с жизни от зп до зп, до поездок в другие страны, и заработке, о котором даже не могла мечтать. Жизнь круто изменилась втечение года.
Естественно это не значит, что надо бежать менять. Она ощущала что её зовут не так, и в осознанном возрасте решилась.
Точно да
вы переподключаетесь к др эгрегору
др рода если понимаете чью берете
важно смотреть род
Божечки,а как отключиться от него, не меняя фамилии? Ну чтоб фамилия мужа, а эгргор свой, родной?
так нет
не сработает
вы не совсем понимаете о чем спрашиваете
человек не только проблемы по судьбе получает, но и защиту рода
так он останется совсем "голый"
P/S по этой причине я на фамилии БМ
Род у него хороший сильный
Очень много бонусов от такой семьи
Вношу свою лепту
Сменила в свое время фамилию, имя, отчество.
Потом ещё раз фамилию, тк вышла замуж.
Кардинальных изменений в судьбе не замечаю.
Знаю одну девушку , третий раз имя меняет( живёт не в нашей стране).. жизнь не очень то изменилась, а вот внешность.... Много её так стало.. совсем другой сейчас выглядит.
Пуля,
Ну когда третий раз, это уже наверное дело не в принятии себя (это мои размышления)
да, со сменой фамилии все меняется
поменяю чуть позже на фамилию мужа, сейчас не готова немного
да. Смена фамилии - большие изменения в жизни. Положительные
Аноним 645,
А не думаете, что это взросление и ваш рост в любых аспектах жизни?
Я почему создала тему, у меня вокруг есть одно имя, мама, 2 лучшие бывшие начальницы, лучшая подруга, я всегда кукол называла этим именем. Моя мама была у астролога ( это её метаморфозы, комментировать не надо). И сейчас насела на меня, я тебя назвала по моде, в те времена, твоё имя другое. А я, даже фамилию мужа не брала. И вот живу 36 лет с одним именем, и мама периодически напоминает, что пора сменить, причём имя, не фамилию, моя фамилия от отца, у неё другая.
У меня только один знакомы имя поменял. Как был идиот, так и остался, мозг не вырос.
Фамилию можно поменять, как принадлежность к роду, как тут выше писали.
А смена имени = суровое непринятие себя. Тут простой сменой имени не обойти проблему, только усугубить.
Аноним 355,
Смена отчества - это непринятие отца. А отец -это взаимоотношения с мужчинами . Если отца не принимаете все ещё, то с мужчинами, скорее всего не очень. После смены отчества лучше не станет.
У меня так же было, и отчество не нравилось. Долгий путь внутреннего принятия отца, но он стоит того
Аноним 355,
Как в многих темах пишут, мы уже большие, надо забыть что было.
Если отец с вами не рядом, если никак не соприкасается, то просто забить. Отпустить, простить. У меня полное не принятие отца, живёт в соседнем доме, видимся в магазине, на заправке и тд. Просто, благодарна что он есть. Тяжело было первое время, очень. Но он есть, и есть вы, и бежать от этого не получится
Аноним 355,
У меня психотерапия🤗
Это внутренняя работа, отец в ней может вообще не участвовать ( он может быть даже мертвым уже).
Мой жив. И отношения улучшились невероятным образом, хотя сам он не поменялся.
Возможно, наверное, и другие способы: медитации, религия, эзотерика
Если вы примите решение сделать это, то инструменты найдутся.
Со сменой фамилии жизнь изменилась, в плане эмоциональном то в худшую сторону. Но ношу эту фамилию(, не решаюсь поменять. Даже паспорт просрочила с заменой, так и не решилась поменять.
Подвох в смене инициалов, лишь в том, что кто-то меняет, чтобы бежать от чего то, кто то ощущает себя не так, кто то из дурости. Надо в этом плане копать. Я бы не задумалась над все этим, если бы после давления мамы, не вспомнила про близкую знакомую.
Эээ... Вас устраивает ваше имя? Вам нравится и вы не хотите менять? Вам сколько лет?
Если маме хочется назвать кого-то другим именем пусть купит хомячка и называет. раз в два-три года будет менять хомячков и может кучу имен любимых своих перебрать
Аноним 645,
Не не, не копайте туда, тут размышления просто. То что мама решила, это её причуды
Знакомая поменяла имя и отчество. Ничего сильно в её жизни не изменилось, однако вопросов у знакомых много добавилось. Я вот вообще с ней сейчас не знаю как разговаривать. По старому имени она не хочет, по новому я не хочу.
Мне кажется судьба меняется так как окружение меняется.
проанализировав свою жизнь, хотела вернуть девичью фамилию. к сожалению, в нынешней ситуации это невозможно((