Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
https://kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.ru/s/daily/27469/4675098/
Верите ли в подобные вещи?
Нет, не верю. ИИ оперирует теми данными, кот. в него заложил человек. Человеку свойственно ошибаться. Да, ИИ уже способен обучаться, но кто не ошибается?
Ну ,и крах цивилизации не равен концу света.
Конечно верим, недавно конец света уже был, и не один. А сколько разных столкновений с кометами и разными осколками предсказывали. Все умрем. Кто то раньше, кто то позже. Кто то вдруг кнопочку не ту нажмет. Что уж теперь. Живем.
еще в 2000 обещали, потом в 2012, так и ждем)
вы все когда-то умрем
Не знаю как насчет веры, но я точно очень завидую людям, которые сегодня могут позволить себе роскошь переживать за 2050й год. Серьезно. Тут каждый день думаешь, доживет ли цивилизация до ближайшего НГ, а вы про 2050
говорят, что мы все уже того... и это просто и есть загробная жизь
MarLap,
Кто говорит?))
Все что-нибудь говорят и вы говорите.
Ерунда это всё.
Но поговорить можно.
В момент рождения мы становимся на шаг ближе к смерти!
Вот в это верю и живу принятием
кто-кто, знающие люди, че не понятного то?
вооот!
В школе нам Химичка сказала, что на 50 лет только кислорода осталось... - пока с того момента 30 прошло, я вот думаю надо мне второго ребенка или нет я и первого то думала - ну че его рожу, а там конец света, и как он будет при нем?)) щас 17 лет ему уже, еще 20-то поживет с кислородом
Мы живём в матрице, которая находится в другой матрице. США / нато в 91 году нас не просто победили, а заперли внутри. Моя теория ничем не хуже других
Если по теме, то не верю
я еще лет цать назад слышала о том, что Земля это ад и мы тут все грешники из прошлых жизней
ЖаР ПтИцА,
вот да, я просто про ад писать не стала, а то вдруг кто обидится
Пофиг, не доживу
Чем старше становлюсь, тем всё больше убеждаюсь, что на Земле ад, который создают сами люди. Как внутри себя, так и снаружи. А также от человечества страдает и сама планета Земля. Мы для нее паразиты. Агрессивные к тому же.
Где-то между 2040 и 2050 годами цивилизованная жизнь на Земле, в привычном понимании, закончится, -
написано в статье. Так да. В привычном для нас сейчас и 50 лет назад понимании цивилизации не будет. все очень сильно изменится
разделяю ваше мнение полностью
Из смутных моих знаний по истории Средних веков там постоянно концы света и приход антихриста ждали,что в Европе,что у нас на Руси.Народ самосжигался от страху или с ума сходил массово.
Страшно то как. Что же я могла такое натворить?
В фильме терминатор обещали ядерную войну в 2024, недавно смотрели, офигела.
Верю. На обломках одной цивилизации вырастет другая.
Про конец человечества Ерунда. Само не вымрет, только при катастрофе
++ ибо
Шо? Опять?!!!
Аноним 702,
Способность помнить прошлые воплощения у нас временно отсутствует, потому что мы не готовы принять столько боли, страданий, потерь, груз которых наши души несут из прошлых жизней. К тому же, мы не смогли бы идти по жизни смело, если б сразу помнили все. Мы бы знали, что любимый может и предать, огнем можно и обжечься, детей можно и потерять и тд и тп. И как бы мы проходили уроки этого воплощения, будучи такими трусами? Сидели бы дома и не действовали активно, ждали бы естественного конца жизни. Потом мы всё вспомним, когда будем достаточно зрелы. Сейчас нам это бы только помешало.
само катастрофу и устроит... нет более жестокого существа, чем человек.
у отдельных категорий включена
среднестатистическим это лишняя тяжесть