Предсказание краха цивилизации к 2050...

Аноним 895
автор

https://kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.ru/s/daily/27469/4675098/
Верите ли в подобные вещи?

Аноним 347

Нет, не верю. ИИ оперирует теми данными, кот. в него заложил человек. Человеку свойственно ошибаться. Да, ИИ уже способен обучаться, но кто не ошибается?
Ну ,и крах цивилизации не равен концу света.

Екатеринбург

Конечно верим, недавно конец света уже был, и не один. А сколько разных столкновений с кометами и разными осколками предсказывали. Все умрем. Кто то раньше, кто то позже. Кто то вдруг кнопочку не ту нажмет. Что уж теперь. Живем.

мама
Екатеринбург

Анна Иванна: онечно верим, недавно конец света уже был, и не один.

еще в 2000 обещали, потом в 2012, так и ждем)
вы все когда-то умрем

Аноним 784

Не знаю как насчет веры, но я точно очень завидую людям, которые сегодня могут позволить себе роскошь переживать за 2050й год. Серьезно. Тут каждый день думаешь, доживет ли цивилизация до ближайшего НГ, а вы про 2050

просто посетитель
Екатеринбург

Анна Иванна: Конечно верим, недавно конец света уже был, и не один.

говорят, что мы все уже того... и это просто и есть загробная жизь

Аноним 895
автор

MarLap,
Кто говорит?))

Аноним 476

Аноним 895: Кто говорит

Все что-нибудь говорят и вы говорите.
Ерунда это всё.
Но поговорить можно.

дедушка
Екатеринбург

В момент рождения мы становимся на шаг ближе к смерти!
Вот в это верю и живу принятием

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 895: Кто говорит?))

кто-кто, знающие люди, че не понятного то?

Аноним 476: Все что-нибудь говорят и вы говорите.

вооот!

В школе нам Химичка сказала, что на 50 лет только кислорода осталось... - пока с того момента 30 прошло, я вот думаю надо мне второго ребенка или нет я и первого то думала - ну че его рожу, а там конец света, и как он будет при нем?)) щас 17 лет ему уже, еще 20-то поживет с кислородом

Аноним 765

Мы живём в матрице, которая находится в другой матрице. США / нато в 91 году нас не просто победили, а заперли внутри. Моя теория ничем не хуже других
Если по теме, то не верю

Екатеринбург

MarLap: говорят, что мы все уже того... и это просто и есть загробная жизь

я еще лет цать назад слышала о том, что Земля это ад и мы тут все грешники из прошлых жизней

просто посетитель
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА,
вот да, я просто про ад писать не стала, а то вдруг кто обидится

Аноним 186

Пофиг, не доживу

BQ
мама
Екатеринбург

Чем старше становлюсь, тем всё больше убеждаюсь, что на Земле ад, который создают сами люди. Как внутри себя, так и снаружи. А также от человечества страдает и сама планета Земля. Мы для нее паразиты. Агрессивные к тому же.

Екатеринбург

Где-то между 2040 и 2050 годами цивилизованная жизнь на Земле, в привычном понимании, закончится, -
написано в статье. Так да. В привычном для нас сейчас и 50 лет назад понимании цивилизации не будет. все очень сильно изменится

BQ: что на Земле ад, который создают сами люди. Как внутри себя, так и снаружи. А также от человечества страдает и сама планета Земля. Мы для нее паразиты. Агрессивные к тому же.

разделяю ваше мнение полностью

Золотая середина

mari 83:
еще в 2000 обещали, потом в 2012, так и ждем)

Из смутных моих знаний по истории Средних веков там постоянно концы света и приход антихриста ждали,что в Европе,что у нас на Руси.Народ самосжигался от страху или с ума сходил массово.

Аноним 139

ЖаР ПтИцА: Земля это ад и мы тут все грешники из прошлых жизней

MarLap: вот да, я просто про ад писать не стала, а то вдруг кто обидится

Страшно то как. Что же я могла такое натворить?

Аноним 139

В фильме терминатор обещали ядерную войну в 2024, недавно смотрели, офигела.

Аноним 671

Верю. На обломках одной цивилизации вырастет другая.
Про конец человечества Ерунда. Само не вымрет, только при катастрофе

Аноним 896

MarLap: говорят, что мы все уже того...

++ ибо

ЖаР ПтИцА: Земля это ад и мы тут все грешники из прошлых жизней

Екатеринбург

Шо? Опять?!!!

Аноним 807

Аноним 702,
Способность помнить прошлые воплощения у нас временно отсутствует, потому что мы не готовы принять столько боли, страданий, потерь, груз которых наши души несут из прошлых жизней. К тому же, мы не смогли бы идти по жизни смело, если б сразу помнили все. Мы бы знали, что любимый может и предать, огнем можно и обжечься, детей можно и потерять и тд и тп. И как бы мы проходили уроки этого воплощения, будучи такими трусами? Сидели бы дома и не действовали активно, ждали бы естественного конца жизни. Потом мы всё вспомним, когда будем достаточно зрелы. Сейчас нам это бы только помешало.

Аноним 671: Само не вымрет, только при катастрофе

само катастрофу и устроит... нет более жестокого существа, чем человек.

Psy

Аноним 807: Способность помнить прошлые воплощения у нас временно отсутствует

у отдельных категорий включена
среднестатистическим это лишняя тяжесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";