Толкование снов, сбывалось ли? Верите?

Аноним 67
автор

Добрый Всем День! Время 14:00 а мне до сих пор не по себе от сна(, почитала толкование , вообще поникла((. Скажете пожалуйста, кто то верит в значения снов, из толкование, сбывалось ли предсказание? То , что читали в интернете? Или я схожу с ума?

мама
Екатеринбург

Все сны к деньгам. Всегда сбывалось.

мама
Екатеринбург

Мне сегодня во сне подарили пачку лотерейных билетов))) Вот думаю теперь.. сегодня лунное затмение будет, говорят сны вещие..

Аноним 929

Вообще ни разу не сбылось ни одно толкование сна.
Но несколько раз умершие приходили проститься так или иначе, во сне.

Аноним 927

Признаю только сонник Миллера. Да сбывается. Но надо уметь тоже толковать, это с опытом обычно и уже сам понимаешь посыл, зная значения.

Аноним 67
автор

Аноним 29,
У меня обычно снится либо постель, кровать, диван, либо курить во сне , это всегда к болезни, всегда сбывалось , либо заболеваю я , либо дети , вообще всегда, остальные сны вообще не запоминаю, а вот сегодня прям отойти не могу((((( и толкование то странное

Аноним 927

Аноним 67: а вот сегодня прям отойти не могу((((( и перед полнолунием у меня такое часто. Или сон яркий или вообще спать не могу, прет от энергии. Сама сегодня в таком же состоянии, сон был тоже запоминающийся. Дети тоже среагировали, сначала маленькая прибежала в 3 ночи, в 4 часа средний в слезах пришёл, кошмар приснился. Бывает такая реакция у детей, но давно не было. Вероятно сильное полнолуние

Аноним 952

Лагерта: Все сны к деньгам. Всегда сбывалось.

И тараканы? Много снилось

мама
Екатеринбург

Аноним 952,
Всё! И никаких терзаний!

Аноним 952

Лагерта: Всё! И никаких терзаний!

Спасибо! к деньгам это очень хорошо

Екатеринбург

Тараканы, пауки и gaвно всегда к деньгам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";