Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый Всем День! Время 14:00 а мне до сих пор не по себе от сна(, почитала толкование , вообще поникла((. Скажете пожалуйста, кто то верит в значения снов, из толкование, сбывалось ли предсказание? То , что читали в интернете? Или я схожу с ума?
Все сны к деньгам. Всегда сбывалось.
Мне сегодня во сне подарили пачку лотерейных билетов))) Вот думаю теперь.. сегодня лунное затмение будет, говорят сны вещие..
Вообще ни разу не сбылось ни одно толкование сна.
Но несколько раз умершие приходили проститься так или иначе, во сне.
Признаю только сонник Миллера. Да сбывается. Но надо уметь тоже толковать, это с опытом обычно и уже сам понимаешь посыл, зная значения.
Аноним 29,
У меня обычно снится либо постель, кровать, диван, либо курить во сне , это всегда к болезни, всегда сбывалось , либо заболеваю я , либо дети , вообще всегда, остальные сны вообще не запоминаю, а вот сегодня прям отойти не могу((((( и толкование то странное
И тараканы? Много снилось
Аноним 952,
Всё! И никаких терзаний!
Спасибо! к деньгам это очень хорошо
Тараканы, пауки и gaвно всегда к деньгам