Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер.
Посмотрела последних экстрасенсов там, где молодой человек прыгнул с высоты от того, что его преследовали привидения, и потеряла сон.
Я всегда с этими потусторонними мирами была так скажем чувствительна.
В детстве точно знала, что что-то вижу. Но во сне.
Видела, знала, предчувствовала.
Папа умер, чуть с ума не сошла. Видела, что он, как.
Потом мне и на картах раскладывали и по руке говорили что есть у меня дар общаться с потусторонним.
А я знаю, но Капец как мне страшно и не хочу.
Гнала эти мысли и зажмуривала глаза при кошмарах.
А тут посмотрела передачу и ну ужас.
Все что о нем говорили, ну не все, но большая часть-мне знакома.
Последнюю ночь накрутила себя и спала на муже. Вернее не спала. До 5 утра. Просила обнять, чтоб чувствовать что он ко мне повернут.
Кому это знакомо, как сделать так, чтоб не бояться, если вы знаете, что можете видеть и чувствовать больше чем обычные люди .
Я знаю что такой дар можно блокировать самостоятельно
Надо вам где то в литературе способ найти
Но вроде обычными духовными практиками можно блокирнуть себе
Аноним 590,
Вы верующая ?
Человек духовное существо.
Все же понимают, что всё это потустороннее, то что пугает, проще говоря не чистое, не хорошее.
Бог вам в помощь!
P.s так говорю, сама в таком жила
Может не смотреть всякие битвы экстрасенсов,раз уж так относитесь к этому.
Я,например,всякие жуткие новости никогда не читаю,только заголовок вижу,сразу пролистываю.Ибо зная себя,потом долго буду мучиться "как развидеть",а никак!
И детям говорю,чтоб не смотрели на плохое,вы же мусор не подбираете и не тащите в дом,а плохая информация это тот же мусор,только ментальный,только ещё хлеще,если физический мусор можно выкинуть,то из головы попробуй ещё.
Я этот дар прогнала у себя ( не специально).
Сделала аборт и лишилась дара .
Мне без этого дара очень плохо. я не предвижу вещи, которые раньше видела.
И ещё много всякого.
Аноним 590,
А вас не смущает, что там один психолог просто , другой шизофреник со справкой? Может вам просто к врачу надо? Дети все якобы видят, тк психика ещё не устойчивая, а воображение большое. Плюс наш мозг очень непредсказуемый, и неизучен до конца.
Принять его и быть благодарной. Спросить у своих наставников - для чего дар вам дан? Как вы можете его использовать во благо?
Ага. Только после отказа от дара человека может не стать. Ей дали дар для его реализации. Зачем она здесь без дара?
Таких быстро убирают
Автор, у меня дара нет. Почти (я просто умею лечить руками, но до конца не освоила еще). У меня с папиной стороны черные ведьмы и сестра такая же, видит мертвых. Тоже хотела закрыть дар, тяжело ей, но вот ей прямо дали понять, что ее уберут
Поня,
Да. Крещеная и верующая.
Ну данное шоу не является правдивым. Уж если про призраков, то сериал Говорящая с призраками)). Вас же он не пугает, почему шоу так напугало?
Я не исключаю, что призраки существуют и Вы их чувствуете. Но они же не причиняли Вам вреда столько лет почему сейчас боятся стали?
Можно заблокировать. Я заблочила сама в подростковом возрасте (но у меня не существа, другое). После рождения сына стало возвращаться. Но не так, как раньше( сейчас жалею, тогда было страшно от этого, сейчас - изучаю.
Как дали понять ?
Это очень мучительно чувствовать других.
И как ваша сестра хотела закрыть, есть какая то процедура ?
Я честно не знала про этот сериал )
Нет. Пока нет. Но вот кошмары это вред или нет? На Яву нет. В кошмарах да.
Посмотрите Идущие к черту. Все экстрасенсы с телевизора МОШЕННИКИ! Если вы действительно что-то видите/умеете - используйте во благо. Не загоняйте себя этими эфирами.
Как вы это сделали ?
Аноним 590,
А что, если спросить, что они хотят
Очень часто духи приходят, так как не могут уйти. Раз они пришли к вам, значит они видят в вас проводника
С помощью тета хилинга можно решить эту проблему
Да, смотрела. И да, в мире дофига шарлатанов.
Однако однозначно что то есть. И от этого мне страшно. Раньше ( даже в детстве) это списывали на мое воображение. Мне блин уже 41. И что сих пор сплю со светом и не могу спать одна.
Аноним 590,
Но ведь это шоу!!!! Это постановка!!! По второй программе даже передача была про это ( название уже не помню) из двух частей.
Раньше тоже любила экстрасенсов, дождаться не могла, а посмотрела это расследования как отрезало... тьфу, обманщики...
Спасибо, я поузнаю
++++ была я как-то в 2010 или 2011 на приеме у победительницы, кажется, 8 сезона. настояла подруга, она же и спонсировала визит, на тот момент 30 К. так дама вдруг потеть, бледнеть и зевать начала, сказала искать бабку в деревнях, чтоб отчитывала меня на воске, а она не может, если щас возьмется- неделю работать не сможет, больно уж я "порченная". а денег так и не вернула...
Дженнифер Лав Хьюитт в главной роли, у неё дар, видит призраков и помогает им перейти на тот свет, если их здесь, что-то держит.
Если не вдаваться в линию где тёмные призраки хотят переманить души, то логика -призрак может злится т.к. не помнит или помнит не то, про последния события, ему помогают все вспомнить или что-то передать близким и он счастливо видит свет и уходит. И как бы они не пугали Мелинду ( главную героиню) она жива и здорова. Так что весьма замечательная версия в которую можно верить.
( я без сарказма, никому не ведома вся правда про потусторонний мир, и если он существует, то для собственного спокойствия проще верить в логичную и "добрую" версию)
Вам бы к психотерапевту для начала.
Потусторонние миры и прочая нечесть наукой не доказаны, а вот огромный спектр шизойдных и прочих расстройств очень даже доказаны. Игры разума
Аноним 778,
Спасибо. Завтра же посмотрю !
К психиатру бы вам, автор...
Вот вы меня ещё больше напугали. Прямо перед тем острым чувствованием странного , я зеваю и так, что невозможно остановиться.
Аноним 667,
Была уже после смерти отца.
Успокоительное курсом и все. Что он прописал.