Не могу спать после последней битвы экстрасенсов

Аноним 590
автор

Добрый вечер.
Посмотрела последних экстрасенсов там, где молодой человек прыгнул с высоты от того, что его преследовали привидения, и потеряла сон.
Я всегда с этими потусторонними мирами была так скажем чувствительна.
В детстве точно знала, что что-то вижу. Но во сне.
Видела, знала, предчувствовала.
Папа умер, чуть с ума не сошла. Видела, что он, как.
Потом мне и на картах раскладывали и по руке говорили что есть у меня дар общаться с потусторонним.
А я знаю, но Капец как мне страшно и не хочу.
Гнала эти мысли и зажмуривала глаза при кошмарах.
А тут посмотрела передачу и ну ужас.
Все что о нем говорили, ну не все, но большая часть-мне знакома.
Последнюю ночь накрутила себя и спала на муже. Вернее не спала. До 5 утра. Просила обнять, чтоб чувствовать что он ко мне повернут.
Кому это знакомо, как сделать так, чтоб не бояться, если вы знаете, что можете видеть и чувствовать больше чем обычные люди .

просто посетитель
Екатеринбург

Я знаю что такой дар можно блокировать самостоятельно
Надо вам где то в литературе способ найти
Но вроде обычными духовными практиками можно блокирнуть себе

мама
Екатеринбург

Аноним 590,
Вы верующая ?

Аноним 935

Человек духовное существо.
Все же понимают, что всё это потустороннее, то что пугает, проще говоря не чистое, не хорошее.
Бог вам в помощь!

P.s так говорю, сама в таком жила

Золотая середина

Может не смотреть всякие битвы экстрасенсов,раз уж так относитесь к этому.
Я,например,всякие жуткие новости никогда не читаю,только заголовок вижу,сразу пролистываю.Ибо зная себя,потом долго буду мучиться "как развидеть",а никак!

И детям говорю,чтоб не смотрели на плохое,вы же мусор не подбираете и не тащите в дом,а плохая информация это тот же мусор,только ментальный,только ещё хлеще,если физический мусор можно выкинуть,то из головы попробуй ещё.

Аноним 873

Я этот дар прогнала у себя ( не специально).
Сделала аборт и лишилась дара .
Мне без этого дара очень плохо. я не предвижу вещи, которые раньше видела.
И ещё много всякого.

Аноним 16

Аноним 590,
А вас не смущает, что там один психолог просто , другой шизофреник со справкой? Может вам просто к врачу надо? Дети все якобы видят, тк психика ещё не устойчивая, а воображение большое. Плюс наш мозг очень непредсказуемый, и неизучен до конца.

Аноним 175

Аноним 590: сделать так, чтоб не бояться, если вы знаете, что можете видеть и чувствовать больше чем обычные люди

Принять его и быть благодарной. Спросить у своих наставников - для чего дар вам дан? Как вы можете его использовать во благо?

ДамаКубков: дар можно блокировать самостоятельно

Ага. Только после отказа от дара человека может не стать. Ей дали дар для его реализации. Зачем она здесь без дара?
Таких быстро убирают

Автор, у меня дара нет. Почти (я просто умею лечить руками, но до конца не освоила еще). У меня с папиной стороны черные ведьмы и сестра такая же, видит мертвых. Тоже хотела закрыть дар, тяжело ей, но вот ей прямо дали понять, что ее уберут

Аноним 590
автор

Поня,
Да. Крещеная и верующая.

Аноним 778

Ну данное шоу не является правдивым. Уж если про призраков, то сериал Говорящая с призраками)). Вас же он не пугает, почему шоу так напугало?
Я не исключаю, что призраки существуют и Вы их чувствуете. Но они же не причиняли Вам вреда столько лет почему сейчас боятся стали?

пани апельсинкина

Можно заблокировать. Я заблочила сама в подростковом возрасте (но у меня не существа, другое). После рождения сына стало возвращаться. Но не так, как раньше( сейчас жалею, тогда было страшно от этого, сейчас - изучаю.

Аноним 590
автор

Аноним 175: сестра такая же, видит мертвых. Тоже хотела закрыть дар, тяжело ей, но вот ей прямо дали понять, что ее уберут

Как дали понять ?
Это очень мучительно чувствовать других.
И как ваша сестра хотела закрыть, есть какая то процедура ?

Аноним 590
автор

Аноним 778: если про призраков, то сериал Говорящая с призраками)). Вас же он не пугает, почему шоу так напугало?

Я честно не знала про этот сериал )

Аноним 778: Но они же не причиняли Вам вреда столько лет почему сейчас боятся стали?

Нет. Пока нет. Но вот кошмары это вред или нет? На Яву нет. В кошмарах да.

Анонимус😶‍🌫️

Посмотрите Идущие к черту. Все экстрасенсы с телевизора МОШЕННИКИ! Если вы действительно что-то видите/умеете - используйте во благо. Не загоняйте себя этими эфирами.

Аноним 590
автор

пани апельсинкина: Я заблочила сама в подростковом возрасте (но у меня не существа, другое).

Как вы это сделали ?

мама
Екатеринбург

Аноним 590,
А что, если спросить, что они хотят

Очень часто духи приходят, так как не могут уйти. Раз они пришли к вам, значит они видят в вас проводника

С помощью тета хилинга можно решить эту проблему

Аноним 590
автор

Анонимус😶‍🌫️: Посмотрите Идущие к черту. Все экстрасенсы с телевизора МОШЕННИКИ

Да, смотрела. И да, в мире дофига шарлатанов.
Однако однозначно что то есть. И от этого мне страшно. Раньше ( даже в детстве) это списывали на мое воображение. Мне блин уже 41. И что сих пор сплю со светом и не могу спать одна.

Аноним 309

Аноним 590,
Но ведь это шоу!!!! Это постановка!!! По второй программе даже передача была про это ( название уже не помню) из двух частей.
Раньше тоже любила экстрасенсов, дождаться не могла, а посмотрела это расследования как отрезало... тьфу, обманщики...

Аноним 590
автор

Magicienne:
С помощью тета хилинга можно решить эту проблему

Спасибо, я поузнаю

Аноним 427

Анонимус😶‍🌫️: Все экстрасенсы с телевизора МОШЕННИКИ!

++++ была я как-то в 2010 или 2011 на приеме у победительницы, кажется, 8 сезона. настояла подруга, она же и спонсировала визит, на тот момент 30 К. так дама вдруг потеть, бледнеть и зевать начала, сказала искать бабку в деревнях, чтоб отчитывала меня на воске, а она не может, если щас возьмется- неделю работать не сможет, больно уж я "порченная". а денег так и не вернула...

Аноним 778

Аноним 590: Я честно не знала про этот сериал )

Дженнифер Лав Хьюитт в главной роли, у неё дар, видит призраков и помогает им перейти на тот свет, если их здесь, что-то держит.
Если не вдаваться в линию где тёмные призраки хотят переманить души, то логика -призрак может злится т.к. не помнит или помнит не то, про последния события, ему помогают все вспомнить или что-то передать близким и он счастливо видит свет и уходит. И как бы они не пугали Мелинду ( главную героиню) она жива и здорова. Так что весьма замечательная версия в которую можно верить.
( я без сарказма, никому не ведома вся правда про потусторонний мир, и если он существует, то для собственного спокойствия проще верить в логичную и "добрую" версию)

Аноним 34

Вам бы к психотерапевту для начала.
Потусторонние миры и прочая нечесть наукой не доказаны, а вот огромный спектр шизойдных и прочих расстройств очень даже доказаны. Игры разума

Аноним 590
автор

Аноним 778,
Спасибо. Завтра же посмотрю !

Аноним 667

К психиатру бы вам, автор...

Аноним 590
автор

Аноним 427: и зевать начала

Вот вы меня ещё больше напугали. Прямо перед тем острым чувствованием странного , я зеваю и так, что невозможно остановиться.

Аноним 590
автор

Аноним 667,
Была уже после смерти отца.
Успокоительное курсом и все. Что он прописал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";