Ритуалы по фото

я,просто я)
автор

Здравствуйте! У меня такой вопрос к знатокам. Сразу скажу, я верующий человек, но в языческие, магические ритуалы не вникаю, считаю это, так скажем, делом не хорошим. Но вот такая ситуация. Несколько лет назад от свекрови ушёл муж к другой женщине. В это время я заметила, что наша с мужем свадебная фотография, которая стояла в спальне у свекрови пропала на время, а когда появилась опять, я увидела что моё лицо на фото как бы высветлено, в центре даже как точка выгоревшая. Я знала, что свекровь ходила к какой-то женщине, но по её словам, по поводу её мужа. Что они там делали не знаю, вроде яйца катали, не знаю зачем. Она особо не рассказывала. А когда мой муж(её сын) высказал ей, что такими вещами заниматься грех, она совсем перестала рассказывать. Время шло, её муж вернулся к ней через несколько лет. Я забыла про то фото.Недавно свекровь приезжала и моей дочери показывала старые фото, которые привезла. Среди них было наше с мужем свадебное фото, но уже другое. И опять высветлено лицо у меня! Я сразу вспомнила те события 13-летней давности. Что это могло быть? Что она могла делать с моей фотографией? С какой целью жгут свечей лицо? Может что-то хотела узнать, или это обряд какой-то?

Аноним 360

По теме в общем-то нечего сказать, но в качестве апа - если на фотографии жечь лицо свечой, то будет в этом месте обгорелая бумага, а не высветленная)

Аноним 614

я,просто я): . В это время я заметила, что наша с мужем свадебная фотография, которая стояла в спальне у свекрови пропала на время, а когда появилась опять, я увидела что моё лицо на фото как бы высветлено, в центре даже как точка выгоревшая.

фотка наполовину на солнце стояла, вот и выгорела.

я,просто я)
автор

Аноним 360,
Я не имею ввиду, что жгли фото. Но лицо как выцветшее и в центре выгоревшая точка. Это я так предполагаю, что от свечи

я,просто я)
автор

AnnoniMEOW`s,
Тут, понимаете, не половина фото, а именно моё лицо. И это произошло не постепенно. Мы в то время вместе жили. Фотография на время пропала, а потом появилась с таким дефектом. И если на первом фото я крупным планом, то на втором-не только мы с мужем, но и родственники рядом. И только у меня выцветшее лицо, понимаете?

Аноним 614

я,просто я): Фотография на время пропала, а потом появилась с таким дефектом.

Если на фото что то делают, то потом это фото прячут (далеко, чтоб никто не увидел и не потрогал), чтоб не попортить и не сбить сделанное. И никогда никому не показывают. уже тем более, тому на кого что-то там "колдовали"
Не занимайтесь фигней, и не растите в себе паранойю.

я,просто я)
автор

AnnoniMEOW`s,
Спасибо за ответ! Это на паранойя, а скорее интерес. Просто, увидев ещё одну фотографию с подобной ерундой, задумалась.

я,просто я)
автор

Я понимаю, что это не форум магов и колдунов)) Но и прям серьёзного расследования проводить не собираюсь. Просто интерес.

Не скажу

А ее спрашивали?

просто посетитель
Екатеринбург

я,просто я),
Может у свекрови прямо спросить, что с фото? Возможно, ту правду, которую вы хотите услышать, она не скажет, но на ее реакцию посмотрите

Аноним 821

Может, отливку воском делали? Там по фото можно.
Или, как вариант, фотку носили гадалке, а та над свечей смотрела? Структура глянца на фото не нарушена?

я,просто я)
автор

Аноним 131,
Нет. В то время я молодая была, постеснялась спросить. А сейчас как бы и нет смысла, столько лет прошло. Живёт далеко. Да она и не скажет. Знаю только, что она верит во всякие такие магические вещи, верит, что её мужа периодически привораживают.

я,просто я)
автор

Аноним 821,
Структура какая, уже не вспомню, а на втором фото не обратила внимания. Вот есть подозрение, что что-то хотела узнать. Может подозревала, что я причастна к уходу её мужа из семьи. У нас с ней отношения не особо тёплые были, мягко говоря. А что такое отливка?

Аноним 821

я,просто я),
Отливка- диагностика порч или негатива, и его снятие.Посмотрите в интернете. Это ничего плохого для вас, по сути. Порчи или негатив прячут с фото, так что тут вряд ли навредить вам хотела свекровь.

я,просто я)
автор

Аноним 821,
Спасибо, посмотрю!)

Аноним 963

Может о вас спрашивала, по любви, по карыти с ее сыном, изменял ли. Но точно не обряд, тк при обрядах не оставляют открыто фото.

я,просто я)
автор

Аноним 963,
Поняла, спасибо!)

Аноним 192

Автор, по фото нельзя ничего сделать человеку. Это враньё. И найти человека по фото нельзя. И узнать ничего нельзя, и мысли прочитать. Просто определенный тип людей умеет на этом вранье зарабатывать. И эти люди поддерживают миф о том, что фото несёт информацию.
По факту, это отраженный от поверхности свет, который научились фиксировать на матрицах, а потом печатать на фотобумаге. Как тонкие материи личности после этого на фото перемещаются? А если фото много раз распечатано? От исходника ничего не остаётся по логике?

я,просто я)
автор

Аноним 192,
С точки зрения материалиста, конечно, это все ерунда) Да я сама не переживаю из-за этого. Но и не отрицаю, что такое есть. Во что веришь, как говорится.

Аноним 192

я,просто я): С точки зрения материалиста, конечно, это все ерунда)

И не только материалиста.
Ни одного случая не зафиксировано официально, чтоб пропавшего нашли по фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";