Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте! У меня такой вопрос к знатокам. Сразу скажу, я верующий человек, но в языческие, магические ритуалы не вникаю, считаю это, так скажем, делом не хорошим. Но вот такая ситуация. Несколько лет назад от свекрови ушёл муж к другой женщине. В это время я заметила, что наша с мужем свадебная фотография, которая стояла в спальне у свекрови пропала на время, а когда появилась опять, я увидела что моё лицо на фото как бы высветлено, в центре даже как точка выгоревшая. Я знала, что свекровь ходила к какой-то женщине, но по её словам, по поводу её мужа. Что они там делали не знаю, вроде яйца катали, не знаю зачем. Она особо не рассказывала. А когда мой муж(её сын) высказал ей, что такими вещами заниматься грех, она совсем перестала рассказывать. Время шло, её муж вернулся к ней через несколько лет. Я забыла про то фото.Недавно свекровь приезжала и моей дочери показывала старые фото, которые привезла. Среди них было наше с мужем свадебное фото, но уже другое. И опять высветлено лицо у меня! Я сразу вспомнила те события 13-летней давности. Что это могло быть? Что она могла делать с моей фотографией? С какой целью жгут свечей лицо? Может что-то хотела узнать, или это обряд какой-то?
По теме в общем-то нечего сказать, но в качестве апа - если на фотографии жечь лицо свечой, то будет в этом месте обгорелая бумага, а не высветленная)
фотка наполовину на солнце стояла, вот и выгорела.
Аноним 360,
Я не имею ввиду, что жгли фото. Но лицо как выцветшее и в центре выгоревшая точка. Это я так предполагаю, что от свечи
AnnoniMEOW`s,
Тут, понимаете, не половина фото, а именно моё лицо. И это произошло не постепенно. Мы в то время вместе жили. Фотография на время пропала, а потом появилась с таким дефектом. И если на первом фото я крупным планом, то на втором-не только мы с мужем, но и родственники рядом. И только у меня выцветшее лицо, понимаете?
Если на фото что то делают, то потом это фото прячут (далеко, чтоб никто не увидел и не потрогал), чтоб не попортить и не сбить сделанное. И никогда никому не показывают. уже тем более, тому на кого что-то там "колдовали"
Не занимайтесь фигней, и не растите в себе паранойю.
AnnoniMEOW`s,
Спасибо за ответ! Это на паранойя, а скорее интерес. Просто, увидев ещё одну фотографию с подобной ерундой, задумалась.
Я понимаю, что это не форум магов и колдунов)) Но и прям серьёзного расследования проводить не собираюсь. Просто интерес.
А ее спрашивали?
я,просто я),
Может у свекрови прямо спросить, что с фото? Возможно, ту правду, которую вы хотите услышать, она не скажет, но на ее реакцию посмотрите
Может, отливку воском делали? Там по фото можно.
Или, как вариант, фотку носили гадалке, а та над свечей смотрела? Структура глянца на фото не нарушена?
Аноним 131,
Нет. В то время я молодая была, постеснялась спросить. А сейчас как бы и нет смысла, столько лет прошло. Живёт далеко. Да она и не скажет. Знаю только, что она верит во всякие такие магические вещи, верит, что её мужа периодически привораживают.
Аноним 821,
Структура какая, уже не вспомню, а на втором фото не обратила внимания. Вот есть подозрение, что что-то хотела узнать. Может подозревала, что я причастна к уходу её мужа из семьи. У нас с ней отношения не особо тёплые были, мягко говоря. А что такое отливка?
я,просто я),
Отливка- диагностика порч или негатива, и его снятие.Посмотрите в интернете. Это ничего плохого для вас, по сути. Порчи или негатив прячут с фото, так что тут вряд ли навредить вам хотела свекровь.
Аноним 821,
Спасибо, посмотрю!)
Может о вас спрашивала, по любви, по карыти с ее сыном, изменял ли. Но точно не обряд, тк при обрядах не оставляют открыто фото.
Аноним 963,
Поняла, спасибо!)
Автор, по фото нельзя ничего сделать человеку. Это враньё. И найти человека по фото нельзя. И узнать ничего нельзя, и мысли прочитать. Просто определенный тип людей умеет на этом вранье зарабатывать. И эти люди поддерживают миф о том, что фото несёт информацию.
По факту, это отраженный от поверхности свет, который научились фиксировать на матрицах, а потом печатать на фотобумаге. Как тонкие материи личности после этого на фото перемещаются? А если фото много раз распечатано? От исходника ничего не остаётся по логике?
Аноним 192,
С точки зрения материалиста, конечно, это все ерунда) Да я сама не переживаю из-за этого. Но и не отрицаю, что такое есть. Во что веришь, как говорится.
И не только материалиста.
Ни одного случая не зафиксировано официально, чтоб пропавшего нашли по фото.