Расстановки по Хеллингеру. Вопрос психологам и не только

Аноним 878
автор

Хочу пройти расстановки на отношения с мужем. Выбрала человека, с кем хочу проработать. Но начиталась отзывов в инете и что-то стало страшно в их безопасности и тд. Всё таки, можно ли их использовать как метод терапии, какие отзывы прошедших. Спасибо.

мама
Екатеринбург

Аноним 878: что-то стало страшно в их безопасности и тд

Там все безопасно, если проводит специалист с опытом.

Аноним 878: Всё таки, можно ли их использовать как метод терапии,

Вам там покажут дорогу, а идти по ней или нет решать вам. не пойдете-ну это ваш выбор. и это не значит, что метод не работает.
Пойдете-будет непросто, и это не значит, что метод не работает.

мама
Екатеринбург

Аноним 852: Вы проходили?

Да.

Аноним 852: Кого бы порекомендовали?

Никого, по разным причинам.

Аноним 878
автор

Лагерта,
Можно подробнее о причинах, пожалуйста. Мне это очень важно. И меня смущает фраза, что в конце говорят "что теперь всё изменится и прям я до мозга костей". Читала про это. Вот тут мне и страшно, тк тоже читала, что некоторые потом в дурку могут попасть. Так ли это?

мама
Екатеринбург

Аноним 878: "что теперь всё изменится и прям я до мозга костей".

Да, изменится. Вы увидите то, чего не думали видеть и более того, не просили показывать и не будете знать, что с этим делать.
Так это работает.

Аноним 878: что некоторые потом в дурку могут попасть. Так ли это?

Ну в дурку и без этого попасть можно.

Аноним 359

Правильно боитесь, это игры с бесами и последствия могут быть плачевными. Все с православной точки зрения, и если вы хоть немного верите в Бога, то не нужно это все.

Аноним 878
автор

Аноним 359,
Вот этого и боюсь, если честно. В храм хожу и грешить не хочу, но ситуация с мужем не понятная

Аноним 878
автор

Лагерта,
Да уж... Чет страшно

мама
Екатеринбург

Добрый день! Проходила расстановки у Ольги Мжачих, правда лет 10 назад. С бесами не встретилась, плачевных последствий не последовало. Помогло решить конкретный вопрос. Не знаю ни одного человека, попавшего в дурку после расстановок

Аноним 359

Аноним 878,
Тем более в храм ходите, с батюшкой поговорите лучше, он наверняка в курсе и объяснит вам, чем это опасно. Из всех ситуаций есть выход, лично для меня такие способы табу

еск

Аноним 878,
Так вы с мужем эту ситуацию и решайте. А не перекладывайте на чужих людей..
Ещё в храме можно у батюшки совета спросить..

анонимный аноним

Расскажите, кто проходил, помогло ли в жизни? Не случится ли так, что после расстановки нарушится все равновесие? То есть не потеряю ли я больше, чем получу?

Аноним 277

Аноним 878: ситуация с мужем не понятная

Вы не хотите сами разобрать ситуацию с мужем. На расстановке вам покажут ее не с лучшей стороны. Но в любом случае вам разруливать эту ситуацию надо будет САМОСТОЯТЕЛЬНО, как бы больно не было.

Аноним 277

анонимный аноним,
Можно поприсутствовать на чужих растановках, посмотреть как разбираются ситуации. Возможно даже увидите и свою ситуацию.

Аноним 193

анонимный аноним: после расстановки нарушится все равновесие

А вам дороже равновесие или, так сказать, истина?)) обязательно нарушится равновесие, если оно построено на мнимых ценностях. Я так с мужем развелась. Не после расстановок, но после подобного, равновесие капец как нарушено было.
Но потом правда вышла замуж в 100 раз круче)) но это результат большой проделанной работы над собой.

мама
Екатеринбург

анонимный аноним: Расскажите, кто проходил, помогло ли в жизни?

Да. но жизнь меняете вы. решая свои проблемы, которые вам показывают на расстановках.

Аноним 637

Лагерта: и это не значит, что метод не работает

Но это и не значит, что метод работает. Все индивидуально. Даже если вы примете и пройдете путь до конца, результат, который вас устроит, никто не гарантирует.

мама
Екатеринбург

Аноним 637: результат, который вас устроит, никто не гарантирует.

А вот тут вы не правы. Меня устроили все результаты от всех моих расстановок. Но я шла с четким запросом и получала ответы, к которым была готова.

Аноним 637

Лагерта, как раз права. Вы, это вы. Другая - это другая. Не все приходят с четкими вопросами. Мало кто вообще может их сформулировать.

мама
Екатеринбург

Аноним 637: Не все приходят с четкими вопросами. Мало кто вообще может их сформулировать.

Согласна. Правильно сформулированный вопрос это уже половина ответа. Этому учиться надо.

мама
Екатеринбург

А при чем тут бесы? Это же работа с подсознанием как мне показалось. Ходила лет 5 назад. Действительно под другим углом посмотрела на проблему. На тот момент помогло именно с тем запросом. Больше не ходила. С ума не сошла. Наоборот было так легко после сеанса. А там уревелась, конечно.

анониМ

Сделайте, интересный опыт.

Аноним 120

мне очень помогли. Тут народ развел про бесов, ужасы какие то, дурку. Наоборот если есть проблема, и не можешь ее решить, проще в дурку загреметь чем взять и начать что то делать для собственной гармонии

Екатеринбург

Я в др теме писала, что пару лет назад обратилась с конкретным вопросом, в расстановка увидела, что причина проблем в другом. Сьала работать в нужном направлении. У меня очень хороший результат. Я изменила жизнь. Но тут не только квалификация специалиста важна , а ещё и собственный настрой и желание работать. Непросто , но того стоит.
Была и на живых и на фигуруах. Живые очень сильно. Прямо поверила что поле живое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";