Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Во сне приснилось много кошек чужих, непонятно откуда взялись, которых я выгоняю из своей комнаты. Помещение типа общежития, много комнат и в то же время это как будто моя работа, в комнате я не одна, с коллегами. Кошки прямо пытаются забежать в комнату, забегают прячутся, я их выгоняю и закрываю дверь. Кошки серого цвета. К чему это может быть?
Я бы после такого сна была аккуратна на работе. Меньше говорить о себе, не обсуждать других, Избегать гостей и самой никуда не ходить.
Я не верю в толкование и важность снов. Сниться то, о чем вы думаете вечером.
Киркоров снился сегодня я о нем точно не думала вечером, и днём тоже, вообще не думала
какая прелесть.
Аноним 854,
Песню по радио или тв его услышали, или ассоциации происходящего с его песнями ( снег, дождь и тд).
Подсознание ночью вам выдаёт то, о чем вы думали. И что оно обрабатывает.
А у меня машину во сне украли, я такая расстроенная была. Только у меня машины нет.))))
Кошки это во сне это грубо сказать "враги".
мне кошки снятся к мелким неприятностям и болезням (тоже мелким)
Cabrita Blanca,
Их было прямо много, кругом бегали. Вообще конечно сейчас много думаю по поводу работы, ситуация неоднозначная, может поэтому приснилось это.
Тоже сегодня во сне видела много кошек, но они были в клетках, грязные и неухоженные.
Тактичная Козаполянская,
Про снег и дождь тьма песен
За уши притянутое объяснение
Аноним 503,
У меня были ухоженные, плотные такие не маленькие