Во сне умершие родители покупали мне билет на автобус

Аноним 956
автор

Приснился сон. Захожу в автобус с родителями. Мне сначала купил билет папа, потом мама. А папа говорит: а я думал ты со мной поедешь. Потом я стою с двумя билетами в автобусе одна.
Странный сон. К чему бы это? Наверное надо на кладбище сходить? Они ждут?

мама
Екатеринбург

На кладбище и в церковь можно..

мама
Санкт-Петербург

Просто Вы скучаете по ним

Аноним 471

Мне сегодня тоже всю ночь поездка в автобусах снилась.
То контролёры зашли, а у меня нет билета.
То у меня украли сумку в автобусе.
Потом соврала, что сыну 7 лет и не заплатила за проезд, а ему 12.
Стою на остановке с ребёнком на руках, очень холодно и темно, а подъезжают не мои автобусы.

Аноним 956: Странный сон. К чему бы это?

Купите на работу к чаю что-нибудь, помяните.

Аноним 875

Идите в церковь, звать не должны, это опасность, я во сне несколько раз так пыталась собраться, мне отвечали рано еще, не время. И после этого долго не снились.

Аноним 477

Я вышла из поезда на станции и встала в очередь за чем то в киоске.Родители были в вагоне и поезд уехал без меня.Как я ревела во сне...Как сильно я скучаю без них.

просто посетитель
Краснодар

Я бы на Вашем месте «допредставляла» бы сон в деталях, а именно: положила бы билеты на сиденья, прокричала водителю «остановите», вышла, дверь автобуса закрылась, и он уехал. Прям по кадрам все представить надо.

Аноним 142

На кладбище бы съездила, навестила. Ждут, наверно. А может могилки прибрать надо.

Екатеринбург

Автор, Вам надо быть очень осторожной. Проверьте здоровье, будьте осторожной дома и на улице. Это- предупреждение. Когда умершие зовут с собой поехать, неважно, автобус, поезд, машина. Сами знаете, куда эта поездка. Но падать духом не нужно- Вы никуда не поехали, значит, неприятностей можно избежать. Ну и, конечно, подайте милостыню. Ещё лучше-закажите сорокоуст.

Екатеринбург

Тревожный сон..

Не скажу

Вам намекают на то, что вам необходимы перемены в жизни

мама
Екатеринбург

Не переживайте! Ничего сон не значит

Екатеринбург

Брать от умерших во сне - это хорошо. Отдавать им - плохо. Может, они вам намекают, что надо уезжать?

Не скажу

Дусёчек: Может, они вам намекают, что надо уезжать?

Да, возможно о таких переменах речь, если буквально читать.

мама
Екатеринбург

Ну они в автобус, куда сами едут, не должны были вам билеты брать. Да ещё 2. Сон тревожный. То есть вы с ними никуда не должны были уехать. Я помню сон, как свою бабушку умершую встретила в магазине, а она за руку моего маленького племянника забрала и ушла. Я выхожу на улицу, а магазин на пригорке был, солнце ярко светит и по дороге ко мне обратно племянник бежит, а бабушка ушла. В итоге сон предупреждение был. Племянник долго кашлял, а педиатр всё сиропы от кашля выписывала, пока сестра на рентген не напросилась. Оказалась двусторонняя пневмония.

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка,
Да мне мама тоже говорит, что во сне умершие не должны с собой уводить.

Аноним 438

Дусёчек: Может, они вам намекают, что надо уезжать?

если учесть, что они уже не из этого мира, они не могут намекать уезжать в какой нибудь Узбекистан.

Аноним 41: Да, возможно о таких переменах речь, если буквально читать.

не о таких переменах речь.
Может автор много думает о смерти и родителях. Тревога это. Тревога лечится антидепрессантами

Екатеринбург

N L: Ну они в автобус, куда сами едут, не должны были вам билеты брать

А что делать, когда ты во сне не одупляешь, что не надо ехать / идти/ и тп?))

мама
Екатеринбург

N L,
Опровержение!
Моя любимая бабушка пришла ко мне и позвала в гости.
Вместе мы с ней переходили через светофор, я пришла в ее новый дом. Он говорила: Женя, пойдём ко мне.
Мама, когда узнала - ревела.
10 лет уже живу, все ок!

Антоним

Серьезная девушка: Когда умершие зовут с собой поехать, неважно, автобус, поезд, машина.

Год назад папа после своих похорон пришел во сне с умершим дядей и собрались со мной ехать на машине. Мы втроём сели и поехали. Я была в хорошем настроении. Пошла с ними в охотку.

Аноним 921

А мне кажется, это про какую-то ситуацию выбора, вы не понимаете, как нужно/было поступить и в результате растерянность. Про автобус, как негативный символ с вышенаписавшим согласна

Аноним 921

Помню тоже странный сон, будто ехала на крутом поезде, по мосту, а под ним голубое яркое море с дельфинами. Вдруг поезд резко останавливается, из него выходят девочка с больными ногами и мальчик с признаками ДЦП. Перед тем как выйти, они мне говорят, до свидания, мама. А в конце вагона мне машет и выходит с ними моя умершая мама. Проснулась, и поняла что белье в крови, была 5 неделя беременности. Через полгода снова забеременела, и снится мне огромный похоронный венок. Кинулась в сонник - а там написано, что к двойне. Так и получилось) В эту беременность тоже мертвые родственники снились, цветы дарили, поздравляли. Мне иногда кажется, что это наш внутренний голос обретает вид умершего и подает нам какие-то знаки.

мама
Екатеринбург

Аноним 956: К чему бы это?

Любили Вы их или боялись, одним словом очень сильно Вы от них зависимы эмоционально. Сходите в церковь, помяните. И не слушайте никого кто говорит, что это плохой или тревожный сон. Это просто сон. Родителей помяните.

Екатеринбург

AshatanSity: Это просто сон.

Хорошо, если так.
У меня подобный сон был чуть меньше года назад. Снится мне мама, очень радостная. Хорошо так пообщались с ней. И тут она говорит - ты устала наверно, приляг, отдохни. Легла я.... И так комфортно и хорошо, что просто слов нет.... Лежу.... Мама говорит, ну, раз нравится - оставайся. И тут до меня дошло - говорю, неет, у меня ж дети. И как мне сильно не хотелось вставать и уходить из такого нереального комфорта - встала и пошла. Не хотелось. А мама.... легла на это место....
И.....буквально через неделю я жестко свалилась с ковидом. Настолько жестко, что даже подумывала временами, что не выживу. Однако, с огромным трудом, но пошла на поправку.....

Аноним 847

Аноним 921: . Кинулась в сонник - а там написано, что к двойне. Так и получилось) В эту беременность

Доносили беременность, все норм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";