Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пришла к такой мысли.
Вот примеры из последнего.
В разговоре с родственницей сказала, что после прививки Превинар 13 забыла о своих тонзиллитах и ларингитах. Через несколько дней - тонзиллит.
На прошлой неделе на работе разговаривали про тех, кто с больничных не вылазит. Делопроизводитель говорит, с моими свекровка сидела, когда болели. А я - а мои вообще редко болели...
И в пятницу загремела с дочкой в больницу.
Это называется, сама себя сглазила?
Лучше вообще никому ничего не говорить.
Все верно)
У меня так же. Получается, хвастаться и хвалить семью перед другими людьми мне вообще нельзя. Жаловаться только можно
Вчитайтесь (вдумайтесь) в слово "богарыть". Бога тырь! Бога прячь!
То, что идёт от бога, здоровье, достаток, удача - прячь от других! Это не твое. Не надо этим гордиться. Поэтому и богатырь такой 💪💪💪
Вспомнила, как когда-то это услышала на вебинаре. А ведь в этом есть доля истины.
Богатырь вообще-то от слова богатый. Нет там никакого "тырить"
Дусёчек,
Я не отрицаю! Другую интерпретацию слышала. Каждый ведь под себя и свои мысли-убеждения подстраивает, как, например, ведущий вебинара.
Вы подсознательно считываете изменения ( болезни свои, детей) и сознание успокаивает, что все хорошо. Что скоро все будет хорошо и болезнь быстро пройдёт.
Ага. А этруски- это русские переводится, судя по вашей логике.
Вы задорного пересмотрели с его теорией, что все вокруг от славян.
Альтернативной историей не увлекаетесь? А то есть дчдеска на ютубе, который фоткает луну и в щатемнениях находит слова из русских букв )). С ним луна по-русски разговаривает
Если вы верите, что сглазили сама себя, то найдите какое-нибудь заклинание, отворот. В суевериях всегда есть "противоядие" - поплевать через плечо, посмотреть в зеркало и т.д
Дусёчек,
Богатырь это видоизмененное багатур . Наследие монголо татарского времени. Оставившее в русском языке богатырь, а в татарском и прочих тюркских батыр
achoch,
И даже если вы себя не глазите, то не нужно никому рассказывать, особенно хорошее.
Не нужно и всё.
Я уже.
Из последнего.
Поделилась с подругой о получении новой работы
и всё работа ушла. И это далеко не первый случай.
Теперь помалкиваю, а о здоровье особенно.
Так лучше для меня.
И я так же заметила. ТОлько поделишься с коллегами радостной новостью - все, уходит из-под рук...
Поэтому учусь молчать как партизан до последнего. Пока уже сами не заметят и не спросят)
У меня муж такой
Только сказал, мгновенно ответочка