Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Люди , которые против гаданий, таро и тд. Если вам нужен совет либо знак извне, как вы его просите? Может во сне приходит ответ либо просите дать знак. Очень мучает меня вопрос, логически его не решить.
Аноним 731,
Молитесь? В церковь ходите ? Как он вам отвечает , как ответ приходит ?
Книга, музыка, или во сне.
Так ответ то внутри вас. Просто если вы его не слышите, то он вам не нравится))
Когда слышишь себя и в контакте с собой, то из вне просить не приходится) только от собственных ощущений исхожу
Просто в никуда спрашиваю, как поступить. И дальше в течение суток смотрю на происходящее и интерпретирую в нужную сторону. Почти всегда что-то такое необычное происходит в это время. К примеру, человек из прошлого вдруг возникает, или заболевает кто-то из домочадцев, кружка любимая разбилась и пр.
Просто просите дать ответ или например , таким образом задаете вопрос, если сегодня то то , то то то . Если например , сегодня выйду из дома и увижу мужчину, то значит то то , женщину, то другое . Но это я простт пример привела . Или так нельзя вопрос задавать?
Я советуюсь с мамой, сестрой и детьми
Выслушиваю и принимаю решение
Но чаще всего оно уже принято мной
Просто как подтверждение и осмысление мысли других
Спрашиваю у родных и близких. И делаю поправки на ветер: кто всегда более оптимистичен, кто на воду дует, выводы делаю и принимаю решение.
Если небеса молчат - ничего не предпринимай
У себя спрашиваю. Формулирую четко вопрос. Хожу и многократно мысленно спрашиваю себя «что делать?». Когда мимо зеркала иду-глядя в глаза себя спрашиваю вслух «что делать?» За два-три дня проявляется ответ. Четкий, однозначный. Но это только относительно себя или своего сына могу спрашивать.
Когда я прошу Вселенную дать мне знак
У ребёнка своего, который уже Там.
Если задаешь вопрос с ответом да/нет,
Наверно можно понять. Или указать направление. А если вопрос "почему?" или "для чего мне дана эта ситуация?" то я вообще ничего не понимаю в знаках или не вижу их.
У себя, конечно. Если сомневаюсь, могу мужу все изложить и в процессе рассказать уже понимаю, что делать.
Те по-сути, можно просто вслух говорить с собой
Египетский оракул. Но там настолько все размыто, что ничего не понятно)
Ася,
И что это за знаки,? Что означают ? Я вот , например , не могу интерпретировать их как какой то ответ.
+++ А он внутри меня
Да. У женщин все вопросы решаются через разговор. Даже не важно слушают ли тебя и что отвечают.
Сегодня как раз ситуация, утром с мужем немного пофыркали друг на друга. Я ушла на работу в плохом настроении и мыслью написать ему все, что я о нем думаю. На работе первые часы у нас всегда сложные, поэтому некогда было. Далее время перерыва, планировала как раз сообщение отправить. И тут вызывает нас начальство на внеплановое совещание (у нас вообще редко совещания бывают) и так там все долго и нудно. Решила отложить до обеда. Налила суп, посолить надо было, перепутала крышку на солонке и высылала половину. Ни разу кстати такого со мной не случилось.
Для меня однозначный вывод, что ничего писать и выяснять не стоит. Хотя в этой ситуации я вообще никаких знаков не ждала и вопросов не задавала, т.к. конфликт мелкий, незначительный.