Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой бывший мужчина считает , что он мной приворожен , мне тоже честно говоря так кажется по его поведению. Но специально ничего я не делала, можно ли какими то своими действиями сама того не подозревая приворожить мужчину ? Подскажите, опытные)) вначале наших отношений мне он очень нравился и был нужен, я прям спала и видела себя только с ним .
Ну если посмотреть фильмы по телику, то даже сказав, что он мой - можно приворожить)
А так, ну фиг знает, может просто сильно хочет с вами быть?
нельзя. У мужика эмоциональная зависимость. Психика так устроена. И это не про любовь
Нет , именно, что не хочет быть со мной))) но не может
Может, он придурок просто?
В чем тогда проблема?
Приворотов не существует. Всё только в вашей и его голове.
Удобно оправдывать свое поведение и поступки тем, что это не я, это ты.
Очередной инфантил и переклалыватель ответственности на других.
Аноним 264,
Вот в том и проблема , не может без меня , я же написала
врет!
А вы ему денег не должны?)))
Это признак психологической незрелости. Не может - лялька без мамки. Взрослый человек - может. Просто вы притянули в жизнь инфантила, а почему это именно так произошло, это уже вы должны разбираться.
Точнее, именно так должен звучать ваш вопрос, а не так, как вы вынесли в заголовок.
он созависимый просто у вас
Да по ушам вам ездит. Видимо в личной лизни не клеится, вот и вспомнил прошлое, решил поразвлекаться. Мужик или хочет или не хочет. А вас он не достаточно хочет.
Наркоман поди
первый вопрос, причина развода?
Абьюзеры любят возвращаться, да ещё и виноватить жертву при этом.
Так написано, что бывший мужчина. А не муж.
Может они встречались всего без году нелелю?
Аноним 597,
Пользуйтесь его слабостями- деньги просите. Надоест ему, останет сам.
Я бы сказала, да, бывший недорогой, приворожила. С тебя 1 млн руб и отворожу обратно, иначе пропадешь-сопьешся и импотентом станешь.
тут были темы про отношениями в нарциссами. Там такая же фигня - умом понимают весь бред ситуации, но продолжают жрать кактус. Поищите. Помогите бросить любовника одна из них
такой красава ) и Вам делает мозги, и как бы свободен от обязательств...
можно наоборот попросить финансово помочь безвозмездно, мол, такие дела - зубы полетели или маме срочно надо санузел ремонтировать.
как ветром сдует )
Нет не можете, только если намеренно сделали, или психологичнски его держите, созависимость у него.
BUZZY,
Я встречаюсь с другим, у него нет обязательств и никаких отношений у нас нет
А как так его держу ? Может и держу , я может ещё чувства какие то испытываю, привязанности какой то. Мне с ним было тяжело, он тяжёлый человек. Я не планирую возвращаться , но подсознание его держит . Но я думаю это вопрос времени .
Ну и встречайтесь. Зачем вам решать проблемы бывшего? Отправьте его к психологу невроз снять, а не берите на себя ответственность за него
Да нет , мне все равно , я о себе думаю , не могла ли я его случайно приворожить. Вот это мне важно, не хочу нести груз такой.
Аноним 597,
Это вам только психолог скажет, разобрав ваши отношения. Или вы сами, если их разберете взглядом со стороны.