Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Постоянно несколько лет подряд снится один и тот же сон. Как будто мы с отцом заселяемся в отель (один и тот же), и ему срочно приходится уезжать. Я остаюсь одна и прошу заменить номер на одноместный. В результате за мной остается и тот, первый и этот, второй. И там и тут мои вещи в шкафах, на полках, везде и всюду. Из второго номера уже мне приходится спешно выехать, но вещи я забрать не успеваю. Номера просто запирают на ключ и ждут моего возвращения. Даже не прибирают там. И вот снится мне, что я должна непременно вернуться в отель, оплатить счета за несколько лет и забрать все вещи. А я не могу. Мне почему-то очень страшно и я понимаю, что не справлюсь в одиночку. О чем может говорить такой сон?
О том что у вас какое-то сильное чувство долга или ответсвенности
перед родителями.Вам свои дела делать нужно, а тут еще и их.
да уж...,
Спасибо. Да, есть такое.
на мой взгляд данный сон трактуется следующии образом - о том что у вас на подсознательном уровне возникает трудный ,заведомо нерешаемый вопрос или непосильная для вас задача, которая вызывает напряжение, и ваши мысли снова и снова к ней возвращаются.
Дом в снах - это символ жизни и судьбы человека, либо тело человека, и то, что в нем происходит. А гостиница - это искать у других то, что только в себе можешь обрести. В контексте сна можно предполагать, например, что вы пытаетесь жить под крылом отца, переложить ответственность за свою жизнь на него, или жить так, как учат родители. но обстоятельства складываются так, что вам все равно приходится принимать самостоятельные решения, причем решать не только за себя, а уже за всю семью, и за отца тоже. Или может быть, вы разрываетесь между своей семьей и семьей родителей, чувствуете себя обязанной и тут, и там. Или другие варианты..
Чоколллата,
Спасибо. У меня неразрешенных вопросов куча на самом деле.
Дусёчек,
С отцом общих дел нет, давно каждый сам по себе своим умом живет. Мне лет уже прилично. Переживаю за него, конечно, это да. Сдавать начал в последнее время. Но сон этот точно уже больше 10 лет преследует.