Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вы на хэллоуин гадаете? И как ?
Разве на Хэллоуин гадают???
Аноним 875,
Вообще то да , как раз для этого подходящее время
Честно тоже первый раз слышу, что гадают на Хэллоуин. Обычно на Рождество, это все-таки светлый праздник, а не бесовский ))
Аноним 983,
Я знаю, что сладости набирают друг у друга, но про гадают не слышала
Смотря с какой энергией вы работаете.
Если вы ближе к черной магии, то да, можете. Учитесь проводить ритуалы на кладбище и идите туда в ночь Хэллоуина
Аноним 983,
И чем отличается гадание на Рождество и на хеллоуин?
На Рождество отвечают те же самые сущности
Автор, вам какие сущности отвечают? (Ну кроме меня сейчас) поделитесь, очень-очень интересно!
SNadya,
Подозреваю, что это просто совпадает с осенью.
Самайн это и есть языческий новый год.
SNadya,
И не забудьте на голову тыкву надеть)
А чем вам сегодняшний день не подходит?
10.10.2022
Или сущности не отвечают в этот день, какие в Рождество/Хэлоуин отвечают?)
Зачем ждать еще 20 дней, тут каждый день что-происходит
Предлагаю вам не ждать , гадать уже сегодня)
SNadya,
Аноним 665,
И вы думаете это остроумно ?
юмор у вас подзаборный
Дак наоборот в хэлоуин гадать - это у вас простите юмор подзаборный)
Спасибо за сущности! Они сделали мой день))
И отверстиях для глаз чтоб прорезала а то головой в деревоврежеться. Голова совсем бо бо будет
А вон оно че тут происходит. Тогда лучше на кладбище которое ближе к сиб тракту. Там помогут с ответами на все вопросы
Так то Хэлоин совпадает с Самайн ( в ночь с 31.10 на 1.11) а это кельтский Новый год, очень древний праздник один из 4 главных праздников Колеса Года.
И да, кельты в него гадали.
Нам как русским кельтам обязательно тоже надо погадать)
Так Хэллоуинские черти всё равно не поймут, что от их хотят, басурманский день, басурманские черти. Ни черти не поймут гадающего, ни гадающий чертей.