Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня закидывала стирку. Белье + полотенца.
После окончания стирки открываю дверцу - а там прямо на резиновом кольце лежит серебрянная ладанка с Божьей матерью и младенцем.
У нас такой не было.
Откуда она ума не приложу.
Что сие может означать?
Что у вас теперь есть
Так сгребли когда-то вместе с бельём и закинули.
Как можно сгрести того чего не было дома. Я белье сняла, в корзину кинула.
Потом достала сложила в мешки - и в машинку.
Приходил(а) кто-то в ваше отсутствие, полежал на кровати и ладанка эта в пододеяльник завалилась через прорезь. В самопроизвольную материализацию вещей, хоть даже и с изображениями святых, извиняйте, но не верю
Одежду чью стирали? Вы одна живете? Если да- то удивительно, если нет- ваших домочадцев потеря.
Ну вы же понимаете, что материализоваться она не могла, все равно кто то принёс или где то зацепилась.
Сейчас одна. Дочь учится в другом городе
Так да)
Но не срастается. Даже если и принес - не в белье же ее потерял)
Друг дочери ? В ваше отсутствие
Она уже месяц на учебе.
Это значит, что вещь туда попала абсолютно логичным образом. Но Вы, конечно, найдёте этому магическое объяснение))))
Не выдумывайте
Вы знаете, у меня однажды случай был.
Я всегда носила святого Николая на шее, а тут пропал и все!!!!!
И спустя года 3, когда уже переехали с бм к нему- я нахожу этот образ в туалете!!!!!!!
Он там никак не мог оказаться.
А потом как то раз мы с сыном поехали на дикий пляж и вдруг у сына падает образ Николая в воду и у меня удивительным образом, расстегивается цепь: крест на месте, а Николай код воду ушёл.
Это знак! Берегите ладанку
Кстати, не поверите: позавчера ладанку с Божьей матерью купила
Может в порошке была?
Я помню находила монетку именную под диваном, но с таким именем вообще знакомых нет, кто в дом вхож тем более. А монетка видно,что старая. Из церкви видимо. Лежала какое-то время, потом так же исчезла внезапно.
А я однажды вернулась из командировки, полы мыла и носки женские нашла под креслом
Вот уж изотерика
Любовница мужа так обозначилась)
Спасибо ответившим.
Дочери скинула фото . Не признается))
Ну и самое забавное - меня вчера за эту тему забанили
Сегодня рассмотрели жалобу и вернули.