Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброе утро.
Была в роддоме (Екатеринбург), с целью получения информации о дате/времени своего рождения.
В канцелярии сообщили, что данные хранятся 25 лет, затем сжигаются.
Уточните, удавалось ли вам получать информацию из роддома? Ранее данные передавались в городской архив
Действительно ли сейчас срок хранения документов 25 лет?
Заранее признательна
Да, мне такой же ответ давали.
Нет. Звонила в архив р/д, сказали 25 лет и всё.
Как жаль
В астрологии есть раздел,не помню как называется,но позволяет точно до 10 мин определить время рождения.Я не верю в эту лабуду,но человек с которым я общалась четко мне назвал время в пределах 10мин (я знала время своего рождения).Так что можно не упираться с походами в роддом
Мне тоже никогда не узнать уже видимо время своего рождения(
Я тоже про такое слышала , но, у кого бы не спрашивала, никто объяснить не мог, как это делается/работает.
Может юмама знает ?)
Аноним 130,
Оборжаться прям, веселуха
https://astromix.net/rectification/
А спросить у мамы не проще?
Ого себе. Интересно как это происходит. Мне дату рождения поменяли и нет ни одного человека из окружения, кто смог бы мне ее назвать, а так узнать хочется
Моя не помнит, кроме одного, что ночью под утро
Вот и считай как хочешь
В астрологии называется это-ректификация времени, астрологи делают либо во время консультации бесплатно, либо отдельно, ценник от 500 и выше,зависит от астролога. Хорошие астрологи прям с точностью до минуты расчитывают и проверяют на событиях вашей жизни.
Точняк, чёт и не подумала даже об этом. Благодарствуем за подсказку
Ректификация без временного окна в несколько часов-это очень сложная работа и не каждый специалист возьмётся за это.
Поэтому если у вас неизвестен день рождения-редкий астролог вообще согласится работать.
Логика работы такая: берутся даты важных событий: рождение детей, брак, смерть близких родственников
Исследуем временной интервал, где ищем точное время рождения.
Каждому событию соответствуют определённые комбинации домой.Поэтому находим 5 минутный интервал рождения , где все важные события человека видны в прогностике.
Обязательно при этом сверяем, что выбранное время рождения совпадает у человека с внешностью.
Вуаля
Время нашли
подтверждаю, я когда консультировала как астролог не брала неизвестные вообще даты на расчет, это убиться можно высчитывать, плюс надо взять все события важные за всю прошедшую жизнь и крутить их по карте, находить событийность. Это очень долго и дорого. Но любой хороший астролог будет перепроверять время рождения по ключевым событиям хотя бы перед консультацией.
У вас день неизвестен или час?
Дата известна, нужно время рождения.
Из вышеописанного делаю вывод, что время рождения определить возможно
Мне подруга астролог определяла точное время рождения. Мама помнит только, что в обед я родилась)
Высчитывалось по ключевым событиям в жизни, как- то так.
Аноним 793,
Офигеть. Да, так и считали мне…
Точно вычисляется только если хотя бы двух-трёхчасовой промежуток известен. Хотя бы - утро, день, вечер, ночь. Или какие-то косвенные свидетельства) одной моей клиентке говорила мама, когда ты родилась, как раз смена на заводе напротив началась)
Такие случаи, как описали вверху, что из 24 часов дня назвали 10-минутный промежуток - это редкость, бывают такие карты, с яркими выпуклыми такими моментами, которые действительно удается ректифицировать вообще без времени.
Но в основном - нет. Ну сделают вам какое-то время пальцем в небо по мнению астролога, карта потом просто не будет работать да и все.
Про дату молчу, это вообще невозможно.
Я считаю, что если настолько все неизвестно, то это тоже неспроста)