Ответ во сне

Аноним 175
автор

Стоит ли верить ответам во сне или это чушь и мои желания. У меня есть близкий человек , который обижен, но причину не знаю . У него такое бывает (особенность такая), выясняется все потом только. И вот в очередной раз я уже всю голову сломала, что я сказала или сделала не так. И во сне мне снится , он говорит мне причину . Бред ?

Счастливая

Аноним 175,
Я бы не верила. Вероятнее всего где-то в глубине подсознания у Вас сидит эта версия, поэтому и приснилось.

Аноним 824

А что говорит то? Это может быть в реальности?

Аноним 175
автор

Аноним 824,

Да ответ не тот, о котором я думала , о5 меня удивил, но возможно и сон реалистичный очень . Я заболела, уснула днем и мне снится. Во сне подарил мне 3 каких то петушка.
Как брелки на ключи

Аноним 489

Немного не в тему, но меня до сих пор мучает вопрос (не сильно) было признание или нет) в молодости была влюблена в мужчину, были длительные отношения, но он никогда не признавался мне в любви, а мне видимо так хотелось, что однажды я помню что он все же сказал эти слова. Дело ночью было. вскоре мы расстались, и до сих пор не могу вспомнить это было во сне признание или в реальности)

Аноним 238

Аноним 489: вскоре мы расстались, и до сих пор не могу вспомнить это было во сне признание или в реальности)

А что теперь от этого зависит -было или не было признания на самом деле?

Аноним 175
автор

Да, у меня мозг , наверное от того, что устал причины выискивать ,решил во сне дать ответ ,чтоб я уже успокоилась .

мама
Екатеринбург

Аноним 175: во сне мне снится , он говорит мне причину . Бред ?

Мне лично во сне часто решения разных задач в голову приходят.

Но в данном случае считаю, что бред копаться в чужой голове. Когда есть язык и речь. Что мешает прямо спросить на что обижен?

мама
Екатеринбург

Аноним 175: устал причины выискивать

вам зачем этим мазохизмом заниматься? вами манипулируют - а вы ведетесь

Аноним 515

Зачем вам такие токсичные отношения, бегите от них. Будете всю жизнь копаться, искать причины что не так сказала/сделала. Освободитесь

Аноним 489

Аноним 238: что теперь от этого зависит -было или не было признания на самом деле?

Ничего, пофиг) просто единственный раз в жизни не знаю где вымысел, где правда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";