Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Произошла сейчас очень странная ситуация: находилась в гостиной, услышала звон, что что-то упало. Когда вышла в коридор, увидела на полу иголку. От куда она взялась не понятно, как будто из воздуха. Выпасть в этом месте она ни от куда не могла, находилась почти по середине коридора. Перерыла весь интернет, ни чего подобного не нашла. Что это могло быть?
Домовой подкинул))
***,
Это была первая мысль) Если бы не одно «но», у меня у иголок желтые ушки, а эта иголка обычная.
Аноним 862,
Ну у него свои, обычные))
Культурный он, по вашим шкафам не лазит.
живность дома есть?
Uma(Оборотень),
Есть, но только рядом спала. Если бы она могла там появиться от очевидных действий, я бы даже не заморачивалась писать тут. Знаю, что делают подклады с иглами, но что бы игла появилась вот так, я просто в растерянности
К подошве/одежде прилипла и отпала. На обои что-то когда-то прикалывали. А может что-то другое упало, а вы нашли иголку, которую до этого притащили с улица (на подошве, одежде и др вещах).
Мне в покупных вещах иголки попадались. Швеи забывали снимать + от ценника.
Намекает, хватить фигнёй маяться, у тебя одежда не штопанна
Material girl,
У вас очень хороший слух, услышать как падает иголка
В любом случае, отпустите ситуацию, не накручивайте себя)
Вопросики,
Спасибо) Слух действительно у меня хороший, особенно помогает слышать когда в машине что-то «стучит»
Я про живность не зря спросила, могли на шерсти притаранить или с игрухой какой-нибудь, или из угла или под шкафа выцарапать. Тренькнуло что-то одно, а иголку вы нашли потому что в коридор вышли целенаправленно искать. Совпадение. Но если душа просит эзотерики - то это безусловно колдун 80 уровня навел через портал подклад на иглу.