Появилась иголка

Аноним 862
автор

Произошла сейчас очень странная ситуация: находилась в гостиной, услышала звон, что что-то упало. Когда вышла в коридор, увидела на полу иголку. От куда она взялась не понятно, как будто из воздуха. Выпасть в этом месте она ни от куда не могла, находилась почти по середине коридора. Перерыла весь интернет, ни чего подобного не нашла. Что это могло быть?

🐞🌱

Домовой подкинул))

Аноним 862
автор

***,
Это была первая мысль) Если бы не одно «но», у меня у иголок желтые ушки, а эта иголка обычная.

🐞🌱

Аноним 862,
Ну у него свои, обычные))
Культурный он, по вашим шкафам не лазит.

Екатеринбург

живность дома есть?

Аноним 862
автор

Uma(Оборотень),
Есть, но только рядом спала. Если бы она могла там появиться от очевидных действий, я бы даже не заморачивалась писать тут. Знаю, что делают подклады с иглами, но что бы игла появилась вот так, я просто в растерянности

Аноним 21

К подошве/одежде прилипла и отпала. На обои что-то когда-то прикалывали. А может что-то другое упало, а вы нашли иголку, которую до этого притащили с улица (на подошве, одежде и др вещах).
Мне в покупных вещах иголки попадались. Швеи забывали снимать + от ценника.

мама
Екатеринбург

***: Домовой подкинул))

Намекает, хватить фигнёй маяться, у тебя одежда не штопанна

Аноним 862
автор

Material girl,

Вопросики

Аноним 862: услышала звон

Аноним 862: находилась в гостиной

Аноним 862: вышла в коридор

У вас очень хороший слух, услышать как падает иголка
В любом случае, отпустите ситуацию, не накручивайте себя)

Аноним 862
автор

Вопросики,
Спасибо) Слух действительно у меня хороший, особенно помогает слышать когда в машине что-то «стучит»

Екатеринбург

Аноним 862: Если бы она могла там появиться от очевидных действий, я бы даже не заморачивалась писать тут.

Я про живность не зря спросила, могли на шерсти притаранить или с игрухой какой-нибудь, или из угла или под шкафа выцарапать. Тренькнуло что-то одно, а иголку вы нашли потому что в коридор вышли целенаправленно искать. Совпадение. Но если душа просит эзотерики - то это безусловно колдун 80 уровня навел через портал подклад на иглу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";