Как определить сглазили мужа или нет

Аноним 443
автор

Есть ли какой то способ определить сглаз другого человека, как подклад искать и что делать с этим всем дальше. инструкция для чайников так сказать. Сама в это не особо верю, но а вдруг...

Psy

Сами можете не найти
Есть такие вещи которые не каждый практик определить может

Аноним 753

Можно сделать отливку воском, самый простой способ. Поищите в интернете.

Аноним 825

Аноним 443,
А почему вы про сглаз думаете, у мужа какие симптомы?

автор
Екатеринбург

Аноним 825,
Резко поменялся, разводится решил, это ещё можно об'яснить предположим, но сейчас совсем странные вещи делает, мне чуть не угрожает. Надо разводиться , а встреч для разговора не хочет, говорит что потом ему плохо, за рулём не может ехать. Мне кажется, что либо под чье-то влияние попал, с ума сошел или может сглаз. Может быть и оправдания ему ищу, но не узнаю человека, с которым прожила 17 лет.

Аноним 443
автор

Выше я была

Аноним 753

ПаннаКо,
А годиков ему сколько?
У мужиков крыша едет в кризис среднего возраста. Да, меняются так, что близкие их не узнают. Может, и у вашего оно, а не сглаз ?

Аноним 443
автор

Как раз 40 лет как мне с ним общаться не представляю. Кризис кризисом, но самокритика совсем пропадает что ли?

мама
Екатеринбург

Аноним 443: Сама в это не особо верю

Да кто б сомневался. В 4 утра эко Вас торкнуло.

ПаннаКо: Надо разводиться , а встреч для разговора не хочет, говорит что потом ему плохо

Ну так он не хочет жить с Вами, вот и не хочет разговаривать. Вы его раздражаете, бесите, если говорить простыми словами.
Я так же когда на развод подала муж пытался всё "поговорить". А о чём говорить? Всё уже сказано, сделано. Зачем лишний раз сотрясать воздух безсмысленными словами? Меня один вид его раздражал, я потом отходила от его разговоров-уговоров полдня. Бесил дико.
Отпустите мужика и не ищите того чего нет, не выдумывайте ерунду. Примите уже то, что он Вас не любит и отпустите человека, не мучайте ни себе, ни его.

Аноним 192

Ну, какой сглаз? Либо дебют психического заболевания, либо наркотики, либо кризис среднего возраста. Я ставлю на последнее. У меня муж в 40 лет тоже дурной ходил. Ничего, пережили, теперь - красавчик. Год нервотрепки был.

мама
Екатеринбург

Аноним 192: Либо дебют психического заболевания, либо наркотики, либо кризис среднего возраста.

🤦‍♀️Ещё одна. Да вы что все пытаетесь из человека дурака то сделать? У мужика прошли чувства, он не хочет жить с автором, автор стала ему неприятна, возможно у него уже кто-то есть, но автор его всё никак отпустить не хочет, всё на какие-то разговоры пытается вывести, его конечно же всё это раздражает, бесит.... А вы с автором из него придурка заколдованного делаете.
Автор, просто примите то, что Вы человеку этому стали не нужны, отпустите его уже. Люди разводятся, такое бывает, примите это, не ищите ничего в этом сверхъестественного.

Аноним 443
автор

Девочки, спасибо, за все ваши ответы

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 753: отливку воском, самый простой способ. Поищите в интернете.

Техника безопасности-раз
Расшифровка-два
Битое поле и так покажет. А причину без опыта не увидит она

мама
Екатеринбург

ПаннаКо: не узнаю человека, с которым прожила 17 лет.

Автор, мы с мужем 19 лет прожили, но вот в один миг у меня как-то пришло осознание, что зачем я себя и его мучаю? Жили уже, как соседи, спали в разных комнатах последние полгода.... Мне самой очень тяжело далось это решение, 19 лет, это не пара-тройка недель встреч, это почти четверть жизни. Но я понимала, что не хочу жить с этим человеком и соседями быть я тоже не хотела. Я Вас читаю и слышу слова БМ, вот один в один: "у тебя кризис", "тебя подменили", "тебя наверное сглазили, заколдовали....", "ты изменилась, ты такой никогда не была", "давай сядим поговорим....", "да что с тобой происходит?!". Да ничего, я просто тебя не люблю, я просто хочу быть без тебя, я просто не могу уже врать ни себе, ни тебе, я просто не хочу с тобой жить. И всё. Примите это, автор, и отпустите его, Вы уже и себя и его измучали, просто согласитесь на развод без этих "разговоров", они ни к чему не приведут, только измотают его больше и Вы тем самым ещё сильнее его озлобите к себе.

Аноним 753

Убью_ведром,
Если просто диагностика, там какая безопасность? Посмотреть и все. Основное будет видно сразу.
Но, судя по дальнейшим постам, это не сглаз совсем)

Аноним 24

Был у меня парень, как и я эмоциональный, с пустого места предложил растаться, я психонула, послала, наговорила хз чего. Потом вроде меня отпустило, стало интересно, а причина то все таки в чем? Он так же на разговор не шел, я плюнула, замуж вышла, ребенка родила и случайно списались и вспомнили эту тему, оказалось, ему друг наговорил, что я изменяю, а он поверил, плюсом я на психе что то сказала типо ты ж сама подтвердила потом в итоге я виновата, а он бедный страдал я говорю, вот даж не думала об изменах, сам дурак. Я предлагала поговорить. Совесть чиста. Но за муж я б за него не пошла, слишком мы похожи по характеру были. Итальянские страсти вечно. Отпустите, разводитесь, смысл копаться в его мозгах. Раз ушел, то и не нужен он вам.

Аноним 975

AshatanSity: Жили уже, как соседи, спали в разных комнатах последние полгода...

Автор где то писала что у них так же?
Ваша ситуация понятна, как раз непонятно что вам там тяжело далось.
Автор, оставьте в покое на время. Ну развод и развод, все вопросы можно решить онлайн, встречи вам зачем?

Аноним 219

Аноним 443,
Ну покатайте яйцо. Если не потемнеет, то нет сглаза. И мужу приятно и вы успокоитесь

Аноним 872

Аноним 219: покатайте яйцо

где его покатать?

Аноним 219: И мужу приятно

вы невнимательно прочитали пост автора

ПаннаКо: встреч для разговора не хочет

он ее видеть не хочет

Аноним 443
автор

Все читаю, всем спасибо. Интересен взгляд со стороны. Понимаю, не я первая, не я последняя, но эти перемены принять не могу, как например из щедрого и доброго он стал мелочным. Предлагать поделить МОЙ материнский капитал в ответ на мой вопрос как быть с машиной, которая куплена в большей части на мои деньги. Или сравнивать машину со старой мебелью и так себе бытовой техникой при разделе имущества. на машине ездит только он, у меня нет прав. Такие вопросы в переписке ватсаппе нереально обсуждать, считаю.

Аноним 443
автор

Мне даже легче будет, если не сглаз, значит это его решения, а не чьи-то.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 753: Если просто диагностика, там какая безопасность?

))))

Аноним 940

Аноним 192: Либо дебют психического заболевания, либо наркотики, либо кризис среднего возраста

Так баба просто завелась, не? тоже мне, сглазы.
Яйцо покатать в тазике с водой, по старому юмамскому рецепту

Аноним 805

Да баба у него, а не сглаз

Аноним 860

Я про яйцо такую инструкцию слышала - свежее, не магазинное куриное яйцо разбить в стакан,в воду . На ночь поставить в изголовье . Утром смотрим , если всякая муть, потемнения, пена - то труба дело ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";