Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть кто ходил? Говорят гадает на картах и по руке, в возрасте уже.Сразу говорю, контакты не дам, мне просто интересно, есть кто ходил? Сбылось?
очень давно ходила к гадалке на Куйбышева, но она не на картах гадала, а как астролог смотрела карту личную и по руке тоже. сбылось все. теперь уже контакты утеряны, а жаль, сходила бы сейчас еще раз. Хотя она уже тогда была в возрасте, может и нет ее уже среди нас.
А вам жалко что ли ?
Мама,
Конец ул. Куйбышева, нет?
Аноним 215,
Куйбышева 108.Да она в возрасте. Ей примерно 73.
Мама,
А почему контакты не дадите? Тоже хочу.
Аноним 215,
Плохие предсказания тоже говорит?
Аноним 730,
да((( и у меня они сбылись((( но мне кажется что это не та гадалка о которой автор спрашивает.
Аноним 215,
А можете контакты дать?
Причитала «Гадалка на Куйвышева»
Удивилась ещё так, думаю приворожить хотите чтоли
Напишите пожалуйста контакты в личку
Только мне причиталось - гадалка на Куйвышева? Как раз актуально
Мама,
Вот я про нее как раз. Как-то случайно на неё попала ,даже не помню.
Было в 2013 году вроде. Она уже тогда в возрасте была имхо.
Но самое интересное, я к ней не то,чтоб гадать, с чем-то другим пришла, примерно помню, но не уверена. Она мне отливку вроде делала. И на картах мельком очень раскинула ,причём по своей инициативе.
Сказала про второго ребёнка (моему было тогда 2 года), говорю Когда? Года через 3? Ответила нет, не время ещё типа,позже.
Только вот уже 9 прошло, ребёнок 1.
Я кстати её искала недавно, не нашла.в том плане я помню, где она живёт, и без звонка же не придёшь
Не могу сказать, чем она мне тогда помогла. У меня был период тогда сложный капец
Про отца помню кое что сказала, но без срока. Он бухает у меня. Так вот жив-здоров ттт
Девочки, миленькие, тут только написали Гадалка, и сразу очередь выстроились за контактами :))
А ведь никто не написал даже ООО, сбылось все, капец!!
Зачем тратиться просто так?:)
Аноним 215,
Ну вы наверное помните примерно ? По куйбышева в сторону Калины ехать есои ,то справа в конце почти перед мостом дом жёлтый кирпич
В возрасте, да
Она на картах раскладывает, на разных причём и на игральных и большие какие-то у неё и чуть по-меньше, может по фото рассказать и по руке смотрела. Мне просто из, сбылось у кого-нить или нет.
Мама,
Я игральным больше верю, чем таро
Кто нибудь понимает , как гадают современные гадалки тарологи? То есть удалённо, карты вытаскивать не нужно, присутствовать тоже . Она его в глаза никогда не видела(того, на кого и кому гадают ), как они настраиваются на того , кому гадают? Кто нибудь знает ?
Тоже интересно). Есть же тут форумчанки, им на несколько страниц вопросов для расклада на таро накидывали. Ну кто же раскроет "изнанку". Хотя может и есть в этом что то, хоть и умом понимаешь, что ну как можно на расстоянии на картинках что то увидеть
Мама,
Она на 7 этаже живёт?
Аноним 265,
Да, я о том же , причём я не хочу никого разоблачать , просто спрашиваю у знающих людей- как это работает ? Для чего тогда в моем юности мы ходили к гадалкам в другой город или ездили на окраину , снимали карты ? Хотя по сегодняшним меркам можно было им позвонить или написать письмо
Я была на Лодыгина.. вот там все сбылось, тоже на картах и кофе
А мне интересно, любой таро освоить может? Или должно быть изначально что-то свыше дано? А то информации много противоречивой на этот счет.
Аноним 424,
Да наверное не любой , читать уметь надо карты. И как то ведь они ещё должны настроиться на того, кому гадают