Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Стала замечать , как только я подумаю- какая я счастливая и тд и тп - все рушится . Или только скажу - да я вообще не болею , темп под 40 на сл день, причём раньше температуры вообще высокой не было . Есть такие? Как вы живёте? Отчего так ? Не радоваться, что ли теперь?
Сглаз
Заменить хвастовство на благодарность.
На пустом месте обычно это иллюзия. А если что-то действительно хорошее получили, то опять благодарность.
Я с вамии
У меня так же
Я такая же
Аноним 900,
Вот и у меня тоже самое, я с Вами. Даже, знаете, многие говорят и, кстати, во многих книгах написано нужно думать только о хорошем, представлять что-то классное и это сбудется. У меня, наоборот, если подумаю о плохом, не специально, то случится хорошее и наоборот.
Аноним 543,
У меня также
Я детей и себя тоже вечно сглаживаю: только подумаю, что давно не болели, как тут же заболевают...
Ну и не только это, много что еще. Муж ведьмой называет))
У меня также. Заметила на отношениях с мужем. Только подумаю, как у нас все хорошо, так сразу поругаемся, буквально в этот же день. Как раз сегодня это случилось. Тоже думала как будто самосглаз какой то. И ваша тема как раз. Интересно, почему все таки так происходит.
о, тоже такое с детьми именно
болела недавно. внезапно ночью проснудась от того, что зуб на зуб не попадает от холода. а на улице дем под 50, ночью 30... перед этим на работе коллеге, которая вечно мерзнет, сказала - как я тебе завидую, лучше бя мерзла... получите-распишитесь... в случае финансовых желаний почему-то не работает
Это не сглаз. Это ваша психика вас успокаивает, что все хорошо скоро будет. Подсознательно вы замечаете перемены ( что скоро заболеет, например). Поэтому подсознание и даёт сигнал- что все хорошо..что когда вы разболеетесь, что скоро выздоровеете
Вас просто хорошо слышит вселенная и откликается на ваши мысли. Учитесь думать только о том, что вам нужно.
Как только хотите порадоваться, говорите: слава Богу за все!
Есть такие люди, у которых слово не воробей.
Со свекровью так: что ребенок без кофты, простынет ведь, заболеет!
я отвечаю: Замерзнет, оденется. Он не болеет от ветерка.
И как назло заболевает
Аноним 720,
Она просто чувствует хорошо своего внука , а вы нет, не видите и не понимаете.
Аноним 720,
У меня такая была бабушка , и такая тётя, но она негативное только говорит , как я её не переучивала.
Глупости это всё. Что ж тогда это в обратную сторону не работает? У тебя температура, всё болит, голова трещит, ты думаешь - "Ах, какая я больная и несчастная!" и бах! внезапно выздоровела. Или думаешь: "Как всё плохо!" и тут раз так тебе зарплату в два раза подняли (миллион нашла, с принцем познакомилась, дети быстренько стали отличниками и чемпионами - выбирайте вариант ).
Уж люди что только не придумают себе - и сглазы, и зависть и что угодно.... Так легче что ли.
асеныш,
Дак мы про сглаз говорим, а не про обратную сторону. Сглаз- это именно от хвальбы возникает . Механизм сглаза такой . А вы уже про - другое
Господи Так не хвалитесь тогда, раз так в это верите. Или вам это так жизненно необходимо?
асеныш,
Ну кстати у меня так же происходит, только подумаю но не уже ли весь месяц в сад проходит и буквально на следующий день больничный.. Только со стола все лекарства уберу, значит ребёнок опять будет болеть итд..
Иногда понимаем
Но чётких методик, как это работает в плюс, почти нет. Что есть - религиозные наработки.
Остальное какой-то невменяемый треш с целью отъема денег и времени
Зеланд вам в помощь, мужу зашел, попробовал - получилось порадовался, но не поверил, снова попробовал снова получилось, заценил, осознал
Не хвастать , мой принцип, а то сразу "накаркаю". Нейтральные фразы и все. Я наоборот, если надо что то, говорю" опять мест на парковке нет" с возмущением и эмоциями, сразу кто то уезжает (просто пример, муж просит иногда так сделать специально)). Надо наоборот все говорить)