Верите ли Вы в расклады на картах Таро?

Аноним 705
автор

Вопрос в теме. Сбывались ли у Вас предсказания?

Аноним 7

Еще как))

Аноним 970

У меня нет.

Аноним 970

Что гадание, что карты в отношении меня всегда мимо

ДоброжелателЬ

Аноним 705: Вопрос в теме. Сбывались ли у Вас предсказания?

надо было опрос делать, а не просто "вопрос в теме"

ну, и в качестве ответа на вопрос: часть - верит, часть - не верит, часть - не определилась
но вас же "цифры в %" интересуют? а что это вам лично даст?

мама
Екатеринбург

Мне карты показывают мои мысли

Екатеринбург

Аноним 246

meГера,
Мне тоже мои мысли, либо страхи. Подсознание моё как будто отвечает мне

Аноним 405

Нет,не верю и ни разу не сбылось

Аноним 246

Аноним 705,
Вот если бы таро так точно предсказывало, тарологи были бы все наисчастливейшие и успешные люди. Не лезли бы они в плохие отношения , безперспективную работу , знали бы - где встретить мужчину своей мечты . Вы встречали таких таррлогов ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

meГера: Мне карты показывают мои мысли

аналогично))
поэтому себе не кладу ниче

а так-они врать в принципе не могут. не бывает
читать только правильно надо уметь. это сложно

Аноним 246: безперспективную работу

сестре гадала, была дилемма остаться или уйти. карты показали так ярко сторону уйти, что даже с моими скромными знаниями было просто расшифровать))) в итоге она ушла на новую и сильно счастлива) а как оно с годами повернется-это уже другой вопрос. работает долго уже там и спасибо говорит)))

Аноним 246: знали бы - где встретить мужчину

мне карты верно всё сказали. хотя, я не поверила, мол, че за чушь) не сама гадала, девки гадали, мол, ну давай уже, давай посмотрим где твой мужик сидит

Аноним 261

meГера: Мне карты показывают мои мысли

Аноним 246: Мне тоже мои мысли, либо страхи. Подсознание моё как будто отвечает мне

Аналогично. Поговорила, типа, сама с собой

Аноним 246: Вот если бы таро так точно предсказывало, тарологи были бы все наисчастливейшие и успешные люди. Не лезли бы они в плохие отношения , безперспективную работу , знали бы - где встретить мужчину своей мечты . Вы встречали таких таррлогов

Вы несколько преувеличиваете возможности таро. Оно помогает соломки подложить, а не кричит, что мужик, который там за углом проходит, будет тебе супер муж.

Аноним 246

Аноним 261,

Аноним 261: несколько преувеличиваете возможности таро. Оно помогает соломки подложить, а не кричит, что мужик, который там за углом проходит, будет тебе супер муж.

Понятно, что это не магический шар - и не сидишь и не смотришь на него, куда пойти и кому отдаться . Но опытные тарологи бы если задались цель - нашли бы методом исключения работу мечты, не подбирали бы всякий мусор для сожительства , брак и тд. То есть если целью задаться то можно и увидеть все умеючи. Если таро действительно вительно не врут. Другое дело , что может нет такой цели у них - успешно и комфортно и счастливожить . (Я про тарологов ) но это тоже странно

Аноним 261

Выше три человека написали, что себе гадать тяжелее, так как получаешь тот ответ, что у тебя и так в голове.
Но лично у меня, а я вращаюсь в этой среде в силу занятости, нет знакомых тарологов с хреновым мужем, с плохой работой. Обычные семьи, обычная работа, не жалуются. Может, выборка у меня такая, успешная. Не вау, вау, а просто, всё хорошо, не на что жаловаться
Может, вы среди других тарологов вращаетесь🤷‍♀️

Екатеринбург

Таро - это обрывки древнего знания. Но очень мощные обрывки. Если уметь пользоваться - это мощный инструмент.

мама
Екатеринбург

Два раза у меня сбылось. Один ответ был практически без подробностей, второй более подробно и так и произошло. И несколько раз вообще мимо.

Аноним 378

Средневековье

Елена

Мне тут девушка гадала.
В точку.

Аноним 246

Спрячусь ),
Скажите в какой теме

Елена

Аноним 246: Скажите в какой теме

Оооой. Летом ещё было. Если найду отпишусь.

Екатеринбург

Много лет назад гадали на Таро, все что по картам выпало, все оказалось правдой, но я это поняла прим через 10 лет. Сейчас сама пользуюсь метафорическими картами, удивляюсь как работает.
Вчера полдня страдала, было страшно и очень тревожно-ксрты показывали всякие неприятности. Потом заставила себя учиться, конспекты писала, кспокоиламь-к вечеру выпала мирная спокойная карта а на ночь так вобще карта'иедитация)))) вопрос был как снять тревогу.
Короче в карты верю, что отражают нашу энергию

Екатеринбург

И таро, и мета карты правильно показывали всегда. И сама расклад делала себе, и посторонний человек, который меня первый раз видел.

просто посетитель
Екатеринбург

Сбывалось в основном. Но если задаешшь вопрос, иаролог видит ситуацию на данный момент пока шаги не сделаны, потом вариации

У меня иногда бывало, что после расклада думаешь, ну какая чушь, а потом, упс, не чушь. .

Аноним 706

Ornela,
Подскажите, как вы пользуетесь мак картами? Тоже хочу попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";