Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос в теме. Сбывались ли у Вас предсказания?
Еще как))
У меня нет.
Что гадание, что карты в отношении меня всегда мимо
надо было опрос делать, а не просто "вопрос в теме"
ну, и в качестве ответа на вопрос: часть - верит, часть - не верит, часть - не определилась
но вас же "цифры в %" интересуют? а что это вам лично даст?
Мне карты показывают мои мысли
meГера,
Мне тоже мои мысли, либо страхи. Подсознание моё как будто отвечает мне
Нет,не верю и ни разу не сбылось
Аноним 705,
Вот если бы таро так точно предсказывало, тарологи были бы все наисчастливейшие и успешные люди. Не лезли бы они в плохие отношения , безперспективную работу , знали бы - где встретить мужчину своей мечты . Вы встречали таких таррлогов ?
аналогично))
поэтому себе не кладу ниче
а так-они врать в принципе не могут. не бывает
читать только правильно надо уметь. это сложно
сестре гадала, была дилемма остаться или уйти. карты показали так ярко сторону уйти, что даже с моими скромными знаниями было просто расшифровать))) в итоге она ушла на новую и сильно счастлива) а как оно с годами повернется-это уже другой вопрос. работает долго уже там и спасибо говорит)))
мне карты верно всё сказали. хотя, я не поверила, мол, че за чушь) не сама гадала, девки гадали, мол, ну давай уже, давай посмотрим где твой мужик сидит
Аналогично. Поговорила, типа, сама с собой
Вы несколько преувеличиваете возможности таро. Оно помогает соломки подложить, а не кричит, что мужик, который там за углом проходит, будет тебе супер муж.
Аноним 261,
Выше три человека написали, что себе гадать тяжелее, так как получаешь тот ответ, что у тебя и так в голове.
Но лично у меня, а я вращаюсь в этой среде в силу занятости, нет знакомых тарологов с хреновым мужем, с плохой работой. Обычные семьи, обычная работа, не жалуются. Может, выборка у меня такая, успешная. Не вау, вау, а просто, всё хорошо, не на что жаловаться
Может, вы среди других тарологов вращаетесь🤷♀️
Таро - это обрывки древнего знания. Но очень мощные обрывки. Если уметь пользоваться - это мощный инструмент.
Два раза у меня сбылось. Один ответ был практически без подробностей, второй более подробно и так и произошло. И несколько раз вообще мимо.
Средневековье
Мне тут девушка гадала.
В точку.
Спрячусь ),
Скажите в какой теме
Оооой. Летом ещё было. Если найду отпишусь.
Много лет назад гадали на Таро, все что по картам выпало, все оказалось правдой, но я это поняла прим через 10 лет. Сейчас сама пользуюсь метафорическими картами, удивляюсь как работает.
Вчера полдня страдала, было страшно и очень тревожно-ксрты показывали всякие неприятности. Потом заставила себя учиться, конспекты писала, кспокоиламь-к вечеру выпала мирная спокойная карта а на ночь так вобще карта'иедитация)))) вопрос был как снять тревогу.
Короче в карты верю, что отражают нашу энергию
И таро, и мета карты правильно показывали всегда. И сама расклад делала себе, и посторонний человек, который меня первый раз видел.
Сбывалось в основном. Но если задаешшь вопрос, иаролог видит ситуацию на данный момент пока шаги не сделаны, потом вариации
У меня иногда бывало, что после расклада думаешь, ну какая чушь, а потом, упс, не чушь. .
Ornela,
Подскажите, как вы пользуетесь мак картами? Тоже хочу попробовать