Как только ссоримся со своим партнёром, сразу заболеваю

Аноним 82
автор

Встречаюсь с мужчиной, отношения- страсть , влюблённость. Как только ссоримся- сразу темп поднимается и на следующий день я лежу никакая , даже встать не могу . С другими такого никогда не было и вообще раньше болела раз в три года, а с этим- уже много раз . Что это- знаки какие то или может он вампирит или как вообще это понимать.

Аноним 998

У взрослых здоровых людей большинство болезней от нервов, кроме венерических, те от любви.
С другими не нервничали, или не сильно, или не так воспринимали..

Аноним 264

Может совпадение или очень сильно переживаете. Сколько Вам лет и партнёру? Про вампирит, некоторые в это действительно верят, но мне кажется такого не может быть.

Аноним 82
автор

Аноним 264,
Возраст 32-35 лет

Аноним 82
автор

Аноним 998,
Да, я понимаю, что болезни из за нервов, но до этого у меня и работа мегастрессовая была и много чего- но так не болела. А как только мы в хороших отношениях- прилив сил у меня , куча энергии, спать вообще не хочется

просто посетитель
Екатеринбург

Может просто боитесь сильно потерять партнёра, хотите построить серьёзные отношения, вот поэтому сильно нервничаете при ссоре и заболеваете

Аноним 998

У меня примеров куча. Вот пара последних. Девушка, в отношениях давно, встречаются, несколько лет, год назад ее стало напрягать что отношения ни к чему не ведут, начала болеть. Девушка, встречались три года, она начала заводить разговор о серьёзном будущем, человек уклоняется, она начала болеть. В,все это орви, по сути, температура, горло, то се. Горло- от невысказанных мыслей и обид..

Аноним 82
автор

Аноним 998,
Да, вот у меня тоже горло , температура , ломота . Причём резко все это происходит

Аноним 567

Аноним 82: Причём резко все это происходит

после чего? отследите закономерность того, что происходит после ссоры и болезни. Я бы думала на психосоматику и для чего Вам болезнь тела, а не то, что он вампир и тд.

Весело живем

Психосоматика у вас. Организм скорее всего пытается таким образом вызвать жалость партнёра, чтобы он не ушёл и не бросил. Вот такой кривой выход.

Аноним 82
автор

Весело живем,
Интересно) организм мой не хочет его отпускать ))

Весело живем

Аноним 82,
Я б на самом деле этому не радовалась, фиговый признак это. Это не организм его отпускать не хочет, а вы не хотите, и за неимением иных способов так выстреливает организм, вот такой манипуляцией.

Аноним 82
автор

Весело живем,
Ну да, может, причём я никогда ему не говорю, что заболела и тд, не манипулирую вообшем. Какой выход из этого - перестать общаться?

Весело живем

Аноним 82,
Выход из этого разобраться с отношениями, почему так происходит, и в чем причина.

Аноним 419

Не ссоритесь. Или сваливайте. Ну или болеть будете. Себя слушайте

Аноним 82
автор

Спасибо всем за мнения и советы, буду думать как с этим быть. Сначала связи не замечала, но потом уже мои близкие стали замечать, расставаться с ним конечно не хочу, постараюсь проще относиться к нему . Он как даёт мне много в плане энергии и эмоций положительных так и забирает тоже много .

Аноним 534

Или например, в подсознании любовь=жалеть, вы заболели, ждёте, что вас пожалеют. Любви то есть не хватает от партнера.

Аноним 82
автор

Аноним 534,
Аноним 534,
Да, скорее так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";