Зависть

Аноним 55
автор

Как только кому нибудь начинаю говорить, как я счастлива , начинаются у нас ссоры конфликты на ровном месте с моим мужчиной. Уже почти ничего и никому не говорю, но общаться то приходится и многое просто не скрыть . Как вы боретесь с негативом этим помимо того, что ничего не рассказываете ) может как то снимаете этот негатив .

хочу стать мамой
Екатеринбург

Никак
У меня нет конфликтов от того, что что-то там обсудила или сказала отношения такие у вас, значит)))высокие

362

Аноним 55,
Не надо вам никакой негатив снимать, не делитесь.

Не скажу

Аноним 55: Как только кому нибудь начинаю говорить, как я счастлива , начинаются у нас ссоры конфликты

А если бы не рассказали, были бы вечно счастливы и никогда не ссорились?

мама
Екатеринбург

Аноним 55: Как только кому нибудь начинаю говорить, как я счастлива

Прям необходимость да?

Пришла я такая к девкам своим и говорю с порога: я счастлива! а они смотрят на меня с ленинским прищуром, сидя в позе Крупской, и такие: ммммммммммм.... ну понятноооооооооооо... и все, жизнь нарушена, все щастье под откос, сама по церквям зависть отмаливать чужую

Аноним 774

Хвастайтесь по меньше и не будет негатива

мама
Екатеринбург

«Счастье любит тишину» не рассказывайте, только тем кому реально доверяете родителям, например.

Аноним 55
автор

Лагерта,
Да , заметила , что иногда прям не могу скрыть , распирает от счастья, хочется рассказать. например, встречаюсь с приятельницами , если спрашивают - говорю, но чувствую , что у них аж настроение портится. Конечно, больше не рассказываю.

мама
Екатеринбург

Аноним 55: но чувствую , что у них аж настроение портится

Если вы такая чувствительная или мнительная, на кой вам встречи с людьми вобще? Сами придумали, сами обиделись.

Екатеринбург

Аноним 55: что иногда прям не могу скрыть , распирает от счастья, хочется рассказать

У меня тоже есть одна такая знакомая (может и не такая, но очень напоминаете мне) вчера её всей толпой спасали, суды/полиция, а сегодня её "мужчина " пришёл к ней с цветочком и она счастья скрыть не может.
Вот там да воротит всех, от зависти, ага

Екатеринбург

Аноним 55: Как только кому нибудь начинаю говорить, как я счастлива , начинаются у нас ссоры конфликты на ровном месте с моим мужчиной. Уже почти ничего и никому не говорю, но общаться то приходится и многое просто не скрыть . Как вы боретесь с негативом этим помимо того, что ничего не рассказываете

Так вы может и рассказываете оттого, что сретесь постоянно и у вас прямо потребность доказать себе и другим , что вы на самом деле щасливы

Аноним 845

Аноним 774,

Аноним 55: например, встречаюсь с приятельницами , если спрашивают - говорю, но чувствую , что у них аж настроение портится

А вам в принципе нравится похвастаться, да? Одно дело просто рассказать, совсем другое именно с целью вызвать зависть.

Аноним 774

Аноним 845,
Мне?? У меня не проблемы зависти, негатива и необходимости чистить карму

бабушка
Екатеринбург

Аноним 55: если спрашивают - говорю

"Все нормально!" и перевожу разговор с "личного на общественное". А хочется трепаться со всеми "приятельницами" о личной жизни - ну, пожалуйста, только не жалуйтесь потом
Мне думается, что автор тему завела как раз, что б "поделиться со всем светом" счастьем

мама
Ростов-на-Дону

Убью_ведром: Никак
У меня нет конфликтов от того, что что-то там обсудила или сказала отношения такие у вас, значит)))высокие

++++++++++
Крепкие отношения никто и ничто не испортит, ваши скандалы и ссоры с другими людьми никак не связаны.

Не понимаю почему некоторые дамы помешаны на какой какой-то там гипотетической зависти к ним подруг и знакомых. В душе не секу как это вообще должно происходить Вот приходит какая-нибудь "распираемая счастьем" Маня или Таня, и что? Мне-то какое до неё дело? 😂 У меня своих дел выше крыши и своя семья, да даже и не отражу этого всего, честно говоря. Мне кажется, все люди направлены в основном тоже на себя, им нет дела до других. А тут каждые три дня темы пр какую-то зависть... Недоумеваю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

асеныш: Не понимаю почему некоторые дамы помешаны на какой какой-то там гипотетической зависти к ним подруг и знакомых.

++мне тоже интересно
это звездная болезнь имхо)) чтоб завидовать кому-то, надо чтоб этот кто-то был прям звездень и не иначе
а каждой тетеньке вокруг никто завидовать не станет, тем более таким мелочам по сути

Аноним 55
автор

асеныш,

асеныш: . А тут каждые три дня темы пр какую-то зависть... Недоумеваю.

Недоумевайте дальше

Екатеринбург

асеныш: В душе не секу как это вообще должно происходить Вот приходит какая-нибудь "распираемая счастьем" Маня или Таня, и что? Мне-то какое до неё дело? 😂 У меня своих дел выше крыши и своя семья, да даже и не отражу этого всего, честно говоря. Мне кажется, все люди направлены в основном тоже на себя, им нет дела до других. А тут каждые три дня темы пр какую-то зависть... Недоумеваю.

Да больше раздражение вызывают такие ошпаривающие ляжки от счастья после очердного конфликта
В итоге и о том и о другом все всегда в курсе, но есть взрослые женщины, неспособные контролировать свои эмоции и элементарно удержать сор в избе

Аноним 109

Большинство даже не поняли о чем речь, приплели звездную болезнь., но уже осудили. Автор, может вы сами себя глазите, а не окружающие?

Аноним 55
автор

Аноним 109,

Аноним 109: Большинство даже не поняли о чем речь, приплели звездную болезнь., но уже осудили

Это точно )

Аноним 109: Автор, может вы сами себя глазите, а не окружающие

Да, это тоже во мне есть .

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 55,
Может это вам лучше не придумывать себе ничего в своей голове про зависть и сглазы, а подумать что

La isla bonita: раздражение вызывают такие ошпаривающие ляжки от счастья после очердного конфликта
В итоге и о том и о другом все всегда в курсе, но есть взрослые женщины, неспособные контролировать свои эмоции и элементарно удержать сор в избе

и настроение у окружающих портится не по причине зависти, а что они опять вынуждены это всё выслушивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";