Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Звонит свекровь, и говорит что ей приснился сон сегодня, т.е с четверга на пятницу.( сны ей почти не снятся, а если снятся то типо предупреждения) . Приснился смартфон, а на нём дата 28 авгуса. Мы 28 августа, должны забрать ребёнка из деревни.( ехать 6 часов).Вот она и говорит, это типо предупреждение. Или с ней что то случиться или с нами. Она прям ждёт
Ей бессознательное просто напомнило: не забыть забрать ребенка из деревни 28-го августа.
Ну и пусть себе ждет. Вы-то не поддавайтесь. Или что, лучше бояться вместе?
можно предположить, что она соскучилась по ребенку и ждет встречи, для нее это важный день. Или она переживает за сына, когда ему столько часов ехать в дороге и подсознание сигналит страхами таким образом, переживания реализуются во сне. Вариантов много на самом деле. Но это больше ее чем ваше.
Аноним 229,
Тут именно мы должны уехать 27 го, а обратно 28 го. Именно за обратную дорогу переживает. Меня накрутила. Я мужа..
ну это ее переживания, отделите их от себя - она о чем-то тревожится, а вам и мужу в дорогу важно ехать спокойными.
Вообще, мне тоже часто снятся вещие сны так скажем, по ним я предполагаю одно, а сбывается вообще другое, то, что я и предположить не могла, наш мозг когда анализировать начинает, он подтягивает какие-то факты, которые мы точно знаем и они логичны для нас, а в подсознании и бессознательном логики нет.