Расшифровка сна

Аноним 576
автор

Звонит свекровь, и говорит что ей приснился сон сегодня, т.е с четверга на пятницу.( сны ей почти не снятся, а если снятся то типо предупреждения) . Приснился смартфон, а на нём дата 28 авгуса. Мы 28 августа, должны забрать ребёнка из деревни.( ехать 6 часов).Вот она и говорит, это типо предупреждение. Или с ней что то случиться или с нами. Она прям ждёт

просто посетитель
Екатеринбург

Ей бессознательное просто напомнило: не забыть забрать ребенка из деревни 28-го августа.

Аноним 576: Она прям ждёт

Ну и пусть себе ждет. Вы-то не поддавайтесь. Или что, лучше бояться вместе?

Аноним 229

Аноним 576: Мы 28 августа, должны забрать ребёнка из деревни.( ехать 6 часов).Вот она и говорит, это типо предупреждение. Или с ней что то случиться или с нами. Она прям ждёт

можно предположить, что она соскучилась по ребенку и ждет встречи, для нее это важный день. Или она переживает за сына, когда ему столько часов ехать в дороге и подсознание сигналит страхами таким образом, переживания реализуются во сне. Вариантов много на самом деле. Но это больше ее чем ваше.

Аноним 576
автор

Аноним 229,
Тут именно мы должны уехать 27 го, а обратно 28 го. Именно за обратную дорогу переживает. Меня накрутила. Я мужа..

Аноним 229

Аноним 576: Именно за обратную дорогу переживает. Меня накрутила. Я мужа..

ну это ее переживания, отделите их от себя - она о чем-то тревожится, а вам и мужу в дорогу важно ехать спокойными.
Вообще, мне тоже часто снятся вещие сны так скажем, по ним я предполагаю одно, а сбывается вообще другое, то, что я и предположить не могла, наш мозг когда анализировать начинает, он подтягивает какие-то факты, которые мы точно знаем и они логичны для нас, а в подсознании и бессознательном логики нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";