Когда у вас было все не очень, приходили ли какие то знаки ?

Аноним 895
автор

У меня в такие моменты снятся сны, обычно с моими умершими любимыми близкими. Либо какое то животное в дом приходило заблудшее, либо птица залетела, это все было для меня знаком , что все наладится , в итоге так и происходило. А у вас какие знаки приходят в сложных ситуациях?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Как показывает практика, мне нельзя дёргаться. Если попала в сложную ситуацию-отпусти. Само вырулит. Если дрыгаться, затянешь процесс или сделаешь хуже

Знаков нет, просто мне нельзя вмешиваться )

просто посетитель
Екатеринбург

Нет. Мне всегда снится всякая ерунда, не имеющая общего с реальностью

Аноним 895
автор

Ещё когда было очень не понятно все и сложно , случайно ногой нажала телефон в кровати , заорала Алиса)) и что то там спросила про вопрос магического шару. Что то типл задайте вопрос магического шару - я задала и получила ответ и реально мне стало легче. Хотя я вообще не использую в телефоне Алису и даже честно говоря не знаю , где её искать . Вообшем, не раз замечала ,что вселенная общается со мной . Вот и хотела бы узнать - как у вас ? Хотя все гадания и обращения к таро и астрологии - это все всегда мимо , а вот такие откуда то приходящие знаки - всегда в точку.

мама
Екатеринбург

Чуйка включается в такие моменты.
Я отпускаю ситуацию и она сама разгуливается.
Лезть смысла нет.

Екатеринбург

Я с детства знаю, что все всегда будет хорошо.
Держусь на этом)

Аноним 557

Писала вроде здесь уже. Если разбивается зеркало или стекло, жди беды. Два раза в жизни было, и оба раза все не очень.

1. 2002 г ставила обувь на полотенце сушитьшь, оказалась по скорой на операционном столе
  2. 2015 г упала картина и разбилась, дочка три недели в больнице лежала, с тяжёлый пневмонией
Аноним 406

Когда на моей прежней работе, стало некомфортно, появились мысли о смене. Но было непонятно куда уходить. Вникуда был не вариант. И начала поступать информация из разных источников о деятельности одной фирмы, из моей сферы работы. Я тогда о ней мало что знала. И когда на прежней работе, я поняла, что пора ставить точку, я увидела свободную вакансию в ту фирму. И сразу отправила резюме. Теперь я там работаю))

мама
Екатеринбург

Возможно и были какие нибудь знаки, но я не отразила ни разу.
В последнее время приучаю себя вот к этой мыли

Аноним 185

Аноним 557,
Про обувь и картину - это приметы? Про полотенце первый раз слышу. Про фото вроде примета есть. С тут просто картина?

Екатеринбург
  1. 2002 г ставила обувь на полотенце сушитьшь, оказалась по скорой на операционном столе
  2. 2015 г упала картина и разбилась, дочка три недели в больнице лежала, с тяжёлый пневмонией[/cit]

А что это значит? В смысле нельзя обувь сушить?

Сама на такую ерунду не обращаю внимания.
Но если подумаю, что все хорошо себя чувствуют, уже долго без больничных в спд, 100пудово через день температура.
Уже только мелькнула мысль, гоню и начинаю витаминный чаи всем подсовывать...

мама
Екатеринбург

Аноним 895,
Знаки обычно приходят, но последние лет 5 я в силу разных рричин не понимаю своих потребностей, поэтому обращать внимание на знаки просто не успеваю.
В итоге, в садике боялась перевести ребёнка к другим воспииателям, устроила жуткое дтп (хорошо без жертв), живу а дурацкой квартире. Вот с квартирой было куча знаков, всё думала, что мне кажется. В день подписания ипотеки ребёнок зубы выбил, но я поехала в банк, а потом к врачу. Дура какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";