Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну раз пошли водолеи и девы, можно и про свою спрошу
Очень мне не просто с дочкой. Причем среди знакомых тельцов практически нет. Единственно, что поняла, это то, что тельцы упрямы.
Знающие, что еще можете про тельцов подсказать? Ключик к сердцу может какой найду
Если Телец упрямится - дайте время подумать, не настаивайте. Тельцы разумные, все взвесит и может передумает
Нельзя говорить нет и точка. Надо объяснить почему вы запрещаете, рассказать если ты сделаешь вот так, то будет плохо потому что....
У меня три тельца в близком окружении. Сын, свекровь и подруга. Все упёртые до ужаса. Единственный вариант договориться - это объяснить, в чем логика и польза конкретно для тельца.
Спасибо за советы, мотаю на ус
О, я телец. Была беспроблемным ребёнком, никаких истерик и прочего. Единственное, когда пошла в школу, родителям сразу сказала, оценки и дневник это только моё, уроки со мной делать не стоит, контролировать тоже в итоге до 8 класса была круглой отличницей, потом по-тихоньку скатилась до пяти четверок в аттестате 11-го класса по гуманитарным предметам (я технарь). Да, очень упряма, ненавижу давление и "сделай это прямо сейчас" Принципиально не буду этого делать не общительна, сплетни не собирала и не собираю, но почему-то, что в детстве, что сейчас люди прям огорчаются, когда меня нет в компании. Для меня-то загадка, я устаю от людей быстро и часто молчу / ухожу в себя. Но. Отменное чувство юмора и много сарказма, как говорится, всегда в яблочко если не давить, не указывать, прям идеальный ребёнок, в ином же случай ежистый ёж. А, да, ещё что в детстве, что сейчас не могу проявлять любовь сюсипусичными методами, и воротит когда это делают другие наверно, со стороны довольно жестка и категорична, но если люблю, то люблю, безо всяких там. Терпеть не могла и не могу вранье и увиливание от ответов. Да-да, нет-нет. Люблю свой дом, порвать готова за семью.
Девочки Тельцы достаточно прагматичные, по крайней мере майские, целеустремленные и упертые.
Тельцы - умнички, домашние, семейные
Умеют копить денежки и делать крупные покупки. Любят своих близких и заботятся о них.
Я телец. В детстве беспроблемный ребёнок . Родители кайфовали, сейчас гордятся . За что не возьмусь- всего добиваюсь. Закончила сама школу без троек,ни кто со мной не сидел, упи с красным дипломом, сейчас в хорошей фирме на руководящей должности . Прекрасный муж, дети. Самокритична . Однолюб. Люблю посплетничать с подругами). Очень коммуникабельная . Пунктуальная .
Но бесят тормозные и тупые люди. Не нравиться - говорю прямым текстом , нравится или хочу что то , тоже говорю ,а не намекаю. И люблю очень активный образ жизни . Вожу получше многих мужчин. Упёртости в виде твердолобства нет во мне совсем . И ещё пишут : если мужчине повезло завести отношение с женщиной тельцом - он ее никогда не забудет! И это действительно так. Сколько я мужских сердец разбила ! Сама вообще не влюбчива. Разум у тельцов, а не сердце главенствует .
Тельцы мама, муж и сноха.
На них нельзя давить. Они сами очень ответственны и сами сильно переживают за свои промахи. Преданные и верные. В чём-то медлительные, но если взялись, доделают. Домовитые. Их дом - их крепость.
Я телец
Могу долго терпеть, но если чаша переполнится-держите меня семеро.
Я телец на границе с близнецами, вообще всё не про меня ((( может влиять что почти близнецы?
Я телец.
Упряма, категорична, всегда на всё своё мнение, часто оно подкреплено основательно и люди прислушиваются. Обидчива, но отходчива, иногда надо просто дать время остыть, обдумать, подкинуть аргументы к размышлению и мягко это должно быть, иначе будет жёсткий отпор, даже если в глубине души уже понимаю, что не права, гну свою линию.
Вот, кстати, с возрастом научилась признавать свои ошибки и даже прощение просить, прям переступала через себя, когда приучалась
Очень терпеливая, всегда верю в хорошее, если человек сделал гадость, даю шансы, но когда стакан переполнится, просто перестаёт этот человек существовать и потом хоть что он будет делать, полное равнодушие с моей стороны (касается и подруг, и мужчин).
Если что-то делаю, нужно сделать качественно, всё продумать, заранее со всеми договориться и т.п, никакой спонтанности и неожиданности, всё продумано на 5 шагов вперёд, поэтому очень хорошие организаторские способности, карьерный рост.
Тупых и лицемерных не люблю, сразу вижу это, на работе часто делаю сама за подчинённых (типа я лучше сделаю, бесит это, но реально делаю сама всё лучше )
Верная, преданная, всё для семьи и т.п.
Нормальные мы, прям не понимаю, чего так тельцов не любят некоторые)))))
Я телец)
С утра могу убить. Меня нельзя заставлять, все делаю только по собственному желанию))
Многое, что написали выше, узнала в себе))
Настолько упёртые, что вредят себе и близким
Тельца нельзя заставлять, только через объяснения. Не вредный, не упертый, просто у него уже есть давно на все свое обоснованное мнение. Веские доводы легко убедят и с радостью сделает, что хотите. Терпелив, но если терпение переполнилось, разнесет все не взирая на последствия. Не коварный, интриги мало интересуют, но если добились и все-таки стали врагом тельца, перекроет кислород и убедит всех, что прав и ему помогут. С тельцом действительно удобно в жизни. Основательный, земной, трудолюбивый.
Гениальный ответ! Так и есть🤗
Скажу со своей колокольни. Тельцы шикарные манипуляторы. Чувствуют людей и могут дергать за ниточки. Не особо люблю компании, хотя знакомых очень много, "сцепиться языками" могу практически с любым человеком. Если телец повышает голос, то это не страшно, это просто эмоции , но если он начинает спокойно, размеренно, вежливо и тихо говорить - прячьтесь в бункер, крайняя степень ярости.
В отношении ребенка тельца я всегда руководствовалась здравым смыслом. Так сложилось что с дочерью у нас один и тот же год, один и тот же знак, только в 5 дней разницы) Всегда объясняла зачем и почему мы делаем так, а не иначе. Если шли в магазин, то сразу договаривались что мы будем покупать, а что нет, поэтому истерик "купи, купи" не было. Но, ИМХО, такой подход идеален для каждого ребенка, вне зависимости от знака зодиака.
О, соглашусь со всем, тоже я телец. А, делегировать я научилась ))) это оказалось проще, чем признавать, что была не права.
Признать, что упорствовала в неверном, мучение ))) но полезно крайне.
И да, давление ненавижу. Манипуляции сразу вижу. Скажите, что именно надо, почему и зачем. Я, может, и не только часть работы сделаю, а все. Но решить, что делать дальше, мне нужно самой.
Ну и я медленная. Не так, чтобы критично, потому что знаю, гораздо более медленных людей, но точно я не быстрая. Соображаю я быстро, кстати, а вот осознаю, взвешиваю, разные факторы оцениваю - не быстро.
Зато мои планы - хороши, реализуемы, удобны, риски посчитаны, планы Б и В предложены )))
Иногда эта медлительность очень неудобна бывает, но важно выбрать правильную работу и окружение.
Девочек Тельцов обычно нормально воспринимают, а вот мужчины Тельцы очень бывают специфичны. Те, которых я знаю, большинство, очень негибкие. Консервативны и не готовы другие точки зрения даже выслушать.
Ну, может, не в знаке дело, а совпало так.
Это точно.
Тут не соглашусь. Телец в любом состоянии взвесит все за и против, никогда не рубит с плеча. Дети Тельца - это все для него. Детям прощается почти все:) не терплят глупых людей, вот просто сразу - до свиданья, даже доказывать ничего не будет.
Многое совпадает))) Упряма, люблю спорить. Но муж научил, не уверена на 100% - не спорь В детстве была обидчива, сейчас проще отношусь.
Перфекционист, люблю, когда все по плану и идеально.
Не злопамятна, но всё помню. Не люблю сплетни, интриги.
Тельцов нужно обязательно хвалить, поддерживать! Они очень тяжело переносят неудачи. Отличные и верные друзья.
++ Ооочень долго принимаю решения. Нужно все взвесить, сравнить варианты.
Это касается крупных покупок, я переверну весь интернет, почитаю отзывы, сравню модели по характеристикам, только потом куплю.
Это не мой муж, который уехал на очередное ТО, оттуда позвонил, что ездил на тест драйв и хочет купить машину))
Ну это про многих можно сказать, не только про тельцов. Особенно, если о детях речь.