Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу знать какие они рыбы
Скользкие, как рыба в воде извернутся из любой ситуации. Не любят быть виноватыми, всё свалят на кого угодно.
Если что я не теоретик, у меня муж рыбы. И близкий знакомый.
Рыбы самые лучшие, милые
Ну вот чего нет, того нет
Умение решать проблемы, начиная с себя это моё всё.
Про Рыб мое любимое.
Океан до горизонта, горизонт - бесконечен. Вода, волшебница вода покрывает все.
Прозрачная и глубокая, спокойная и тревожная. Я - Нептун, планета без четких очертаний,
бог морей, открытый всем ветрам, течениям и всем впечатлениям. Я? Не я?
Какая разница, я принимаю все. Из знаков зодиака я выбираю Рыбу.
Двенадцатый и последний знак, он вбирает в себя все предыдущие, он впитывает в себя все.
Я - Нептун, и океан - моя стихия, я легко общаюсь и сближаюсь с миром, который меня окружает.
Я растворяюсь в нем, обретаю себя и вновь теряюсь.
Иррациональный, интуитивный, загадочный, я живу чувствами, и, когда поднимается ветер,когда вырастают волны, я отдаюсь им.
Мечты и химеры - почему бы и нет? Реальности не существует.
Пусть будет то,чего нет! Я - Нептун, вдохновение, музыка и поэзия.
Посмотрите не меня,я есть и меня нет. Образ, воображение, невообразимое...
Ничто не реально в этом мире. Я, Нептун, многолик, загадочен и ласков...
(с)
П.С. Сама рыба, первый муж тоже был рыбой (родственная душа моя, понимание без слов)
Рыбы милые, умные, ранимые, добрые, часто могут быть больше других закрытыми в себе. Творческие личности, но часто это творчество с ранимостью идут рука об руку. С интуицией.
Могут долго терпеть то, что им не нравится. Но если горшочек переполняется - тут может быть использован весь спектр видимого и невидимого оружия против противника. От серьёзных обид остывают очень долго, иногда совсем не остывают.
Виноватыми быть не любят, да. Насчет извернуться - ну если самим не выйдет извернуться, то оппонента попробуют утопить в пучине морской.
Если что - я тоже не теоретик, я, как мне кажется, типичная рыба.
Дочь у меня рыба. Почти идеальный ребенок в детстве. Умная, наблюдательная, аккуратистка, любит живопись, петь. Спорт тоже есть в ее жизни. Очень женственная.
Медлительная. Пока ее дождешься, хочется без нее уже уехать.
Интуиция,
соглашусь, да
всё так
многое дано, но и расплата за это соответствующая
согласна! Причем настолько, что можем разрыдаться от красивого заката или дерева, предварительно поговорив с каждым камушком и травкой)))
Нашла такое, я Рыба. Насчёт слабости не согласна, но это больше от человека зависит. Хватом могу дать так, что мало не покажется. Но очень долго буду терпеть.
На счёт извертеться и обвинить кого-то-совсем мимо.
Разные они.
Сестренка младшая рыба - очень хороший характер. Не конфликтная, весёлая, дружелюбная. Но есть такое легкомыслие что ли или как назвать, живут одним днём они. Не парятся.
На работе тоже работаю с рыбой, вместе мы, командой работаем. Хороший парень он, но есть склонность к нытью и всяким психам. Очень медлительный! Но старается не конфликтовать, переживает если с кем поругался. Ещё они оба паникеры - и он и сестра. Но приятные, обаятельные люди, обаяние это их главная черта, они нравятся людям. Не постоянные, как вода, им надо какие-то эмоции, движения, развлекухи, иначе могут впасть в депрессию. И в молодости у меня парень был, тоже рыба, вот тоже такой.
А вот на прошлой работе была женщина рыба, так очень неприятная. Грубая, негативная. Черты эти все если, но обаяние там из-за грубости вообще отсутствовало. И ноль рыбьей текучести, та скорее на танк была похожа.
Согласна. Совсем мимо.
И от вида прекрасного камушка плакать не буду))
Спасибо всем ответивимшся! Я сама Рыба со многими ответами подпишусь, интуиция у нас и блещет, виноватыми быть не умеем, медлительны, на счёт изворотливоости тоже соглашусь , терпения много и лени много
У меня подруга близкая и дочка - Рыбы.
Очень хороший знак. Тихие, мечтательные, творческие, но со внутренним стержнем. Очень семейные. Любят животных, природу. Щедрые к друзьям.
Сильная интуиция.
Женственность. Философский ум.
Склонность к писательству, музыке, живописи.
Друзей не много, но дружба глубокая.
Лагерта,
Интуиция,
Хоть я и не типичная рыба, очень согласна.
Сейчас ещё и научилась хоть иногда, но плыть по течению, а не жопой против него жить стало проще.
Я не знаю кто медлительный, но это точно не я
Я все делаю быстро.
Самое прикольное это плыть вместе с течением.
Вот этому учись)))
А смысл париться?
Завтра вобще может не быть, жить надо в моменте)))
Но да, для многих это легкомыслие.
Про медлительность вообще совсем мимо. Я наоборот сумасшедшая перфекционистка у которой все горит. Сама от этого страдаю, но замедляться не умею
У меня муж, лучшая подруга, бабушка, брат - все рыбы. У них очень сильная интуиция, добрые, душевные. Из недостатков - не принимают свою вину, до абсурда доходило даже. Просто не могут принять, что тоже могут быть виноваты.
Здесь тоже согласна. Работаю с людьми.
Интуиция развита, точно. Чувствую людей и могу безошибочно разбираться как в дальнейшем будут развиваться события и взаимоотношения с тем или иным человеком
О, да.
Сама рыба.
Насчет делать виноватым-да, было так всегда, потом с возрастом пересмотрела отношение к жизненным ситуациям.
К любым нештатным ситуациям отношусь спокойно и считаю их мелочами жизни.
С медлительностью не соглашусь. Я очень быстрая. Быстро делаю, быстро принимаю решения.
Если что-то не нравится-отношения не выясняю, просто хлопаю дверью с обратной стороны и ухожу (работа, знакомые), правда это происходит уже когда горшочек переполнен
Искала себя, сменила три профессии. При этом работала качественно, с душой. Поняла, что могу работать только на себя с выгодным мне графиком. Рамки и ограничения своей свободы терпеть не могу.
Вечно учусь.
Жуткая перфекционистка, при этом все оставляю на последний момент, потом как не в себя все наверстываю.
Не умею делегировать. Мой девиз "хочешь сделать хорошо-сделай сам" и это бесит.
Ex Baskervill,
С вашим описанием соглашусь.
Я люблю рыбок, деликатные, мягкие, не знаю любят ли они меня)) Я телец