И продолжении темы расскажите про Рыб, какие они

автор
мама
Екатеринбург

Хочу знать какие они рыбы

мама
Екатеринбург

Скользкие, как рыба в воде извернутся из любой ситуации. Не любят быть виноватыми, всё свалят на кого угодно.
Если что я не теоретик, у меня муж рыбы. И близкий знакомый.

ЛисаЯ

Рыбы самые лучшие, милые

мама
Екатеринбург

Мурлик: Не любят быть виноватыми, всё свалят на кого угодно.

Ну вот чего нет, того нет
Умение решать проблемы, начиная с себя это моё всё.
Про Рыб мое любимое.

Океан до горизонта, горизонт - бесконечен. Вода, волшебница вода покрывает все.
Прозрачная и глубокая, спокойная и тревожная. Я - Нептун, планета без четких очертаний,
бог морей, открытый всем ветрам, течениям и всем впечатлениям. Я? Не я?
Какая разница, я принимаю все. Из знаков зодиака я выбираю Рыбу.
Двенадцатый и последний знак, он вбирает в себя все предыдущие, он впитывает в себя все.
Я - Нептун, и океан - моя стихия, я легко общаюсь и сближаюсь с миром, который меня окружает.
Я растворяюсь в нем, обретаю себя и вновь теряюсь.
Иррациональный, интуитивный, загадочный, я живу чувствами, и, когда поднимается ветер,когда вырастают волны, я отдаюсь им.
Мечты и химеры - почему бы и нет? Реальности не существует.
Пусть будет то,чего нет! Я - Нептун, вдохновение, музыка и поэзия.
Посмотрите не меня,я есть и меня нет. Образ, воображение, невообразимое...
Ничто не реально в этом мире. Я, Нептун, многолик, загадочен и ласков...
(с)

мама
Екатеринбург
  • найдем подход к любому человеку, потому что впитали в себя качества всех знаков зодиака
  • чувствительность и интуиция на грани фантастики. Это часто приносит боль, потому что сразу чувствуешь, кто врет/манипулирует/недоговаривает. В том числе поэтому склонность к зависимостям (алко, нарко, еда, игры, комп и тд.), чтобы уйти в параллельную реальность
  • часто из-за предчувствий мы отказываемся от какого-либо опыта или отношений, можем выглядеть медлительными, мнительными и задумчивыми поэтому. Но нам правда важно разобраться про что эти ощущения. Бесконечная саморефлексия и психоанализ
  • рыб, как никакой другой знак тянет в магию, психологию и эзотерику. Это для нас жизненно важно, потому что позволяет найти логические (хоть и не всегда научно обоснованные) ответы и объяснения своим ощущениям. Единственный знак, который с рождения имеет понимание божественного. Для нас не нужны практики/молитвы/ритуалы, чтобы соприкоснуться с высшим
  • эстеты во всем, творческие натуры, часто одарены во многих сферах
  • часто высокое либидо. секс - это способ познать душу другого человека (интерес ко всяким тантрам, камасутрам, практикам) и вернуться в свое тело (мы всегда немного отлетевшие, воспринимаем жизнь "над")
    П.С. Сама рыба, первый муж тоже был рыбой (родственная душа моя, понимание без слов)
мама
Екатеринбург

Рыбы милые, умные, ранимые, добрые, часто могут быть больше других закрытыми в себе. Творческие личности, но часто это творчество с ранимостью идут рука об руку. С интуицией.
Могут долго терпеть то, что им не нравится. Но если горшочек переполняется - тут может быть использован весь спектр видимого и невидимого оружия против противника. От серьёзных обид остывают очень долго, иногда совсем не остывают.
Виноватыми быть не любят, да. Насчет извернуться - ну если самим не выйдет извернуться, то оппонента попробуют утопить в пучине морской.
Если что - я тоже не теоретик, я, как мне кажется, типичная рыба.

Аноним 207

Дочь у меня рыба. Почти идеальный ребенок в детстве. Умная, наблюдательная, аккуратистка, любит живопись, петь. Спорт тоже есть в ее жизни. Очень женственная.
Медлительная. Пока ее дождешься, хочется без нее уже уехать.

мама
Екатеринбург

Интуиция,
соглашусь, да
всё так
многое дано, но и расплата за это соответствующая

мама
Екатеринбург

Ejidze: видим счастье в мелочах. И все любят природу.

согласна! Причем настолько, что можем разрыдаться от красивого заката или дерева, предварительно поговорив с каждым камушком и травкой)))

Аноним 710

Нашла такое, я Рыба. Насчёт слабости не согласна, но это больше от человека зависит. Хватом могу дать так, что мало не покажется. Но очень долго буду терпеть.

Аноним 710

На счёт извертеться и обвинить кого-то-совсем мимо.

мама
Ростов-на-Дону

Разные они.
Сестренка младшая рыба - очень хороший характер. Не конфликтная, весёлая, дружелюбная. Но есть такое легкомыслие что ли или как назвать, живут одним днём они. Не парятся.
На работе тоже работаю с рыбой, вместе мы, командой работаем. Хороший парень он, но есть склонность к нытью и всяким психам. Очень медлительный! Но старается не конфликтовать, переживает если с кем поругался. Ещё они оба паникеры - и он и сестра. Но приятные, обаятельные люди, обаяние это их главная черта, они нравятся людям. Не постоянные, как вода, им надо какие-то эмоции, движения, развлекухи, иначе могут впасть в депрессию. И в молодости у меня парень был, тоже рыба, вот тоже такой.
А вот на прошлой работе была женщина рыба, так очень неприятная. Грубая, негативная. Черты эти все если, но обаяние там из-за грубости вообще отсутствовало. И ноль рыбьей текучести, та скорее на танк была похожа.

Аноним 145

***: На счёт извертеться и обвинить кого-то-совсем мимо.

Согласна. Совсем мимо.
И от вида прекрасного камушка плакать не буду))

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем ответивимшся! Я сама Рыба со многими ответами подпишусь, интуиция у нас и блещет, виноватыми быть не умеем, медлительны, на счёт изворотливоости тоже соглашусь , терпения много и лени много

Аноним 266

У меня подруга близкая и дочка - Рыбы.

Очень хороший знак. Тихие, мечтательные, творческие, но со внутренним стержнем. Очень семейные. Любят животных, природу. Щедрые к друзьям.
Сильная интуиция.
Женственность. Философский ум.
Склонность к писательству, музыке, живописи.
Друзей не много, но дружба глубокая.

самомама
Екатеринбург

Лагерта,
Интуиция,
Хоть я и не типичная рыба, очень согласна.
Сейчас ещё и научилась хоть иногда, но плыть по течению, а не жопой против него жить стало проще.

мама
Екатеринбург

Я не знаю кто медлительный, но это точно не я
Я все делаю быстро.

Я сама.: Сейчас ещё и научилась хоть иногда, но плыть по течению, а не жопой против него

Самое прикольное это плыть вместе с течением.
Вот этому учись)))

мама
Екатеринбург

асеныш: Но есть такое легкомыслие что ли или как назвать, живут одним днём они. Не парятся.

А смысл париться?
Завтра вобще может не быть, жить надо в моменте)))
Но да, для многих это легкомыслие.

Аноним 710

Про медлительность вообще совсем мимо. Я наоборот сумасшедшая перфекционистка у которой все горит. Сама от этого страдаю, но замедляться не умею

мама
Екатеринбург

У меня муж, лучшая подруга, бабушка, брат - все рыбы. У них очень сильная интуиция, добрые, душевные. Из недостатков - не принимают свою вину, до абсурда доходило даже. Просто не могут принять, что тоже могут быть виноваты.

Аноним 16

Интуиция: интуиция на грани фантастики.

Интуиция: найдем подход к любому человеку,

Здесь тоже согласна. Работаю с людьми.

Интуиция: часто из-за предчувствий мы отказываемся от какого-либо опыта или отношений, можем выглядеть медлительными, мнительными и задумчивыми поэтому. Но нам правда важно разобраться про что эти ощущения. Бесконечная саморефлексия и психоанализ

Интуиция развита, точно. Чувствую людей и могу безошибочно разбираться как в дальнейшем будут развиваться события и взаимоотношения с тем или иным человеком

Ex Baskervill: Но если горшочек переполняется - тут может быть использован весь спектр видимого и невидимого оружия против противника

О, да.

Сама рыба.
Насчет делать виноватым-да, было так всегда, потом с возрастом пересмотрела отношение к жизненным ситуациям.
К любым нештатным ситуациям отношусь спокойно и считаю их мелочами жизни.
С медлительностью не соглашусь. Я очень быстрая. Быстро делаю, быстро принимаю решения.
Если что-то не нравится-отношения не выясняю, просто хлопаю дверью с обратной стороны и ухожу (работа, знакомые), правда это происходит уже когда горшочек переполнен
Искала себя, сменила три профессии. При этом работала качественно, с душой. Поняла, что могу работать только на себя с выгодным мне графиком. Рамки и ограничения своей свободы терпеть не могу.
Вечно учусь.
Жуткая перфекционистка, при этом все оставляю на последний момент, потом как не в себя все наверстываю.
Не умею делегировать. Мой девиз "хочешь сделать хорошо-сделай сам" и это бесит.

Екатеринбург

Ex Baskervill,
С вашим описанием соглашусь.
Я люблю рыбок, деликатные, мягкие, не знаю любят ли они меня)) Я телец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";