Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Родилась дочь - Водолей. На горизонте ни одного знакомого Водолея. Прочитав соседнюю тему, решила спросить, а какие они, девочки Водолеи?
Мы лучшие
Согласна
Аноним 865,
Отличные девки! Главное вовремя заземлить ) а так, планов миллиард, хочется все и сразу !
Я водолей, дочь водолей. По мне, так прекрасные люди😂
согласна те, которые никогда не падают духом, те, у которых всегда планов масса.
У меня две дочки, обе водолеи. Они активные, общительные, спортивные, парни вечно рядом крутятся.. Фантазия огромная. Для родителей не самый простой вариант, характер настойчивый, свое мнение всегда. Оптимисты.
Щас расскажу)))
В детстве веселущие, яркие, заводные сладкие булочки. Болтушки)
Наслаждайтесь)))
В пубертате настиг поиск смысла жизни, да такой, которого я ещё не встречала)
Разверзлись глубины и не заверзаются.
Водолеи - мыслители. Их очень полезно кормить ментально.
Искусство любое. Путешествия. Смотреть, читать, говорить, слушать. Утолять их голод.
Но и возвращать их в тело. Не через спорт. Там не до ощущений. А через внимание к своим телесным потребностям - теплу, удобству, голоду, прикосновениям и тд.
Ну и традиционно - среди Водолеев много гениев. Они сложны для родителей. Но жутко интересны.
Поэтому самим заниматься саморазвитием.
Нужен доступ к информации, много информации, готовы познавать бесконечно)
И правильно написали: уход, внимание к себе и своим потребностям - этому надо научить)
Спорт тоже не помешает на уровне физкультуры или танцев)
и других заставят прыгнуть
присоединяюсь))
в точку! многие не понимают... особенно сложно с земными знаками
1000 раз да!
Иногда сама офигеваю от своих возможностей.
Сестра моя, ранимая, сама в себе, просто вот раз и в космос ушла)), очень, прямо ооочень умная, активная, капитаном отряда была, сейчас начальник, красивая, обаятельная . Подружки тоже активные этого знака
Leniki,
Я козерог) самый что ни на есть земной.
Многому научилась у детей)
муж козерог - оооочень много времени ушло, чтобы понять меня
не прям заставят, а заинтригуют, замотивируют так, что сам пойдешь и прыгнешь. А еще водолей водолея видит из далека
Leniki,
У меня дикая мотивация была
У меня муж- весы. Мы друг друга с полунамека понимаем. У меня был неудачный опыт с тельцом, нуна..
Аноним 45,
Он давил, плохо как-то было. Ещё хуже для меня был дева. Тот ещё и контролировать пытался.
Как приятно, про то что мы лучшие)))
У меня с овном не сложилось, сейчас с раком живу чуть лучше но он прям старается. Свекровь козерог сложно когда долго вместе.
По теме практичных советов не дам, кроме как просто наслаждаться ребенком, не важно кто он по знаку.
В этом году родилась? И у меня тоже девочка-Водолей этого года
Нынешние водолеи будут отличаться повышенной потребностью в поиске себя, у них у всех в картах аспект такой, противоречивости, непонимания себя. Ну и да, интеллектуалы, созерцатели, исследователи, питаются информацией) так-то хороший знак, мудрый, я ранее не встречалась так близко с водолеями. Рада, что предоставилась такая возможность, а то по узи обещали козерога
Дочь водолей!
Активная, позитивная, с лидерскими качествами, друзей полон вагон, не усидчивы совсем, с уроками сложно, но засчет харизмы и общения легко выруливает и ловит пятерки на уроках.
Со старшими в т.ч. педагогами легко находит общий язык, часто поддерживает с легкостью именно старших.
В друзьях много парней).
Мыслит намного взрослее сверсников
Я по гороскопу Водолей, моя одноклассница родилась со мной в один день, мало того мы родились с ней в одном роддоме с разницей в несколько часов. Так вот, мы абсолютно, абсолютно разные. Если я человек эмоциональный, коммуникабельный и скоростной, то Лена - полностью закрытый медлительный интраверт, иногда ее медлительность даже подбешивает, но при этом она очень прилежная, пунктуальная, старательная, но не любит компании, не заводит новых друзей и вообще старается близко к себе не подпускать, не любит когда люди к ней близко подходят, ей некомфортно.
И когда людей пытаются как-то классифицировать по знакам Зодиака мы всегда с ней смеемся и приводим себя в пример.
Муж телец по гороскопу у меня, старший сын тоже телец. Вроде по гороскопам Водолей с Тельцом должны плохо уживаться, но мы отлично ладим, меня иногда заносит на поворотах, муж тормозит.
и у меня , правда очень удачный сын телец от того опыта ))
Помню с юности распечатку по знакам типа для брака дак вот там написано избегать тельцов и скорпионов ))) скорпиона я люблю , пылко ,жарко , бодро очень и давно
Ребенком была шибко увлекающимся от футбола до фриволите , от тортов самодельных во втором классе до снятия шкур с зайцев
Воощим скучно с девочкой вам не будет ,а уж с девочкой Водолеем и подавно
Я участвовала в мужской гонке ( от детского садика )на великах и награждали меня со вторым местом как Серёжу было обидно ( но почему то отправили меня кататься)
Я водолей "невыносимый". Январский. Говорят, февральские иные