Девочки девы

Аноним 351
автор

Какие они?что любят? какой характер?

Аноним 893

Аноним 351: что любят?

Порядок во всем и чистоту

мама
Екатеринбург

Хитрые, упорные, продуманные. Из наблюдений, часто жадные, добиваются успеха трудолюбием и упорством. Скучные. Вполне удачно выходят замуж.

Аноним 351
автор

Аноним 893,
Чет не похоже. Бардачница

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 351: Какие они?что любят? какой характер

Я дева, уже конечно не девочка) Люблю планировать, контролировать всё вокруг и организовывать. Люблю быть нужной. Не люблю критику. Дотошная.

Аноним 893: Порядок во всем и чистоту

Порядок только в денежных вопросах, дома нет)

Ирландец: Хитрые, упорные, продуманные. Из наблюдений, часто жадные, добиваются успеха трудолюбием и упорством. Скучные. Вполне удачно выходят замуж.

Совпадает только скучная и жадная)

толиещебудет

Моя тоже бардачница. Простая и весёлая, за справедливость, очень переживательная, творческая.

просто посетитель
Екатеринбург

Моя девочка 23 августа, где то пишут лев, где то дева
Спокойная, добрая, рассудительная, умненькая, чаще мягкая, но если что не по ее, не смолчит, выскажет
Подруга у меня дева. Мы с ней во время учебы не разлей вода были, за любой кипишь. Веселая, трудоголик. Замужем да, два раза была
Девы, кого знаю, все хорошие. Честные, порядочные

мама
Екатеринбург

Вообще не хитрая, пашу как лошадь за себя и того парня, за справедливость, люблю, чтобы все распланировано заранее, очень семейная, постоянно то староста, то ещё какая холера ответственная, против своей воли зачастую, просто потому что другим неохота

хочу стать мамой
Екатеринбург

ЛараШ: постоянно то староста, то ещё какая холера ответственная, против своей воли зачастую, просто потому что другим неохота

Да да. Кто у нас будет членом родительского комитета или на закуп поедет для праздника или отчёт подготовить за всех, конечно я)

мама
Екатеринбург

Про жадность про себя сложно судить, есть три девы знакомые, ни капли жадности, упорные, успешные, две из них прямо зажигалки, третья спокойная, но все очень интересные люди

Екатеринбург

Нет.

Ирландец: добиваются успеха трудолюбием и упорством. Скучные. Вполне удачно выходят замуж.

А вот это да.

мама
Екатеринбург

Пингвинич: Да да. Кто у нас будет членом родительского комитета или на закуп поедет для праздника или отчёт подготовить за всех, конечно я)

Да да да)))

мама
Екатеринбург

Не, ну многие девы действительно очень любят порядок и чистоту, я тоже люблю, особенно, когда муж и сыновья прибираются)) сама тщательно и хорошо убираю, но по настроению, не зациклена

Tuzik

Мама, дочь и жена брата (брат тоже, но он не девочка) - девы. Все разные. Жена брата спокойная, рассудительная, строгая, аккуратист и чистюля.
Мама с порядком 50/50, как фишка ляжет, творческая, всё то шьёт, то вяжет, то ещё каким-нибудь рукоделием занимается, очень тревожная.
Дочь - поросёнок и неряха, всё всегда раскидывает, заставить прибрать никаких нервов не хватит, креативная, но если нужно скреативить по необходимости - пустота. Добрая, но прижимистая. Не переносит критику ни в каком виде.
Единственное общее качество - все трое себе на уме

Аноним 23

Пингвинич: Я дева, уже конечно не девочка) Люблю планировать, контролировать всё вокруг и организовывать. Люблю быть нужной. Не люблю критику. Дотошная.
Про меня)
Аноним 893:Порядок во всем и чистоту

Да

ЛараШ: за справедливость, люблю, чтобы все распланировано заранее, очень семейная, постоянно то староста, то ещё какая холера ответственная, против своей воли зачастую, просто потому что другим неохота

Да
Родилась 29 .
Хитрости ноль ! Хоть и разменяла 6 ой десяток-очень доверчивая. Не жадная отдам последнее. Если что - то решила: меня никто не сможет переубедить и остановить, буду падать и разбивать колени ,но снова встану и пойду к своей цели, много в жизни рискованных поступков.

Аноним 536

Я дева. Ненавижу прибираться и делать домашние дела
Люблю детей, гулять, путешествовать и поесть все делаю спонтанно

Аноним 351
автор

Аноним 23: Не жадная отдам последнее.

Ой вот это точно
Ещё с людьми сходятся хорошо. Посидеть, посмеяться это прям ее

мама
Екатеринбург

Не будем забывать, что знак, это просто знак. Смотрите асцендент, восходящий знак и тд. Это хоть о чем то говорит.

мама
Екатеринбург

Рассчитайте натальную карту и дайте её вычитать грамотному астрологу

мама
Екатеринбург

Аноним 351: Посидеть, посмеяться это прям ее

О да!

Аноним 982

Пингвинич:
Я дева, уже конечно не девочка) Люблю планировать, контролировать всё вокруг и организовывать. Люблю быть нужной. Не люблю критику. Дотошная

Ну тут кого имеют ввиду. Я взрослая Дева))) , вот все что выше люблю. В детстве не любила.

мама
Екатеринбург

ЛараШ: пашу как лошадь за себя и того парня, за справедливость, люблю, чтобы все распланировано заранее, очень семейная, постоянно то староста, то ещё какая холера ответственная

Tuzik: творческая, всё то шьёт, то вяжет, то ещё каким-нибудь рукоделием занимается, очень тревожная.

Tuzik: себе на уме

ага, правда с возрастом стала на все подзабивать и уже какая-то нетипичная дева))

просто посетитель
Екатеринбург

Я-дева, не жадная, чувство юмора есть, сарказм присутствует, педантична, местами консервативна, импульсивна, с людьми нахожу язык только с теми, кто мне понравился, уборка надоедает периодически, но всё всегда на своих местах, в разводе, с мужчинами общаюсь, люблю заигрывать, но к себе подпускаю тоже избранно. Короче не грешница, но и не святая)

Екатеринбург

У меня две подруги девы. Очень хорошие, умные, честные. Хитрые но без перегиьов, скорее житейские хитрости. Мягкие, женственные. Хранительницы очага, добрые матери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";