Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тема поныть как же мне сложно было понять мужа (Весы), ну и в наказание мне - ребенок Весы с возрастом все больше становится похожа на отца (сказано с иронией)
Две чувственные особы в семье это жесть
Наказание - это семья ЛЬВОВ..... А весы что....мы хорошие
Я Весы, мне кажется нормально.
я весы, сколько помню, ни один роман с весами у меня не выгорел
тоже сын весы
Сiкрiт,
Женщины весы еще как то, мужики просто
Всю жизнь думала, что гаже Стрельцов никого нет, как же я ошибалась Боженька то показал, где и правда полный здец
че это вдруг
отличные мы с дочкой девочки, не сремся, не выеживаемся, мирно и дружно всё)))ее отец тоже Лев был, к слову
все разные вообще трое
А что это Вы про львов??? Я -хорошая.
Я, брат, его жена, сестра мужа - ЛЬВЫ! ))
И мы нет, не наказание
А по мне так, мужики Близнецы трэш.
Я по солнцу Лев,по асцеденту Весы.
Вот где засада)))сплошные противоречия в натуре.
соглашусь
Очень ровный и спокойный знак, что эм, что жо
действительно...
аналогично
мне до сих пор непонятно как асц проигрывается у меня, вообще паходу никак... но у меня Солнце сильное и стеллиум во Льве)
Абсолютно согласна.
Мне, наоборот, по гороскопу идеально подходят Весы, но ни одного мужчины этого знака в близких знакомых не было((
норм сочетание, чего там сложного
я лев, брат весы (прибила б), но мы довольно дружны с ним с детства.
прайд
щитайте, Вас Боженька уберег
У меня в анмнезе ну примерно порядок цифр, 17 Миш было (в разном качестве от знакомого до мужа) и из них 12 Стрельцов
И я уже потом разворачивалась и бежала до канадской границы не оглядываясь, когда слышала это сочетание.
А Весы в моей жизни одни.
Так вот лучше Миша Стрелец исчо один
Хуже скорпионов нет никого, простите вот где качественный вынос мозга!!!
Весы норм, но бесят своим флегматизмом, молчанием и закрытостью, хотя может это просто характер у мужа такой и к знаку зодиака не притягивать
по солнцу Лев,по асцеденту Весы.
Девочки, научите, как это выяснить?
ну у нас тогда полный со всех сторон ахтунг : я -весы, муж-лев, дети - обе скорпионши
ну как то живем)))
карту открыть. ввести время рождения и дату
слева будет черточка большая с надписью asc
вот на какой знак приходится, то и асц
но надо все ядро личности смотреть в-целом имхо. это асц, планеты рядом с асц и их статусы, 1 дом и его управитель, гендеры (для девочек венера, для мальчиков марс), положение и статус Солнца, наличие стеллиумов ну итд....много штуковин, на характер влияющих
я шапочно все изучала, канеш) профессионалы дак вообще много чего сказать могут по таким показателям
Ну мужа вы сами выбирали, могли бы и не выходить за него, раз вам так с ним сложно.
А у меня вот с братом такая же ситуация. Он близнец, очень мне тяжело с ним было и теперь двое детей у меня тоже близнецы
У вас хотя бы один ребенок, а у меня их двое таких