Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если честно, очень обеспокоена данной проблемой, помогите разобраться, пожалуйста
Сегодня ночью приснилась сразу нескольким женщинам
Первой приснилась в гробу
Второй на мосту
Третьей просящей о помощи
Четвёртой плачущей
У меня двое детей и пожилая мама, есть причина обеспокоиться, что это? Собирают людей вокруг, перемены, болезни, страшнее?
Испеки пирог на яблочный спас. Добавь туда ложку мда, отнеси в этот же день к церкви и раздай. Можно и не в церкви а угостить близких либо сотрудников.
Это ваша душа нуждается в свете, затемнена, просит о помощи близких через сны. Сделайте несколько добрых дел, наведите порядок дома: выбросьте всё со сколами /дырками/трещинами.
Дома есть вещь, лишаются вас энергии. Какой то подарок из серии что дарить не принято: нож, часы или что то в этом роде, что подарил внешне приятельствующий но по сути враждебно настроенный человек
Аноним 200,
Ой, какие страсти написали
Так возможно до этого вы снились другим 5-10 знакомым одновременно, но они вам не сообщали об этом
А как вы об этом узнали, они вам все прямо в один день рассказали? Мне тоже знакомые иногда снятся, но я не бегу им об этом рассказывать. Просто интересно, с чего все вместе рассказали вам.
Если Вы очень обеспокоены, то сходите в церковь и поговорите со священником. А то тут Вам много чего могут насоветовать. Лично я не стала бы так переживать из-за снов.
Я верю снам. Возможно это предупреждение о сложностях. Но изменить не получится. Обычно сны так работают.