Зависимость от карт таро

Аноним 861
автор

У меня развилась зависимость, у кого также , замечали за собой ? До таро я мучила простые карты игральные, сейчас таро. Каких то новых знакомых проверяю через таро , по ним узнаю отношения их и какие у них цели . Вообшем , считаете совсем все не нормально? Карты спрашиваю каждый день , вопросы конечно разные . Расскажите , кто часто обращается к таро - это вам помогает или наоборот, мешает ? Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Сбываются предсказания?

Аноним 872

Аноним 861: считаете совсем все не нормально?

Да.
Вы всю ответственность за свою жизнь и свой выбор перекладываете на карты.

Не скажу

Аноним 861,
Похоже просто на увлеченность, ничего плохого в этом

Аноним 491

Таро - проективная методика, даже сродни способу медитации, если не делать предсказания смыслом жизни, конечно

Аноним 861
автор

Аноним 872,
Я же решения принимаю сама , по таро я смотрю то, что не могу увидеть воочию , то , что от меня скрыто . Либо отношение тех или иных людей, партнёров

Аноним 861
автор

Я и хотела узнать мнение опытных, кто уже давно это практикует . Часто так бывает, например, новый партнёр будь то в деле или в личной жизни или просто новые знакомства , таро показывает негатив от человека , что будут проблемы от него и я конечно обычно перестаю доверять либо вообще общаться , стоит ли так всецело доверять картам , или может они моё отношение и мои страхи транслируют.

Аноним 615

У меня в арсенале даже несколько прогностических методик)) таро, астрология, немного обучалась соционике, нумерологии и хьюман дизайну. Потом до меня дошло, что все это от неуверенности в себе и желания везде подстелить соломки. Так не бывает) ну пользуюсь с тех пор конечно, но не часто. Друзьям, близким, бывает, помогаю. Раньше тоже бывало, колоды трепала, не выпускала из рук)) перекладывание ответственности это. И проекция тоже бывает, да

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 861: Я и хотела узнать мнение опытных, кто уже давно это практикует . Часто так бывает, например, новый партнёр будь то в деле или в личной жизни или просто новые знакомства , таро показывает негатив от человека , что будут проблемы от него и я конечно обычно перестаю доверять либо вообще общаться , стоит ли так всецело доверять картам , или может они моё отношение и мои страхи транслируют.

1. Зависимость развивается очень сильно у многих. Я не исключение. Вы кто по знаку зодиака?
  2. На себя смотреть - очень часто карты будут отражать ваши эмоции. Я на себя практически не смотрю - только если триптих на будущий день. Все остальное - бестолку. Заказываю у коллег
  3. На новых людей в жизни смотрю практически всегда, но не сама, заказываю у коллег тоже, смотрю другой взгляд.

И да - все это точно от Дьвола:) к этому надо быть готовым...
Забрать откуп могут чем угодно
У моей подруги конкретно поехала крыша сейчас, не знаем что с ней делать

Если что пишите в личку)

Аноним 615

Сальвато́ре: точно от Дьвола:) к этому надо быть готовым...

Бред) это не магия, это работа с информационным полем, к дьяволу это не имеет никакого отношения. А поехала крыша - тоже от того, что не возможно взять на себя ответственность за себя и свои решения, человек мысленно в детском садике, хотя может выглядеть как взрослая женщина)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 861: что будут проблемы от него и я конечно обычно перестаю доверять либо вообще общаться , стоит ли так всецело доверять картам , или может они моё отношение и мои страхи транслируют.

Тут вы зря. некоторые люди даются для прохождения уроков..Если вы будете заранее "убегать" из общения, не пройдя урок -у вас не будет развития, плюс жизнь будет подкидывать одно и то же..
Тут надо быть очень аккуратным
Мотать на ус, но не убегать)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 615: Бред) это не магия, это работа с информационным полем, к дьяволу это не имеет никакого отношения

Это ваше мнение, не буду это комментировать, это тоже самое как дебаты по религии :) тут можно бесконечно спорить и никто не будет прав)

Екатеринбург

Аноним 861: Каких то новых знакомых проверяю через таро , по ним узнаю отношения их и какие у них цели

А просто общаться не пробовали? Ну вот, взять и спросить в разговоре у знакомых то, что интересует.
По мне, это все бред: карты, гадания, нумерология, астрология и тд.
Люди перестали общаться друг с другом?

Аноним 174

сложилось впечатление, что как-будто Вы можете контролировать то, что вокруг Вас происходит.
У меня раньше к всякого рода такому тоже было много тяги. Выучила астрологию, людей даже консультировала. Но уже года два не использую и не вижу смысла, и людей перестала консультировать. Просто живу )

Аноним 861
автор

Аноним 174,
Да верно , именно, это ощущение. Как будто я залезла им в голову и прочитала их мысли.

Аноним 174

Аноним 861: Да верно , именно, это ощущение. Как будто я залезла им в голову и прочитала их мысли.

для чего?)) Тогда не обидят? тогда в безопасности? Можно поискать цель если это уже беспокоит Вас.

🐞🌱

Я перестала в них верить.
У меня произошёл разрыв отношений с отцом (не общаюсь с ним больше года) и это не видели 2 разные гадалки. Хотя гадали не раз

Аноним 872

Аноним 861: Как будто я залезла им в голову и прочитала их мысли.

Вот это "как будто" - это ключевое.
Это всего лишь иллюзия.
Будущее зависит от слишком много, чтобы можно было так просто его предсказать.
Чаще всего значение карт подгоняют под ситуацию и имеющуюся информацию.
Есть у меня одна знакомая. Гадалка, лекарь. По картам говорит только то, что знает и что может логично предположить. Ни разу ничего не сбылось. Но к ней обращаются незамутненные люди. Деньги платят. И прям цепляются за ее ответы. Которые всегда лежат на поверхности.
Не к картам надо обращаться. К психологу. Хотя бы для того, чтобы понять себя. Проговорить свои проблемы и страхи.

Аноним 21

Сальвато́ре:
И да - все это точно от Дьвола:) к этому надо быть готовым...
Забрать откуп могут чем угодно

Это 100% . Я больше не обращаюсь .

Аноним 861
автор

Аноним 872,
Я не про будущее, я про то , что с помощью карт можно увидеть подходит ли теье человек ? Как он относится к тебе , будь то друг, коллега , партнёр или муж. Чтобы не заблуждаться в людях.

Аноним 872

Аноним 861: Как он относится к тебе

Т.е. карты за вас решают, общаться вам с человеком или нет?

Аноним 861: Чтобы не заблуждаться в людях.

Что значит - заблуждаться?
Все люди разные. И в разных ситуациях могут повести себя вполне неожиданно.
Просто примите это. И живите спокойно.
Вы даже саму себя не знаете полностью. А хотите о людях по картам узнать.

Аноним 861
автор

Аноним 872,
Я ещё раз пишу , решаю я сама , карты мне показывают то, что скрыто .

Аноним 872

Аноним 861: карты мне показывают то, что скрыто .

Но ваше решение зависит от карт.
Тем более, что вы каждый день к ним обращаетесь. Это значит, что по любому поводу, по любой жизненной и рабочей ситуации, вы обращаетесь к картам. И от того, что они вам покажут зависит ваше дальнейшее поведение и отношение к людям.
Вы реально думаете, что это ваш выбор?

Аноним 744

У меня тоже есть такое, но не с таро, а с другими оракулами и рунами.
У меня непростая ситуация, все эти расклады меня успокаивают и помогают думать(или отвлечься).

Не скажу

Когда вы смотрите себя, вы обращаетесь внутрь себя, это не карты говорят вам ответ, а вы его достаёте сами из подсознания, это очень полезная работа с собой

Аноним 861
автор

Аноним 49,
Думаете подсознание всегда объективно ? Верные оно даёт подсказки или просто мои мысли транслирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";