Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот даже не знаю, как назвать тему.
Какое-то отчаяние на душе.
Муж, 48 лет. Ну не везёт с работой хоть тресни. Найдёт хорошую, с нормальной ЗП, с норм условиями, поработает какое-то время, а потом начинается, то мотивацию меняют каждый месяц, то переводят на меньший оклад, тоже своего рода мотивируют якобы. То компания дохнет, то директор меняется и приводит свою команду, то сокращение, то еще что-нибудь.
Я уже начинаю верить, во всякие заговоры/наговоры.
Последние 15 лет не получается у него нормально работать и нормально зарабатывать.
И практически всегда опа случается к осени.
Вот сейчас снова. Почти 3 года проработал (это прям рекорд) и началось выживание.
Может, есть что-то или кто-то из эзотерики, что могло бы помочь?
Может, кто-то пользуется какими-то молитвами, заговорами, оберегами или чем-то подобным?
Поделитесь, вдруг поможет.
Сейчас, конечно, придут и скажут, что не умеет работать, не умеет взаимодействовать...но нет. Всё хорошо умеет и в первое время всё хорошо у него, а потом начинается.
Значит, так работает. Поэтому ему снижают зп.
А дома говорить можно, что угодно. Что упахивается больше всех и что устал очень.
Я бы сконцентрировалась на своей работе.
Вы, конечно, очень тактичная
Я не работаю, у меня лялька на руках.
Я понимаю, что выглядит именно так, что сам дурак, но нет.
Вот сейчас зп снизили, т.к. упали продажи, потому что основные бренды, которые продавали ушли с рынка РФ. Вот, как всё наладится, так вернём обратно.
На предыдущем месте его ушли. Вышел с отпуска, а за его столом сидит зять директора. Нашли замену. Тоже можно подумать, что хреново работал вот и ушли, но на самом деле просто надо было пристроить родственника на его ставку. Потом узнал через коллег, что недолго проработал он и вакансия на это место долго висела.
Что за такая должность, что за неё ушли? Продажников много. Официальное трудоустройство, белая зп защищают от таких ушли.
Если нудно, чтобы ушёл по собственному желанию или по соглашен сторон, то можно хорошо поторговаться о сумме компенсации.
Ну и лезть в раьоту мужа-так себе.
У вашего мужа большой стаж работы. Пусть через знакомых узнает о вакансиях. Обычно, много нараьотанных связей есть
Я благодарю, что отвечаете и высказываете своё мнение.
Я не лезу, но меня это тоже касается же. Я не могу молчать и радоваться.
Работу найдёт. Вопрос ведь не в этом у меня.
Я не очень хочу обсуждать мужа, поиск работы, какой он работник и пр.пр.пр.
Я спросила ведь другое.
Пока он работает, но уже ищет что-то другое. Вот, может, тут подскажут что-то из области фантастики, чтоб повезло и уже бы работал в удовольствие своё и зарабатывал деньги.
А функционал, должность всякий раз примерно одна и та же на всех местах работы?
Когда новое место работы ищет, долго выбирает, из нескольких мест, сравнивает? Или идет на первое, куда берут?
Из области фантастики/эзотерики: занимается не своим делом, попадает не в свою стаю, оказывается в роли "гадкого утенка", "мальчика для битья", потому и не складывается.
Извините, влезу со своей историей. Вот мой муж до встречи со мной зарабатывал неплохо. Живем мы почти 10 лет, и это период какой то бесконечной финансовой ямы. Куда бы он не устроился, начинаются задержки з.п, уходит он на стадии когда долг по з.п 2-4 месяца. Требует при этом понимания, но пардон шалаш милого уже порядком надоел. Вот бывает так что люди при совместном проживании мешют друг другу как то кармически?
Добрый вечер, я знаю что в феншуй есть сектора в доме отвечающие за каждого члена семьи, если в секторе проблема, то это может отражаться на работе, финансах и здоровье. И вот человек вроде работает хорошо, и не дурак, а все как в песне «Крокодил не ловится, не растёт кокос».
В точку. Именно эта идея первой пришла в голову, хотела об этом написать автору, но постеснялась.
Конечно, бывает.
Вот как-то так...15 лет живем. Получается я ему мешаю?
Как разрубить этот узел?
Развестись что ли или "понорошку" попробовать, ну что-то из симоронского
Еще заметила, что глобальный провал у него пока я не работаю. Казалось бы, ведь наоборот должен стараться, а получается, что он как гаснет.
У нас хорошая семья. Есть квартира, машина. Нам всего хватает для комфортной жизни. Трое детей, все рождены в любви и достатке, с разницей в 6 лет. Но вот каждый декрес сопровождается задом, потом года 3 всё норм, я ухожу с работы и через год понеслась
Блин. Задумалась.
Есть ощущение что дело в вас. Как-то влияете. А у него что-то вроде протеста. Тут же как все устроено: если человек сам хочет проблем, они у него будут. Подумайте, почему он хочет проблем, в чем у него протест
Ну и да, попробуйте оставить его в покое даже мысленно
И влияние друг на друга в паре конечно есть. В том числе кармическое ухудшение. Раз у него стало с вами хуже, значит карма именно ваша плоховата
Женщина даёт мужу энергию на зарабатывание денег. Женщина получает энергию через достаток, через мужа, а он заработок через ее энергию, т.е питают друг друга.
Читайте Акафист Николаю Чудотворцу 40 дней.
Я на своем опыте прошла кармический урок взаимных влияний мужа и жены друг на друга и скажу вам четко, что вся суть этого влияния сходит на то, что если вы до встречи с мужем жили финансово благополучно, а при встрече с ним пошли в низ и в вечной яме, то как не оправдывайте вы его, но ваш мужик на низких вибрациях и тащит вас на дно.
Теперь про чудеса и фантастику.
3 года назад, фактически так же , на день строителя, намахнув перед сном, решила, что распущу в понедельник людей, продам машину, и забанкрочусь. Сил бороться уже не было. БМ забрал мой бизнес, оставив мне долгов миллионов на 8, ну и плюсом начали копится новые долги.
А я пытаюсь встать на ноги, ушла в другую сферу с остатками команды, бьюсь как рыба об лёд и у меня полный голяк, все как в пустоту, при этом болею, чувствую себя плохо, загибаюсь вся. Жрать не на что и за квартиру платить нечем, долги давят.
И тут звонит бывший наш водитель, говорит, что в моем районе, настроение гавно, может забухаем. Я говорю заезжай , есть нечего, но дежурные пельмени и водка есть. Вообщем мы загуляли, я рассказываю, что все , устала, сил нет, непрет, продам машину, уволю людей и свалю в первик, потому что уже не знаю к кому обратиться за помощью.
Он мне говорит, что сам ни во что не верит, но его друг ездит к бабке в Подмосковье, и она ему помогает. В общем он меня знакомит с другом и мы на следующий день едем к бабке.
По дороге болтаем, и он рассказывает о своих перепитиях жизни, что должен должен быть уже космически богат, и Абрамович должен стоять к нему в очередь и осталось ещё не много, вот-вот попрет, сейчас бабушка доделает свою работу. Я конечно поражала про себя,но чем черт не шутит , авось поможет.
В общем приезжаем к бабке, рассказываю свою историю , говорю, что сил нет, и просвета не вижу.
Бабка говорит, что мне сделано на смерть, что хоть хоть уработайся ничего получатся не будет. Надо снимать все, и жизнь наладится и все будет хорошо. Пол года каждый выходной я ездила за 100 км к ней как на работу. Шаг за шагом она вытаскивала меня из болота.
В итоге за 3 года, я закрыла с минимальными затратами все долги. Поменяла себе машину, сотруднику в благодарность подарила машину. И все нормально стало, грех на судьбу жаловаться, работа пошла.
Теперь о том , человеке, который меня к бабке отвёз. Переодически приезжая к бабке, я узнаю как там Вовчик поживает, Абрамович в очередь к нему ещё не стал? И ответ тот же, Вовчик как и прежде ездит у ней как на работу. Все у него хорошо, просто он не хочет работать. А увы и ах, из тунеядцев и лентяев, работяг она делать не умеет. И дождь из золота и денег тоже. Я ржу, что на этом спектакле я в первом ряду, но чую представления так и не увижу .
Тут у подруги фактически подобная моей ситуация случилась, она тоже ни во что не верит. Я ее сквозила к бабушке раз, она ее раз полечила, и все ждала чуда, а чуда не произошло. И бабка типа не помогла.
Так к чему я про чудеса:
1) бабки помогают, только если работа совместная. Они снимают порчи, сглазы, и все что сделано, а дальше сами.
2)На лентяев и балаболов чудес нет, черты характера ни бабки ни психологи не меняют.
3)Если вы болеете, то к врачу вы ходите не один раз, и к психологу тоже, все тоже самое с бабками. Нет одноразовых чудес, в гавно не один день залазим, с чего ждать что за раз вас вытащить можно.
4) если бабки нет, начните ходить в церковь на службу каждую неделю, с исповедью и причастием. Эффект не заставит себя ждать. Если мусульмане, молитесь по своим обрядам как положено по регламенту, результат тот же.
Вот в них не верю, простите. А в то, что работают разные родовые программы, да.
На последней терапии убирали девушке чем-то похожую проблему с работой. Оказался родовой сценарий, что работа - это очень тяжело и неблагодарно. И с этим отношением она выбирает такие виды работ, в которых этот сценарий она может реализовать. И да, на всех её работах было трудно с задачами и сложно с начальством.
Эти установки живут в нас на уровне бессознательного. Они определяют наш выбор и наше поведение. И обычной молитвой их не изменить, к сожалению.
Нужна более комплексная работа. И люди, что с этим умеют работать, есть.