Как узнать,кто сделал подклад

Аноним 691

Убью_ведром: в подушке)))
ага

anonim: Как вариант. Давным давно зашивали дырку, воткнули потом ненадолго иголку в первое, что попалось - в подушку, и изабыли

Очень похоже на правду

хочу стать мамой
Екатеринбург

дану нафиг, иголка же в голову может воткнуться, ты когда шьешь, вообще не думаешь что ли? как такое забыть....

Аноним 647
автор

Я почему-то тоже склоняюсь ,что она сама забыла. Что-то все же могла шить или ещё что-то и воткнула. Теперь говорит не острие торчало,а острие внутрь. Но она спит на этой подушке каждый день. Давно бы уже наткнулась по идее. Совсем недавно точно ничего не шила. Но мне кажется просто забыла обстоятельства, при которых воткнула

Аноним 647
автор

Поеду маме куплю хорошую удобную подушку, пожалуй

мама
Екатеринбург

Убью_ведром: дану нафиг, иголка же в голову может воткнуться, ты когда шьешь, вообще не думаешь что ли? как такое забыть....

У меня свекровь так забывала несколько раз, один раз в кровати дочери. Ладно я заметила, когда кровать расправляла.
А вообще подклады пихают в труднодоступные места, где их могут долго не обнаружить. Подушка так себе место, найдут быстро. Автор, ну и это правда фигня, не заморачивайтесь. Главное, что мама не травмировалась

Аноним 738

Автор, мама верующая?

Аноним 695

Аноним 647: Я почему-то тоже склоняюсь ,что она сама забыла. Что-то все же могла шить или ещё что-то и воткнула

Несколько раз находила иглы в швейных изделиях, и далеко не сразу. Даже мыслей плохих не было, ну кроме того что блин, внимательнее надо быть на производствах. Автор, 99.9% игла попалла при изготовлении подушки, не заморачивайтесь

хочу стать мамой
Екатеринбург

Pakhomchik: Подушка так себе место, найдут быстро

раньше в старых подушках лежать десятилетиями могли, это мы щас перетряхиваем и стираем такое, а в перьях-легко!

мама
Екатеринбург

Аноним 647: Она её сожгла в итоге

Иголку сожгла? Как она это сделала?

Аноним 600

Аноним 647: Как можно узнать,кто сделал?

Подумать повспоминать кто ходил в гости

Аноним 961

Автор, у меня тоже дома был найден однажды подклад, и это не иголка, а мешочки со всяким. И это было жутко. Дома мало кто был посторонних. В итоге я к гадалке ходила, она показала на одну женщину, та возможно хотела так приворожить/вернуть своего мужа. При этом я ей первой почти рассказала о находке.

Но я не до конца верю, что она.

Есть ещё подозрение большое на подругу хорошую, у дочери которой я крестная. Мотив только не ясен.
А по времени скорее она, чем ещё кто- то.

Аноним 841

Освященную воду надо принести домой, пить и сразу поймешь, кто сделал.

Не я

Аноним 691,
Мы тоже дома (я подростком еще была) такое находили: иголки с волосами перемотанные, в незаметное место воткнутое..... Меня больше поражает, а вот нафига людям так заморачиваться, отношения (до этого очень хорошие) портить ?

просто посетитель
Екатеринбург

Пример из жизни. Ездим постоянно на природу, в походы, гости со спальником фирмы манарага, этому спальнику лет 8. Этим летом укладывала спать дочь и рукой наткнулась на булавку, ей внутри было заколото полотно она прямо глубоко была в слое утеплителя, когда шили, не вытащили
Карл! 8 лет никто ни разу на нее не наткнулся! При том что и спали и прыгали на этом спальнике и попой на свернутом сидели, и я его каждый раз в рулет скатываю.

Так что игла ваша миллион лет уже в этой подушке находится. По-любому.

Аноним 750

anonim: Как вариант. Давным давно зашивали дырку, воткнули потом ненадолго иголку в первое, что попалось - в подушку, и изабыли.

+++

Я вообще как-то отдавала пальто на в ателье на подшив, через полгода из подола вышла игла с ушком. Видимо просто забыли достать.
А так эта игла могла потом куда-то еще иммигрировать)

В покупных заводских вещах (одежда, игрушки) тоже как-то булавки/иглы находила. Банально даже от старых ценников могли остаться.

Аноним 109

Убью_ведром: киньте таро
хорошо покажет

Вы сможете? Или именно самой надо?
У нас тоже непонятки, на пороге, у входной двери, на коврике обнаружила большую иглу, не понимаю как она там оказалась.

Аноним 750

Аноним 109: на пороге, у входной двери, на коврике обнаружила большую иглу,

К ботинку прилипла

Аноним 816

Если это действительно подклад, то его делал малообразованный не очень умный человек. Ну который во все это верит. Значит ищите в окружении такого. Соседка, например, с 4 классами церковно-приходской. Или племянница с дипломом финансово-юридического. Кароч в этом направлении ищите, если не устраивает вариант случайного попадания иглы

Аноним 493

Аноним 961: Есть ещё подозрение большое на подругу хорошую

У моей сестры дом сгорел, она пошла к бабке, та сказала, что это твоя родная сестра на тебя сделала, я так рыдала от обиды, а то что была техника безопасности в бани нарушена, даже в голову не пришло

Аноним 423

Кто у мамы покровитель из святых, повесить иконку в дверной проем со стороны жилого помещения, входной двери . Сходить в храм,церковь. Жить дальше, как жила,радоваться жизни и забыть. Сила веры в лучшее и в невозможность вреда этих подкладов сильнее порчи. А узнать вы не узнаете, это ущербные ,низкие, недолюди.

Аноним 570

Аноним 647: Она её сожгла в итоге

Это как вообще. Температура плавки стали 1300-1400С. Невозможно сжечь иглу в домашних условиях. И, правильно Вам сказали, или с производства, или сами машинально воткнули, бывает .

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 109: Вы сможете

Аноним 109: Вы сможете?

Я не умею их читать

просто посетитель
Екатеринбург

анонимно: Думается, что на производстве она туда попала. современные подушки не шьют ручными иглами, на таких производствах их просто нет, автоматика. Это я вам как специалист говорю.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 647: что она сама забыла. Что-то все же могла шить или ещё что-то и воткнула. Теперь говорит не острие торчало,а острие внутрь

Это самое реальное.

Аноним 591

У меня мама пока я была в отпуске кроила платье на диване где я сплю. Приезжаю, ложусь спать и мне в попу втыкаются иглы. Не одна, несколько, уже и не помню сколько я их вытащила
Так что всякое бывает, тоже может шила что-то и воткнула как в игольницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";