Как узнать,кто сделал подклад

Аноним 647
автор

Доброго дня. Раздел профильный, но желающих постебаться будет достаточно, полагаю...
Мама живёт на даче в основном. Лето точно.
Вчера ночью наткнулась на острие иглы, которое чуть торчало из подушки.
В темноте вытащила (рукой, я полагаю) - и потом до неё дошло, что нельзя было.
В общем, игла чуть изогнутая, у нас таких не припомню , на даче вообще иголок штуки 2. И никто ничего не шил и не штопал в этой комнате 100проц.
Она её сожгла в итоге, куда дальше дела хз.

Как можно узнать,кто сделал? Просто читала где-то, что человек может проявиться,ьак скажем.
Или можно как-то сделать ,чтобы этот человек больше не смог физически войти в дом?
П.с. именно чужих, типа подруг-соседей в доме не было. Были родственники 2 недели назад и ещё потом были другие,кто более близкий.

Аноним 349

Сейчас стёб пойдет.

мама
Екатеринбург

Просто во время шитья забыли убрать иглу, с одеждой тоже такое бывает. И она долго мигрировала.
Ну кому надо в подушку!!! делать подклады...

мама
Екатеринбург

По всем признакам, это послание от предков.

Аноним 647
автор

Аноним 349: Сейчас стёб пойдет.

Маме-то знаете как смешно ночью было, опупеть:)

anonim

Как вариант. Давным давно зашивали дырку, воткнули потом ненадолго иголку в первое, что попалось - в подушку, и изабыли. Игла провалилась глубже внутрь подушки и находилась там. Подушку, со временем, увезли на дачу. И недавно она случайно вылезла.

Аноним 566

Сами создаёте проблему. Кормите событие энергией вы с мамой, да ещё и на форум пришли, за подмогой. Какая вам разница кто это сделал? Мне кажется куда важнее действие нейтрализовать.
Нейтрализовать, значит внутренне запретить влияние человека (редиски) на вашу семью

Аноним 647
автор

Ex Baskervill: По всем признакам, это послание от предков.

От каких? Подушки-то не перьевые, современные. Ну и дом не деревенский

1580

Аноним 349: Сейчас стёб пойдет.

Ну а смысл? Что бы поржать над человеком возвысив свое мнение над его. Верят в этом и ладно, ккаждому свое

Аноним 647
автор

Аноним 566: Нейтрализовать, значит внутренне запретить влияние человека (редиски) на вашу семью

Нет, я не то,чтобы в панике. Сейчас как раз с мамой разговаривала , сказала, что если б это все работало, давно бы уже нас не было. Значит её внутренняя защита работает лучше, чем что -либо

анонимно

Думается, что на производстве она туда попала.

Аноним 673

Аноним 647: Значит её внутренняя защита работает лучше, чем что -либо

Конечно, хорошо что почувствовала и вытащила.

Я как-то пошла в гости и с собой взяла пирог с яблоками от Злата печки. Так вот, в нем оказался гвоздь сапожный. Когда я позвонила производителю, они меня все уверяли, что такого не может быть и мне померещилось. У них просто это невозможно.

анонимно: на производстве она туда попала.

++++++

1580

Аноним 647,
Ну вот по вашей теме, что говорит яндекс. Если сделаете отпишитесь пришел кто нет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

киньте таро
хорошо покажет

Аноним 647
автор

Убью_ведром: киньте таро
хорошо покажет

Я не умею ,к сожалению
У меня лежит где-то колода для начинающих, хотела поучиться, но...не случилось

мама
Екатеринбург

Аноним 647: потом до неё дошло, что нельзя было.

Надо было оставить, чтобы и дальше кололо?
Или в подушку гранату кинуть?

анонимно: на производстве она туда попала.

Ну вот, весь процесс обломали

анонимно

Frona: Ну вот, весь процесс обломали

Я старалась

Аноним 647
автор

Frona: Надо было оставить, чтобы и дальше кололо?
Или в подушку гранату кинуть?

Очень смешно, но голыми руками нельзя брать,если что.
Проходите, женщина

Аноним 138

Начните с логики, кому выгодно? Кому так интересна Ваша мать и семья в целом, чтобы тайно делать подклад в подушку на дачу. Может вы владеете тайными данными и надо чтобы вы их унесли в могилу. Или соперница. Или черные риэлторы адепты черной магии?
Если серьезно игла с производства.
Но так не интересно

Аноним 138

Да и зачем вообще использовать мозг, это трудозатратно, просто раскинул картишки, файф минутен и виновный найден

мама
Екатеринбург

Аноним 647: но голыми руками нельзя брать,если что.
Проходите, женщина

А голыми ногами можно?
А в химзащите безопасно?

Аноним 647
автор

Дамы, вы на хрена заходите в раздел Эзотерика ,чтобы вот это вот все писать?

Аноним 691

Автор, больше похоже на забытую давным давно иголку, не переживайте.
У родителей была ситуация - мама за унитазом нашла большой моток иголок (с большим ушком такие, портнихи при кройке используют). Вот это реально сложно объяснить. А самое неприятное, что в доме были только самые близкие люди, кто-то из них "подарок" оставил. Но мы в эту #ерню не верим, просто выбросили. Ничего не случилось после этого, лет 25 назад было дело.

Аноним 138

Автору и маме, чтобы отвлечся от тягостноготожидпния пока прчернеет подушка или ещё чего покруче, можно глянуть фильмы "идущие к черту" 3 части, красные огни 2012 год. Наглядно, для обывателей доступно и увлекательно. Начните с этого путь в реальный мир

Аноним 629

Автор, у мамы на даче не проходной двор ведь,вспоминайте, кто был, кто оставался с ночёвкой, кто м.б. на какое-то время оставался в дин без хозяев.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 691: Автор, больше похоже на забытую давным давно иголку, не переживайте.

в подушке)))
ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";