Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброго дня. Раздел профильный, но желающих постебаться будет достаточно, полагаю...
Мама живёт на даче в основном. Лето точно.
Вчера ночью наткнулась на острие иглы, которое чуть торчало из подушки.
В темноте вытащила (рукой, я полагаю) - и потом до неё дошло, что нельзя было.
В общем, игла чуть изогнутая, у нас таких не припомню , на даче вообще иголок штуки 2. И никто ничего не шил и не штопал в этой комнате 100проц.
Она её сожгла в итоге, куда дальше дела хз.
Как можно узнать,кто сделал? Просто читала где-то, что человек может проявиться,ьак скажем.
Или можно как-то сделать ,чтобы этот человек больше не смог физически войти в дом?
П.с. именно чужих, типа подруг-соседей в доме не было. Были родственники 2 недели назад и ещё потом были другие,кто более близкий.
Сейчас стёб пойдет.
Просто во время шитья забыли убрать иглу, с одеждой тоже такое бывает. И она долго мигрировала.
Ну кому надо в подушку!!! делать подклады...
По всем признакам, это послание от предков.
Маме-то знаете как смешно ночью было, опупеть:)
Как вариант. Давным давно зашивали дырку, воткнули потом ненадолго иголку в первое, что попалось - в подушку, и изабыли. Игла провалилась глубже внутрь подушки и находилась там. Подушку, со временем, увезли на дачу. И недавно она случайно вылезла.
Сами создаёте проблему. Кормите событие энергией вы с мамой, да ещё и на форум пришли, за подмогой. Какая вам разница кто это сделал? Мне кажется куда важнее действие нейтрализовать.
Нейтрализовать, значит внутренне запретить влияние человека (редиски) на вашу семью
От каких? Подушки-то не перьевые, современные. Ну и дом не деревенский
Ну а смысл? Что бы поржать над человеком возвысив свое мнение над его. Верят в этом и ладно, ккаждому свое
Нет, я не то,чтобы в панике. Сейчас как раз с мамой разговаривала , сказала, что если б это все работало, давно бы уже нас не было. Значит её внутренняя защита работает лучше, чем что -либо
Думается, что на производстве она туда попала.
Конечно, хорошо что почувствовала и вытащила.
Я как-то пошла в гости и с собой взяла пирог с яблоками от Злата печки. Так вот, в нем оказался гвоздь сапожный. Когда я позвонила производителю, они меня все уверяли, что такого не может быть и мне померещилось. У них просто это невозможно.
++++++
Аноним 647,
Ну вот по вашей теме, что говорит яндекс. Если сделаете отпишитесь пришел кто нет?
киньте таро
хорошо покажет
Я не умею ,к сожалению
У меня лежит где-то колода для начинающих, хотела поучиться, но...не случилось
Надо было оставить, чтобы и дальше кололо?
Или в подушку гранату кинуть?
Ну вот, весь процесс обломали
Я старалась
Очень смешно, но голыми руками нельзя брать,если что.
Проходите, женщина
Начните с логики, кому выгодно? Кому так интересна Ваша мать и семья в целом, чтобы тайно делать подклад в подушку на дачу. Может вы владеете тайными данными и надо чтобы вы их унесли в могилу. Или соперница. Или черные риэлторы адепты черной магии?
Если серьезно игла с производства.
Но так не интересно
Да и зачем вообще использовать мозг, это трудозатратно, просто раскинул картишки, файф минутен и виновный найден
А голыми ногами можно?
А в химзащите безопасно?
Дамы, вы на хрена заходите в раздел Эзотерика ,чтобы вот это вот все писать?
Автор, больше похоже на забытую давным давно иголку, не переживайте.
У родителей была ситуация - мама за унитазом нашла большой моток иголок (с большим ушком такие, портнихи при кройке используют). Вот это реально сложно объяснить. А самое неприятное, что в доме были только самые близкие люди, кто-то из них "подарок" оставил. Но мы в эту #ерню не верим, просто выбросили. Ничего не случилось после этого, лет 25 назад было дело.
Автору и маме, чтобы отвлечся от тягостноготожидпния пока прчернеет подушка или ещё чего покруче, можно глянуть фильмы "идущие к черту" 3 части, красные огни 2012 год. Наглядно, для обывателей доступно и увлекательно. Начните с этого путь в реальный мир
Автор, у мамы на даче не проходной двор ведь,вспоминайте, кто был, кто оставался с ночёвкой, кто м.б. на какое-то время оставался в дин без хозяев.
в подушке)))
ага